Ну считай меня глупой, если тебе так проще будет.На вскрышку ты опоздала, а вот с лжеком поторопилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну считай меня глупой, если тебе так проще будет.На вскрышку ты опоздала, а вот с лжеком поторопилась
Если он выбрал Улу тру, то у него ты вполне можешь черной быть.Если ты не маф, то в Джаз/Натали как раз один чёрный. Я бы не стала сильно рассчитывать на то, что Дездемона мафом ушла.
Вообще не давала тебе никаких оценок.Ну считай меня глупой, если тебе так проще будет.
Прости за параноидальность, но если и ты не мафЕсли ты не маф, то в Джаз/Натали как раз один чёрный. Я бы не стала сильно рассчитывать на то, что Дездемона мафом ушла.
Допустим, я. Команду мне нарисуй.Прости за параноидальность, но если и ты не маф
По любому Ксю должна быть ?Допустим, я. Команду мне нарисуй.
Получается, Ксю и Орфи. Ты очень быстро сыграла с Улу, чтобы дистанцироваться от них. Ксю тебя красит, чтобы вообще ни у кого сомнений не было в твоей красноте.Допустим, я. Команду мне нарисуй.
Я думаю Дезди маф.Да нечего сказать по игре. Слили ещё одного мирного и все. Мафов у вас трое, помните при дальнейших расчетах. Городу победы!
А ей надо было себе на груди мишень рисовать, что она ком.Зачем своих выносят? Или речь про Дездемону? Ты ж ее черной дала и проголосовала. А потом у тебя 2 чч + Джой как кандидат.
Привет. Я могу пояснить логику своих рассуждений, если надо. Орфи убрала, так как не думаю, что Ула дала своего Напа чёрной, хоть такое и бывала. Ну либо она не знала, что по тб надо выносить сначала чч, а потом комов. Слишком глупо. Хотя после выноса самой своей Дезды? Не знаю уже. По поводу Дезды. Мне даже не приходило на ум, что можно вынести своего напа 9 в темной. Продавливала не я её посадку. Сама вспомни, что и тебе и мне она доказывала, что это правильно, на этом можно окраснится.Или Ула-Диксон-Дезди.
Что-то Орфи у Ксю куда-то растворилась)
Хотя в любом случае Ула-Дезди очень любопытно смотрится)
Я думала над этим. Ну не вытаскивалась вчера Дезди. Орфи попыталась и получила голос от Джой, которая сама Дезди и вытаскивала.Привет. Я могу пояснить логику своих рассуждений, если надо. Орфи убрала, так как не думаю, что Ула дала своего Напа чёрной, хоть такое и бывала. Ну либо она не знала, что по тб надо выносить сначала чч, а потом комов. Слишком глупо. Хотя после выноса самой своей Дезды? Не знаю уже. По поводу Дезды. Мне даже не приходило на ум, что можно вынести своего напа 9 в темной. Продавливала не я её посадку. Сама вспомни, что и тебе и мне она доказывала, что это правильно, на этом можно окраснится.
Я так скажу, преимущество Натали и Джаз в моих глазах в том, что они мало себя проявляют, меньше, чем ты. И потому они краснее. Натали вообще не пришла, молодец, что ей предъявишь? Ничего.
Джаз и Натали наверное пока.
Я нет. Мне надо подумать, почему моя непонятная Орфи хочет проверку моих непонятных Джой и Капли. И от этой нелогичности я понимаю, что наверное не туда где-то иду. Я на флажке вообще переобулась и захотела Орфи в проверку. Пока так.
Вот это Ксю пишет, уже зная, что я мир. Я пошла искать от нее хоть какие-то намёки на свою проверку. Нет ничего. Ни разу она не написала, что я мир.Капля считает тебя миром, думаешь покупает? Так то смена мнений характерна больше для миров, чем для мафом. Я не знаю какая Капля, мне тоже очень сложно дать ей цвет. Но чернить за смену мнений такое себе, извини.
Где я топлю Дездемону??? Мне тут говорят, что я ее вообще защищаю. Я там разобраться пытаюсь вообще-то.
Не понятно, почему Орфи красная только по эмо, а ты ее даешь уверенно красной. У нее и ходов то толком нет и рассуждений тоже.