Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Значит всем можно вести обсуждения со своими мирными,а я пошла под зад читать?
Да можно спрашивать и обсуждать. Просто у меня сложилось впечатление, что ты указания Зайца ждешь, ну может не права, прости.

Цыганка: Матроскин
Зайчик: Матроскин
Белочка: Матроскин
Дождик: Матроскин
Лисичка: Дождик
Чебурашка: Цыганка

Голоса проверяем.

Непонимашку не надо включать.
Вывод у тебя как раз не менялся, у тебя факты менялись, там посты друг за другом идут, ты под факты свой вывод и натягиваешь.
Интересно, у вас разбежка что-ли? Кусаете друг друга немного)

В смысле очернить??? Вы простите тут за чем собрались? Мафов искать или кто ищет и обсуждает затыкать? То Заяц тебе подозрителен в поисках,то я!
Спасибо @Ёлка. ,что его проверила! Вот от души! Честно. Поклон до земли!

Окей. Я по твоему маф. Голосую второй раз во второго Мафа, уже после того как слила дона. Стратегия у меня я смотрю хорошая. Тебе так кажется? А четвертый кто, я стесняюсь спросит?

Очнись,пожалуйста! Очень маленький процент,что игрок захочет быть слитым. Как правило люди приходит в игру поиграть. А если приходит карта Мафа,тем более не хочет уходить с поля. Я сама была мафом очень много раз и знаю,как обижаются на то,что сливают напарников. Поэтому считаю эту версию мало вероятной,хотя она имеет место быть,но редко. Это я в защиту Лисичке хотела написать еще после ночи.

И п.с. аккуратно в высказываниях я, это как?
Какой ты бы меня хотел видеть? Резвящейся лошадкой в поле,размахивая трусами и крича Егегей!!
Да я только что версию тебе предложила рассмотреть,а ты в меня за это голосуешь! Вот скажи,как тут быть не осторожной?! Когда готовы как волки разодрать за каждое слово даже свои мирные!
Ну не утрируй. Ты у многих в остатке. Ты в Дождь голосишь или Матроскин, а я вижу тебя в мафах с Белкой и с Снежинка/Заяц.
В тебя пока один голос, может я один это вижу. Не боись, может перекину.

Тут Матросскин напряг:
Согласен поддержать голоса в Чебурашку. (С подачи зайца, которому не верит)
Дождик чёрная (тоже голосующая в че), но голосовать он ее не будет, тк ее мало.

Возможно присоединение.

Пока есть версия что дождик может быть с Матросскиным. Может быть поэтому она краснит Ягу даже несмотря на голос Яги в неё, ведь Яга в начале второго дня щедро взяла Матросскина в красные и дождь пытается ее руку купить?

Жёстко эту версию не беру. Просто гипотеза пока.
Любопытная гипотеза.

Ну не утрируй. Ты у многих в остатке. Ты в Дождь голосишь или Матроскин, а я вижу тебя в мафах с Белкой и с Снежинка/Заяц.
В тебя пока один голос, может я один это вижу. Не боись, может перекину.
Я не боюсь за посадку себя.
Я сразу сегодня в Матроскина проголосовала.

.
Теоретически да . Смотри
Яга - Лиса
Заяц - Мушкет
Снежинка - Мушкет
Чебураш - Мушкет
цыганка - Мушкет
В него 4 голоса остается 6 голосов
Мушкет - дождик
Ставит голос и надеется что Лиса поддержит ( обещала и обманула чертовка )
Но еслиб поставила то былобы 2 - 4 так ?
остается ещё 4 голоса и еслиб поддержали лису то возможно бы и дождик ушел .
Да и Матроскин мог его поддержать .
Поэтому ещё и сомневаюсь что дождь маф .
Так он же не сам Дождик выбрал, ему Лиса сказала -пойдем. Он и пошёл, он сам в голосилке, в Дождик руку в первой ставил, тут как откажешься то? В смысле, он вынужден был в Дождик.

Что из этой версии ты хотела бы взять ?
Она не давала Зайца бетон мирнымпаранлила его, играла с Матроскиным. По мне результат голосования не влияет на этот вывод Ёлки. Если с тем, что Лисичку можно перенести к условно красным я все же соглашусь, то с тем, что нельзя трогать Зайца или Ягу не согласна. Я тут подумала пофиг, неприкасаемых кроме Чебурашки нет. Буду писать, то что думаю, все версии. Может и глупые, сами решите, что и как.

Она не давала Зайца бетон мирнымпаранлила его, играла с Матроскиным. По мне результат голосования не влияет на этот вывод Ёлки. Если с тем, что Лисичку можно перенести к условно красным я все же соглашусь, то с тем, что нельзя трогать Зайца или Ягу не согласна. Я тут подумала пофиг, неприкасаемых кроме Чебурашки нет. Буду писать, то что думаю, все версии. Может и глупые, сами решите, что и как.
Давай, очень интересно прочитать будет твой взгляд

.

Так он же не сам Дождик выбрал, ему Лиса сказала -пойдем. Он и пошёл, он сам в голосилке, в Дождик руку в первой ставил, тут как откажешься то? В смысле, он вынужден был в Дождик.
Нет не вынужден . Он скорей ухватился за такую возможность. Лиса ему черной была , мог бы и не послушать её . А он прям со своей чёрной оч быстро руку в дождя согласился поставить ?

Может стоит белку пересмотреть? Её нет нихрена постоянно. И Бабу Ягу ты только от мирных своих берешь что-ли? Свое мнение есть?
Не вижу у Зайца позы с аргументами ни по Яге, ни по Белке. Может дочитаю, найду. Иду по порядку.

Всё обсуждаемо, но Белку чёрной я не вижу у неё устойчивая поза, совпадающая с городом.
Ягу я взял миром ещё на 0 на ситуации между мной Мушкетером и Матроскиным, и далее у меня не было ситуаций, где я бы её мог чёрной посчитать, плюс шериф её оставила бетон красной.
Чо то нашла. Устойчивая позе не показатель цвета, если эта поза не машает мафкоманде. Тут у нас у всех стройная версия, плюс минус игрок.

А тебя не смущает устойчивая позиция до миллиметра совпадающая с твоей? Щас перечитала Белку - у нее поза Зайца всю игру. Куда ветер туда дым.
Матроскин высаживается из паровоза. Вчера еще писала - по заигрыванию Елки с нуля и вчерашней голосовалке.
Дождик выпал в стойкий осадок черных, мнения не меняю.
Лиса совпадает со мной по Матроскину Дождик, от черного Мушкета скорей всего красная. Она же первая цепанула Мушкета за тот БП
Баба красная
По Снежинке, Цыганке, Белке - буду еще думать сегодня
Очень зашло.

Смотрите что получается сегодня к вечеру - у всего стола плюс-минус идентичные расклады
Красные - Яга, Баба, Заец, Чебурашка, Лиса
Черные - остаток из которого вынимается тостующий.
А Цыганка то к вечеру чернее тучи, то бишь Дождика. Последний пост - так ваще маркер.
Цыганка не зашла мне с нуля заигрыванием чернющего на нуле Мушкета - с ее наметанным взглядом не разглядеть очевидное - нонсенс.
По Дождю все сказала. Недовешанный игрок - априори под подозрением, а Дождь не дает раглядеть свою красноту, если она там есть. Поминая Чебурашку с черными ходами прям уже не знаешь что думать. И обе Цыганка и Дождик дружно голосят в Матроскина.
И в Матроскине, кем бы он не был, чисто арифметически, уже черная рука, если не две.

Снежинку хочу еще послушать

Она не только не давала Зайца бетон мирным, она, похоже, видала мирным Мушкетера (ну мне так показалось), когда она сказала, мол, голос сольёт, а Мушкетёра мы сами засадим или про что это было?

Users who are viewing this thread