Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Да ты почитай контекст! Я там как раз и пишу, что откат от комства - это не аргумент в пользу черного цвета!
А ты что-то другое читаешь! Вот за это я и отношу тебя к черным!
К черным ты относишься меня :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да ты почитай контекст! Я там как раз и пишу, что откат от комства - это не аргумент в пользу черного цвета!
А ты что-то другое читаешь! Вот за это я и отношу тебя к черным!
Ну имеешь право же?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
.
Как тебе Орфи сейчас. Если я правильно понимаю она от тебя открестилась и даже в чек не просит.
Мне кажется она довольно уверенно играла с красными кого находила.
Первый раз такое на моей памяти.
Ты меня сейчас смутила. Я как раз не смотря на то, что она открещивается от меня, все равно её пока оставлял в голове в красных. Вернее даже именно потому что открещивается и оставляю ее в красных, не боится потерять мой голос :) Почему открещивается в общем тоже понятно, из-за того, что мои аргументы никому не понятны по ходу и ей тоже.
А вот то, что она красной раньше не открещивалась от своих - этого я не знал. Это смущает.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Джой возможный чек, ты же с этим то надеюсь не будешь спорить. Сегодня пусть сидит, разберёмся.
Каких-то чёрных шагов у неё нет. Человек разбирается.
Сейчас ты почернее Джой. Я не очень понимаю твой откат от Диксона.
Ну ладно у меня с ним был конфликт и то я боюсь надоломать дров и даю его в чек. Т.е. без проверки и завтра его не буду садить.
А тебя то что не устраивает.
По Джой - предложила в чек.
По Диксону - вчера был краснее, а сегодняшние аргументы по эмо и логике вообще не зашли. Ну не поняла. В черные не перевела, в серой зоне. Хотелось бы разобраться.
Плюс - вижу развитие как игрока, но чет ничего не понимаю. Как понимать - по эмо слабо красная, по логике - слабо черная? Это про Улу. Она его вроде покупает.
Я даже комментировать это не могу.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Вас никого не напрягает, что в Дездемону не идет голосование? Она там булки мнет, не интересуется игрой, полный ноль на сегодня. Не понимаю такой игры за мира.
Она писала что-то про плохую связь в жопе мира. Я все также сомневаюсь в ней, но в других сомневаюсь еще больше.
Голосую за: @dezdemona

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Для мафа у него есть поиск, причем с самого начала.
А вопросами-ответами вы с ним обменялись? У него вроде как к тебе были. И устроили ли тебя результаты его поиска?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я по этому по этому поводу сказала вполне четко, повторюсь, раз тебе непонятно, или ты просто не читала - если Дездемона не начнет играть так, что покажет свой красный или не отыщется кто-то почернее нее - я в нее проголосую.
Ну и что на сейчас?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Про аргументы, хочется обидеться, как вчера Натали и уйти. Потому что мои аргументы на мафских сайтах выложены, после игры дам ссылки. Либо сайты плохие, либо вы их не читаете.
Но, если ты мир, то я представляю, что у тебя творится по отношению ко мне. Заранее, если ты мир, то прям сильно извиняюсь за эмоции.
Выложи, я бы почитала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
.

Ты меня сейчас смутила. Я как раз не смотря на то, что она открещивается от меня, все равно её пока оставлял в голове в красных. Вернее даже именно потому что открещивается и оставляю ее в красных, не боится потерять мой голос :) Почему открещивается в общем тоже понятно, из-за того, что мои аргументы никому не понятны по ходу и ей тоже.
А вот то, что она красной раньше не открещивалась от своих - этого я не знал. Это смущает.
Я помню как они с Руси нашлись на нулине фик поймёшь на чем. Они там были готовы рубиться друг за друга до последнего. А тут мне показалось вы нашлись, а теперь она у Капли все спрашивает как ты у неё.
А что у неё от этого поменяется. Ты же цвет Орфи не от Капли давал. Да и она тебе не от Капли.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Как тебе Орфи сейчас. Если я правильно понимаю она от тебя открестилась и даже в чек не просит.
Мне кажется она довольно уверенно играла с красными кого находила.
Первый раз такое на моей памяти.
Мне интересен не только ответ, но и вопрос.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я помню как они с Руси нашлись на нулине фик поймёшь на чем. Они там были готовы рубиться друг за друга до последнего. А тут мне показалось вы нашлись, а теперь она у Капли все спрашивает как ты у неё.
А что у неё от этого поменяется. Ты же цвет Орфи не от Капли давал. Да и она тебе не от Капли.
Она Капле верит.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В чек будут от тебя предложения? Пока только непонятно что пережевываешь.
@Orfy,

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Он назвал смену мнения, как он выразился, без объяснений - черным поведением, а как по мне, то смена мнения признак мирный и я не считаю, что совсем без объяснения. В той цитате, что ты привела, я этого не писала, но я не в состоянии написать абсолютно все мысли - иначе вы читать будете до лета)
А как это вообще можно понять? Я читаю твои посты, я их цитирую. Но там про другое?
Я ваши тексты с Диксоном не понимаю. Искренне хотела бы разобраться.
Надеюсь, еще до конца этой игры.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Возможно, ещё что её задело, что у меня по ней оставались вопросы. Капля это восприняла нормально, что вопросы должны быть. А Орфи нет.
Орфи, прости, что про тебя в третьем лице?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В чек будут от тебя предложения? Пока только непонятно что пережевываешь.
@Orfy,
О боже! Ксю, ты у меня про пережевывания? Я вроде бы четко написала, без всякой жвачки
Но если надо повторю: Если Ула останется, то ее в чек вместе с Джой и Диксоном. Ула предпочтительней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)