Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да хз...я тоже несколько стихов писала на первых 10 страницах. Может поэтому?Как то ты активно продвигал тему что черным это выгодно. По мне это всего лишь первый день весело-елочка-стишки , все дела. Мне показалось что ты как то категорично высказался. И очень активно. Но выводов я не делаю пока, это просто первое впечатление.
Еще целый день читать)))
А есть так польза в поэзии, дыа?) Вот как мнения разделились и есть от чего играть. Но, не сочтите, за ИБД - ломать антураж нуль дня - не комильфо, ребзя. Но ты вчера неплохо моросил - ждем обильных осадков сегодня, пока засуха.

Ну пообщайся с остальными, посмотрим на тебя со стороны, в тебя ветка голосования открыта, напоминаю. Покажи свой цвет если красный, докажи что я не прав.
О, кстати.
@Яга , если "саммаф" означает, что я обвинил Зайца в обратку, то это не так.
Сначала я сказал, что Заец мне не нравится, а в ответ я уже получил, то, что получил :)

Я тебе на это отвечал уже. Не я влез. Я первым начал этот разбор с Мушкетом.
А ты или не прочитал его ответы, или посчитал это хорошей темой для зацепки-продлил.
И я не даю цветов Мушкету по этой ситуации. Мнение, что молчуны выгодны мафам-поддерживаю. Но не считаю молчунов заведомо мафами.
А ты мне по-прежнему не нравишься.
Сматри, вчера на нуле - ты агитировал за поиск и перекличку. Сегодня есть от чего оттолкнуться, и? Где твои выводы?

О, кстати.
@Яга , если "саммаф" означает, что я обвинил Зайца в обратку, то это не так.
Сначала я сказал, что Заец мне не нравится, а в ответ я уже получил, то, что получил :)
Саммаф значит именно это.
Если ты играешь за город - помогай.

Сматри, вчера на нуле - ты агитировал за поиск и перекличку. Сегодня есть от чего оттолкнуться, и? Где твои выводы?
Перепутала с Мушкетом - но тебе тоже подходит. Играй.

Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.

С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).

Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.

Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).
Погожу пока, пока не Валерьяныч не отложился.
И Лисичку я не заигрывал - если кому то показалось, - это действительно показалось. Я лишь ответил вопросом на её вопрос, не Снегурочка ли она.

У меня нет пока никого уверенно красных и уверенно черных из вас. По тебе непонятно вообще. Будешь писать-буду почитать.
Почему вдруг у тебя уверрно красный Лев?
Что прояснить?
Ты повторила вопрос за зайцем) Я ему ответила)

Неправда, в первом дне инфы достаточно, просто надо ее смотреть, черные команда с первого дня, т.е. между собой взаимодействуют.
Дичайший бред. В светлой игре, где раскрываются роли не будет особо друг с другом взаимодействовать черная команда. Разбежки здесь самое то, и лучше с первого дня. Очень странно, что ты этого не понимаешь.

С Зайчиком играю кружок. За позицию по Мужкетеру и Лещенко.
У Лещенко я не понял ничо пока толком :unsure:

Погожу пока, пока не Валерьяныч не отложился.
И Лисичку я не заигрывал - если кому то показалось, - это действительно показалось. Я лишь ответил вопросом на её вопрос, не Снегурочка ли она.
Поищемся ещё.
Я нашёл ошибку в своих столбиках, поразбираюсь ещё почему она вышла и попозже перепишу.

За бред ок.
Саммаф не понимаю, что это?
Ноль позы? Это потому, что я пишу только о тех, с кем общался. По остальным нет пока ничего.
Нервяк есть, да. Из реала принёс. Постараюсь приглушить.
Саммаф - считать мафом того, кто не видит в тебе мирного, без других оснований. Аля "сам дурак"

Разверни по ним свою позицию, будь добр.
Мушкетёр активный, заинтересованный, пытается вести диалог с каждым. По первому дню мне норм.
Яга , в своих стихах, позволяла колкости и не старалась всем угодить ( мне так показалось, я не все стихи осилил).
Привет.

Дичайший бред. В светлой игре, где раскрываются роли не будет особо друг с другом взаимодействовать черная команда. Разбежки здесь самое то, и лучше с первого дня. Очень странно, что ты этого не понимаешь.
Да ладно))) Есть масса черных страт, хоть в светлой игре, хоть в темной, далеко не всегда играют в разбежку, да и на 0 не так она нужна. Очень странно, что ты этого не понимаешь. (с)

Там пару раз зайду с телефона почитать, чтоб совсем нить рассуждений не потерять, но что-то набирать грязными лапами наверное не стану. Это для тех, кто вдруг подумает что отважный @Мушкетер испугался каких-то подозрений и спрятался в кусты :smug:
Так по вчерашнему твоему получается что все кто афк, те в кустах, кроме тебя, а ты истинно занятый, тебе можно, ну ни дать ни взять, Д'Артаньян :smile_coffee:

Я агитировал? :eek:
Когда успел то? )

ну а если о выводах - то я вроде пишу, высказываю мнение, то что вижу. Или надо натягивать - даже если не на чем, не понимаю?
Вот по тебе могу сказать, успел подумать.
Тут выше писали тебе мирность, потому что рассуждаешь и понимаешь.
Но!
ты же явно опытный игрок. А опытные умеют играть так, что будут казаться самыми мирными, при чем до конца игры. В прошлой игре пример очень яркий.
И как тебе давать цвет?
Сейчас ты скорее мир, но поэтому сразу становишься для меня подозрительна, потому что слишком мир.
Бред наверное, но вот я где-то так рассуждаю.

Мушкетер. Я писал выше - согласен с его мнением по молчунам.
А вот красным его делать или черным - на чем? На двух постах?
С одной стороны - он вроде по мнению опытных тут - занимается ибд. С другой - я увидел, что это не так. У него другая мысль была, но никто кроме меня этого не прочитал, или это я туплю.
С другой - он сегодня пришел просто с простыней и ушел. Имхо - так бы маф делал, типа отстрелялся и пошел.
Не могу его пока покрасить.
Про Зайца писал. Пока маф.
Еще Снежинка - мне показалось спокойно зашла и удивилась истерике Зайца. За ней надо еще понаблюдать.
Зима -за вчера я только ее наезды на Мушкета видел. Сегодня пообщаться надо, что бы делать выводы.

А как вы так четко раскладываете - это мне красный, с этим играю, с этим нет - я не понимаю. И считаю не правильным. Потому что - ну нет аргументов же, ни в одну, ни в другую сторону. Пока только намеки. Или высасывание из пальца, типа окраснения на критике стихов.

Мушкетёр активный, заинтересованный, пытается вести диалог с каждым. По первому дню мне норм.
Яга , в своих стихах, позволяла колкости и не старалась всем угодить ( мне так показалось, я не все стихи осилил).
Привет.
Не согласен по Мушкетеру.

Да ладно))) Есть масса черных страт, хоть в светлой игре, хоть в темной, далеко не всегда играют в разбежку, да и на 0 не так она нужна. Очень странно, что ты этого не понимаешь. (с)
Твое право играть на этом. Я не считаю это правильным и открыто говорю об этом.

Users who are viewing this thread