Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я думаю Заяц мирный. И Матроскин мирный. Я так и не поняла,почему Матроскин попал под подозрение. Возможно провокация.
Баба Снежная у меня мирная.
В чек трудно пока определить, если смотреть цепочки. Туго думается что-то мне. Я еще с 24 странице не читала.(
А Мушкетёр, яблоко раздора, кто у тебя?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
А Мушкетёр, яблоко раздора, кто у тебя?
Странно поступает....вчера призывал быть активными,а сам слился сегодня. Хотелось бы его оправдать,вдруг у человека дела. Если и завтра будут дела, то чёрный.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хоть бы Лунтик пришёл и поговорил нормально, иначе нам голосование не даст ничего, независимо от цвета Лунтика.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зайчик: Матроскин
Яга: Снежинка
Лев Лещенко: Лунтик
Дед Мороз: Лунтик
Снежинка: Лунтик
Белочка: Лунтик
Ёлка: Лунтик
Чебурашка: Лунтик

Голоса проверяем.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Всем привет!
Чет мне уже кажется что я действительно сел не в ту телегу с этой игрой :unsure:
Не зайчики с белочками и медвежатами, а волкИ какие-то :(
Большой перерыв в игре, и вот я уже половину смысла ваших постов просто не понимаю. Какая-то полузоновская феня (ну мне так слышится) "зашел по-черному", "отправить на красный чек"... Когда последний раз играл - точно такого сленга не было. С докторами, медсестрами. Люди интиллигентные были, чо...
Если что - я сейчас на 28 странице, дайте минут 10 хотяб. Кто хочет докопаться - в очередь становитесь :starwars:
Игру доиграю. Понятно что особой пользы горожанам от моих рассуждений не будет, а учитывая то, как дружно набросились за мой пост об отсутствующих - то и при первом же удобном случае посадите, но хотя бы не посадите того мирного, кто в теме, и кто разбирается :ku: По крайней мере на тот момент когда мафы уработают часть городских - останется на одного грамотного человека больше.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну и тебе обьясню, мне не сложно)
Мне не понравилось, что Зайчик дает четкую позу и 100 уверенность в цвете Матроскина. На 100% цвета знают только мафы, ну или чек должен быть тогда. Этого нет, значит зайча может ошибаться. Если ты считаешь правильным давать ТОЧНЫЙ цвет в первый день, то извиняйте, но это не правильно.
Не, очень глупо. Там явно не глупый игрок. Могу предположить вообще там двух миров, где Зайка упоролся в Матроскина. Ну или разноцвет. Думаю двух черных нет.
Очень интересно, почему ты именно двух миров там предполагаешь. ведь совершенно очевидно, что мушкетёр написал преждевременный и пустой пост, это уже все поняли. И кот, который вышел в его защиту со словами "пост логичный" выглядел не хорошо. Но не нравится тебе именно Заяц.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
П.С. Насчет своего отсутствия - я еще вчера предупреждал, и сегодня с утра повторил, так что не надо насчет "слился".

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ага, и если вдруг Мушкет красный, ком должен будет вскрыться из за него?
Тут варианта два, либо Мушкетер показывает, доказывает свой красный цвет сам, либо уходит.
Ну тоже хорошо.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А будучи проверенным красным Мушкетер сможет игру вести? Не вижу смысла в его проверке если честно, сегодня по крайней мере, я бы Ёлочку предложил в чек, ну или тех кто будет сегодня в рейндже голосования, пока это Матроскин или Снежинка.
Рейндж матросскин-елочка поддержу

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Голосую за: @Лунтик
Не хочу терять бойца. Чек Снежинка или Ёлка.
Про цепочки не скажу,они мне более черные.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я не из-за этого его мафом считаю.
Как раз его упоротость в меня его скорее окрасняют. Это надо быть совсем странным мафом, что бы топить так в мира и тянуть его на посадку. После этого сразу самому загреметь?
Так что нет.
Маф он мне по другим причинам. Возможно был. Посмотрю до вечера. Может он скажет что то определяющее.
Хотелось бы, чтобы ты яснее выражался. Всё-таки моего красного чернишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)