Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про аргументы, хочется обидеться, как вчера Натали и уйти. Потому что мои аргументы на мафских сайтах выложены, после игры дам ссылки. Либо сайты плохие, либо вы их не читаете.
Но, если ты мир, то я представляю, что у тебя творится по отношению ко мне. Заранее, если ты мир, то прям сильно извиняюсь за эмоции.
Как тебе Орфи сейчас. Если я правильно понимаю она от тебя открестилась и даже в чек не просит.
Мне кажется она довольно уверенно играла с красными кого находила.
Первый раз такое на моей памяти.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
3) какие аргументы у Диксона и у тебя относительно цвета Капли? Где здесь наоборот или сходство?
Он назвал смену мнения, как он выразился, без объяснений - черным поведением, а как по мне, то смена мнения признак мирный и я не считаю, что совсем без объяснения. В той цитате, что ты привела, я этого не писала, но я не в состоянии написать абсолютно все мысли - иначе вы читать будете до лета)

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты прежде чем это писать, сходил бы посмотрел, кто тебя краснит, и сопоставил это все с моей позицией. На нуле красным тебя давали: Джой, Орфи, Дездемона, Ула. А теперь сравни это с моим черным остатком. Ты реально считаешь, что я, будучи мафом, буду краснить игрока, которого краснят мои предполагаемые черные?
Марина, ты опять позицию по Диксону поменяла?

По Диксону ничего не скажу, от своих первых впечатлений откатываю.

По Диксону перебуюсь, пожалуй. Считаю красным. Не до талого, но уверенно на данный момент.

На сейчас в красные беру Диксон, Натали, Фри Джаз.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я вроде нормально вопрос задала: в меня голосовать будешь, или в Улу? В кого из нас?
К чему сарказм?
Ну чтобы было всё понятно.
Голосую за: Ула
Мне не нравится позиция города по Дездемоне. Возможно, она плохой мир, но так дружно все в нее - это уже подозрительно.
Джой дает миром Натали, но сомнения у меня остаются.
Нет уверенности, что город поддержит меня с Улой. Если Ула останется, то ее в чек вместе Джой, Диксон

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну про откат от комства - это не мой аргумент. Это к вопросу о вдумчивости постов.
Если ты посмотришь контекст, то я пишу о том, что как раз по этому аргументу у нас два кандидата - Дездемона и ты.
По сегодняшнему дню мне показалось, что после того как Натали заиграла тебя, ты слегка успокоилась. На чем я, например, у тебя почернела или Ксю?

Чем мы чернее Диксона и Джаз? Если я правильно помню, то Натали, Капля, Ула, Дездемона сегодня утром у тебя были красными. А Диксон и Джаз вчера уверенно красными, но сегодня что-то с ними случилось, да?

Ну ладно я вчера спунила, а сегодня ничего не видишь?
А что с ними случилось, в чем вопрос то?
Орфи, у меня ещё есть время переголосовать.
Ты так посадить Джой хочешь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вас никого не напрягает, что в Дездемону не идет голосование? Она там булки мнет, не интересуется игрой, полный ноль на сегодня. Не понимаю такой игры за мира.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
По сегодняшнему дню мне показалось, что после того как Натали заиграла тебя, ты слегка успокоилась
Я и вчера особо не нервничала. Но сегодня я выспалась и снег. Это личное)
На чем я, например, у тебя почернела или Ксю?
Ты мне и вчера не была красной. Про Ксю я вчера писала, что её я фиг разкушу. И она у меня идет в проверку сегодня. Вроде логично?
Чем мы чернее Диксона и Джаз? Если я правильно помню, то Натали, Капля, Ула, Дездемона сегодня утром у тебя были красными. А Диксон и Джаз вчера уверенно красными, но сегодня что-то с ними случилось, да?

Ни с Джаз, ни с Каплей, ни с Диксоном, ни с Натали, ни с Дез пока ничего не изменилось что за претензии? Они пока в, красных. Не поняла вообще что ты тут хотела спросить.
Ну ладно я вчера спунила, а сегодня ничего не видишь?
Вижу, что ты сегодня активнее. Но это и все. Всё равно в остатке от красных - ты самая чёрная. Пока.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ула - Дездемона
Дездемона - Ула
Ксю - Дездемона
Натали - Дездемона
Диксон - Дездемона
Джой - Орфи
Капля - Ксю
Орфи - Ула

Дездемона - 4
Ула - 2
Ксю - 1
Орфи - 1

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А больше нет аргументов, кроме отката от комства? При чем в моём случае его не было. Намереннго точно)
Да ты почитай контекст! Я там как раз и пишу, что откат от комства - это не аргумент в пользу черного цвета!
А ты что-то другое читаешь! Вот за это я и отношу тебя к черным!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)