Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сходила. Про этот расклад речь?:
"Логика или антилогика, но
как тут выводить черных - когда полстола появляются в игре, что бы отмахнутся раскладом на отвали - и уйти в закат - я хз.
Играю по прежнему Зима, Елка, Баба, Заяц с уточнением позы,
Снежинку, Цыганку - пока беру от своих красных в серую.
Лева замутнел - в муть, В Матроскина голосовать сегодня не буду - вчера частично реабилитировался в попытках показать свой цвет.
В остатке Дождь, Белка, Лиса, Мушкет, Чебурашка - и этот отстаток мне очень не нра"
Увы нет. Но спасибо.
Речь была о том, что у тебя поза не меняется с нуля. Ну может ты такой гениальный мир, я ж не знаю.
Ты очень активно Леву защищала, против всего стола, и была права. Но и Лева тебя защищал от стола - вот в чем дело.

просто твоя красная баба с ёлкой играет . значит теоретически ёлка в паровозе ну или рядом ?
А про какую красную бабу речь, про Снежную или Ягу, пардон, читаю кусками, а Заяц понабрал себе баб.

Ожидаемая попытка шантажа белыми тапочками на подоконнике.
Лисичка - у тебя кроме Мушкетера мафы есть?
А давай по другому. Пусть каждый напишет свой список: 4 кандидата на роль мафии с обоснованиями. Заодно и кому поможем. Начнёшь с себя?

Увы нет. Но спасибо.
Речь была о том, что у тебя поза не меняется с нуля. Ну может ты такой гениальный мир, я ж не знаю.
Ты очень активно Леву защищала, против всего стола, и была права. Но и Лева тебя защищал от стола - вот в чем дело.
Погоди. Я за твоим постом не для этого ходила, я у тебя спросила - кто у тебя Мушкетёр, а ты меня отправила читать. Можешь ответить?

Я просто наверное не понимаю о чем речь, это тоже новшество для меня. Поясни?
Ну я не знаю точно. Могу объяснить, как я это вижу: самый мирный набирает себе других, для него мирных, в воображаемый паравоз. И вместе голосуют в мафа, которого они думают.

А давай по другому. Пусть каждый напишет свой список: 4 кандидата на роль мафии с обоснованиями. Заодно и кому поможем. Начнёшь с себя?
Почему бы нет.
Мои красные сейчас - Баба, Заяц, Матроскин, Чебурашка, Ель. Белка
в остатке - Дождь. Лиса, Снежинка\ Цыганка, Мушкетер
Разбежки никто не отменял, тем более когда в игре четыре мафа.
Твоя очередь.

Впрочем, продолжим завтра. Бабе Яге пора. Шабаш.

а чего не спросишь , что она там увидела ?
Я вроде нигде не говорила пока, что с Елкой играю. Я говорила, что с Матроскиным поиграла бы.
Пока я спрашивал, она сказала что с Елкой не играла, ты меня Белочка в заблуждение вводишь.

• Sad
Реакции: ъ
Я хочу спросить.
Расскажи, почему ты расстроился, когда Мушкетер в Дождик руку поставил?
А я не из за Дождика тогда.
Мне его пост показался черноватым. Как будто повторял набор не обязывающих фраз, то, что уже говорили другие, плюс голосовать потому что 1 его мирная проголосовала - своего мнения вообще нет? Я тоже так готов был, но если мирные, а не одна. И я тогда дождя защищал, ждал, что активизируется, а Чебурашку готовил на повес.

Отсутствовала час. Оливьешку нарезала. И ела)))) Готова дальше играть.

Сейчас в теме: