Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет... надо на месяц от игры начальника отстранить :rofl:
ататата2.gif

Ну из тех кого видела. Куздра походу чиж. Джеки тоже вроде. Остальные темные лошадки особенно Дарт.

Ну из тех кого видела. Куздра походу чиж. Джеки тоже вроде. Остальные темные лошадки особенно Дарт.
А что про копателя думаешь? Хотя я запуталась один он или два

Я Том, мирный старатель. Холостой, ничем не обременённый. Хочу попытать удачу, найти много золота.

Если вы не начнете говорить то мы можем посадить чижа:stomp:
А мы разве можем без лорда голосовать? Мне что подозрительно, что в теме тихо и на парочки (за или против ) не разбивается. Возможно потому что только один маф тут? А второй дрыхнет.

Я Том, мирный старатель. Холостой, ничем не обременённый. Хочу попытать удачу, найти много золота.
Привет Том. Я Саманта для друзей Сэми. Мой папа тут хозяин всего поэтому прошу меня любить и жаловать.

А мы разве можем без лорда голосовать? Мне что подозрительно, что в теме тихо и на парочки (за или против ) не разбивается. Возможно потому что только один маф тут? А второй дрыхнет.
Да фиг знает я пока еще не определилась. По ощущениям ты чиж и @Куздра.

Красивая ты. И добрая. Невинного человека зря не обвиняешь.
Ну насчет доброты вопрос спорный жить просто хочу. Поэтому буду с вами пока преступной элемент не вычислим. Ну а потом ну не ровня вы мне:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread