Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читай там, девица Саманта. Не пойму, как тебя сюда занесло.
Тут грубые золотоискатели, а то, что твой отец - хозяин прииска, говорит о том, что Он такой же разбойник, как и мы все. Я тоже был хозяином прииска, но он иссяк(
Уже прочитала.Размышляю

Твоя правда. А что домохозяка дома не сидит? не ждет пока муж за нее порешает, а здесь трется?! У нас с тобой мужей нет, отцы нормальные. мы вольные. А она что про себя мало говорит?
Ну ты меня удивляешь, что домохазяйка может о себе рассказывать, от скуки рутинной жизни я здесь. И я действительно мирная :)

Почему так думаешь?? может ты хочешь на сбить с пути...Жду обЪяснений..
Да нечасто тебя слышно в игре. А тут чего-то говоришь и говоришь. Подозрительно.
Это наметка, но сажать я буду тебя.
Хоть ты единственный, кто понимает, что происходит в этом ледяном аду)

Да нечасто тебя слышно в игре. А тут чего-то говоришь и говоришь. Подозрительно.
Это наметка, но сажать я буду тебя.
Хоть ты единственный, кто понимает, что происходит в этом ледяном аду)
Айбека я тоже подозреваю а Куздра мне кажется мирной.

Ну ты меня удивляешь, что домохазяйка может о себе рассказывать, от скуки рутинной жизни я здесь. И я действительно мирная :)
Вот чтобы не скучать - думай, сейчас на меня собак навешивают. ТО ли рассовая несправедливость, то ли боязнь коренного населения. Наши духи сильны. Но только слепой может не видеть, что я за мир!

Вот Окси уже не первый раз Жанну выгораживает! Я думаю мафы Oksi1 и Куздра
Куздру ком проверит. А Окси мне нравится. Она мафов ищет. Хотя она и мафкой так может.
Но пока пусть будет мирная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread