Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если ты не маф, то в Джаз/Натали как раз один чёрный. Я бы не стала сильно рассчитывать на то, что Дездемона мафом ушла.
Если он выбрал Улу тру, то у него ты вполне можешь черной быть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи. Завтра продолжим.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если ты не маф, то в Джаз/Натали как раз один чёрный. Я бы не стала сильно рассчитывать на то, что Дездемона мафом ушла.
Прости за параноидальность, но если и ты не маф :)
то да, в моих красных возможно ещё сидит черный.
Я понимаю, что ты пытаешься мне подсказать, помню, что ты знаешь про мой небольшой опыт ) что ж, надеюсь, что на таком тесном столе и правда город победит.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Допустим, я. Команду мне нарисуй.
Получается, Ксю и Орфи. Ты очень быстро сыграла с Улу, чтобы дистанцироваться от них. Ксю тебя красит, чтобы вообще ни у кого сомнений не было в твоей красноте.
Гипотетически это возможно.
Я так скажу, преимущество Натали и Джаз в моих глазах в том, что они мало себя проявляют, меньше, чем ты. И потому они краснее. Это меня сильно смущает, потому что на этом нельзя решение финальное принимать. А ты вроде всё делаешь правильно и доводы твои мне все нравятся, но столько сказано и сделано, что начинаю цепляться к этому. Натали вообще не пришла, молодец, что ей предъявишь? Ничего. Так что пусть это будет всё-таки Дездемона.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да нечего сказать по игре. Слили ещё одного мирного и все. Мафов у вас трое, помните при дальнейших расчетах. Городу победы!
Я думаю Дезди маф.
Что значит ещё одного? У нас так-то 1 голосование было. А вот у мафов на счету уже Вентаж и Джой.

По Орфи писала. Мне показалось странным её отречение от Диксона. Уже когда я напомнила, что может его проверить она засунула его в проверку.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зачем своих выносят? Или речь про Дездемону? Ты ж ее черной дала и проголосовала. А потом у тебя 2 чч + Джой как кандидат.
:facepalm:
А ей надо было себе на груди мишень рисовать, что она ком.
Она посчитала, что так будет правильно. Собирала реакции, с кем её ЧЧ будет взаимодействовать.
3 чека лучше 2х.

У Ксю тройка Орфи-Диксон-Дез.

По обоим версиям Орфи маф.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Или Ула-Диксон-Дезди.
Что-то Орфи у Ксю куда-то растворилась)
Хотя в любом случае Ула-Дезди очень любопытно смотрится)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Или Ула-Диксон-Дезди.
Что-то Орфи у Ксю куда-то растворилась)
Хотя в любом случае Ула-Дезди очень любопытно смотрится)
Привет. Я могу пояснить логику своих рассуждений, если надо. Орфи убрала, так как не думаю, что Ула дала своего Напа чёрной, хоть такое и бывала. Ну либо она не знала, что по тб надо выносить сначала чч, а потом комов. Слишком глупо. Хотя после выноса самой своей Дезды? Не знаю уже. По поводу Дезды. Мне даже не приходило на ум, что можно вынести своего напа 9 в темной. Продавливала не я её посадку. Сама вспомни, что и тебе и мне она доказывала, что это правильно, на этом можно окраснится.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я могу пояснить логику своих рассуждений, если надо. Орфи убрала, так как не думаю, что Ула дала своего Напа чёрной, хоть такое и бывала. Ну либо она не знала, что по тб надо выносить сначала чч, а потом комов. Слишком глупо. Хотя после выноса самой своей Дезды? Не знаю уже. По поводу Дезды. Мне даже не приходило на ум, что можно вынести своего напа 9 в темной. Продавливала не я её посадку. Сама вспомни, что и тебе и мне она доказывала, что это правильно, на этом можно окраснится.
Я думала над этим. Ну не вытаскивалась вчера Дезди. Орфи попыталась и получила голос от Джой, которая сама Дезди и вытаскивала.
Желание у Орфи посадить хоть кого, хоть Джой. Ничего не понимаю.
У Джой была довольно независимая игра, пусть её было не так много, но она была.
Те в сравнение с Дезди даже близко не идёт.
Даже по голоса смотреть, хоть не охотно, но альтернативы Дезди не было. Ну кроме тебя и Орфи опять же.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Одни вопросы.
Зачем проверять Каплю?
Она хорошо показала свой цвет, мне кажется кроме Диксона никто её на мафа и не крутил.
Ну хорошо, проверила ты Каплю. А Капля играет с Улой. Как второй чек твой родился?
Притом что Дезди все таки по твоей версии маф.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я так скажу, преимущество Натали и Джаз в моих глазах в том, что они мало себя проявляют, меньше, чем ты. И потому они краснее. Натали вообще не пришла, молодец, что ей предъявишь? Ничего.
Bullshit33

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь помнит, с чего вообще все решили, что Джаз - красная? Мне кажется, она вчера как хапнула от всех красноты, так особо и не отсвечивала.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я ее в мирные записала потому, что ее до этого дофига игроков покраснили, точно помню.
Ула, Натали, Диксон - у вас Джаз на чем изначально красной стала?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Джаз и Натали наверное пока.

Я нет. Мне надо подумать, почему моя непонятная Орфи хочет проверку моих непонятных Джой и Капли. И от этой нелогичности я понимаю, что наверное не туда где-то иду. Я на флажке вообще переобулась и захотела Орфи в проверку. Пока так.
Капля считает тебя миром, думаешь покупает? Так то смена мнений характерна больше для миров, чем для мафом. Я не знаю какая Капля, мне тоже очень сложно дать ей цвет. Но чернить за смену мнений такое себе, извини.
Где я топлю Дездемону??? Мне тут говорят, что я ее вообще защищаю. Я там разобраться пытаюсь вообще-то.
Не понятно, почему Орфи красная только по эмо, а ты ее даешь уверенно красной. У нее и ходов то толком нет и рассуждений тоже.
Вот это Ксю пишет, уже зная, что я мир. Я пошла искать от нее хоть какие-то намёки на свою проверку. Нет ничего. Ни разу она не написала, что я мир.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)