Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А я вот это помню. Ты был больше готов на Чебурашку. Лева у тебя появился в подозреваемых позже
Не правда, он у меня сегодня в списке был с начала дня.
Но вот активно продвинулся и обогнал Чебурашка-да, потом. Его вечернее общение увы, но добавил ему только черноты.
И мне ты черненьким кажешься со вчера. Сначала казался просто скучным, а вчера начал чернеть. А разве то, что Деду ты не нравился и Дед сам мирный оказался - как-то добавляет тебе мирности?
И Лев - обмафился мне сегодня)
В моем остатке Чебурашка, Белочка, Дождик, Лисичка, Лев

Заяц, мы тут Матроскина берём в паровоз, ты как на это смотришь?
Ну что, давно я не брал в руки шашек: лепим паровоз
Я-Яга-Снежная Баба- Матроскин
Уже кое что.
За, беру Матроскина красным от Зимы.
Здорово конечно, но меня вообще не спрашиваете, да? 1lis37

В смысле чёрный? Может ты нашла напарников и можешь назвать команду черных и её обосновать?
Ты пишешь, что нашла одного чёрного голосуешь в него. А напов мего искать даже не собираешься. Это как так? Может тот мушкет и чёрный, хз, но твой пост ни хрена не мирный
Ну играла. Но я себя как-то очень странно в игре чувствую, плохо вижу кто какой, поэтому после разворота города в Лещенко разные мысли начали посещать. Но это уже к делу не относится.
Так может стоит их озвучить, мысли эти?

Ожидаемо. Приглашаю всех последовать примеру Яги и освободить от головоломания сегодняшние ночь и завтрашний день.
Ожидаемая попытка шантажа белыми тапочками на подоконнике.
Лисичка - у тебя кроме Мушкетера мафы есть?

У тебя есть черные в Заяц-Яга-Снежная Баба?
Так я же ещё не сказал, что тебе верю сто процентов? :unsure:
Я подумаю до завтра.
С Ёлкой ещё. Это же моя мирная.
Сегодня голосовать не будем же?
Тогда я подумаю.

Нет, не так я говорила. Сходи почитай
Сходила. Про этот расклад речь?:
"Логика или антилогика, но
как тут выводить черных - когда полстола появляются в игре, что бы отмахнутся раскладом на отвали - и уйти в закат - я хз.
Играю по прежнему Зима, Елка, Баба, Заяц с уточнением позы,
Снежинку, Цыганку - пока беру от своих красных в серую.
Лева замутнел - в муть, В Матроскина голосовать сегодня не буду - вчера частично реабилитировался в попытках показать свой цвет.
В остатке Дождь, Белка, Лиса, Мушкет, Чебурашка - и этот отстаток мне очень не нра"

Ты пишешь, что нашла одного чёрного голосуешь в него. А напов мего искать даже не собираешься. Это как так? Может тот мушкет и чёрный, хз, но твой пост ни хрена не мирный

Так может стоит их озвучить, мысли эти?
Ну ок. Не мирный да и ладно.

Сейчас в теме: