Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Всё, съели птичку? Вместе с пёрышками?

Ксю дала Каплю проверенной, Капля просила проверку Ксю, Капля голосовала против Ксю.

Да, нужно проверить Каплю, чтобы не было вопросов.

Завтра казните Ксю.

Натали показывала только мирную игру. А Джаз и Диксон тогда будут проверяться казнями, если игра после казни Ксю не закончится

@Ula_red, ты проверяешь меня только в одном случае: если Диксон оставит голос на тебе, и игра не закроется.
Если Диксон переставит руку, проверяешь на черноту среди Джаз, Натали, Диксон.

Ксю дала Каплю проверенной, Капля просила проверку Ксю, Капля голосовала против Ксю.

Да, нужно проверить Каплю, чтобы не было вопросов.

Завтра казните Ксю.

Натали показывала только мирную игру. А Джаз и Диксон тогда будут проверяться казнями, если игра после казни Ксю не закончится
А в чём моя игра была не мирная? И где гарантия, что опытный игрок не может показывать мирную игру с любой картой?

@Ula_red, ты проверяешь меня только в одном случае: если Диксон оставит голос на тебе, и игра не закроется.
Если Диксон переставит руку, проверяешь на черноту среди Джаз, Натали, Диксон.
На меня не тратьте чек, я мир. А с голосом я всегда тяну, потому что сомневаюсь в своих выводах и боюсь пойти на поводу не у тех, кого надо)

Ула - Ксю - Орфи
Орфи - Ула
Ксю - Ула
Натали - Орфи - Орфи
Капля - Орфи - Орфи
Фри Джаз - Орфи - Орфи
Диксон - Ула

Орфи - 4
Ула - 3

Голоса проверяем.

Ок, поняла
Голосую за: @Orfy

Мой голос
Голосую за: Orfy
Вот теперь поясню. Если бы дездемона была не мафом, то закоп среди нас в последний момент проголосовал бы против улы.

Мой голос
Голосую за: Orfy
Вот теперь поясню. Если бы дездемона была не мафом, то закоп среди нас в последний момент проголосовал бы против улы.
Только к твоему голосу Капля и Натали уже дали окончательные

Я так и поняла.

Проверку я отправила. В завещании скажу кого.
Жаль, что вы с Каплей сразу это не поняли. Я кстати это придумал, когда Капля проголосовала второй раз. Не понял сначала, вроде голосовала уже. Потом до меня дошло, что так она зафиксировала свой голос. И пришла идея проверить на переносе голоса в последнюю минуту. Думал, если получится, то это будет эпично поймать мафа за руку, уже видел себя героем ))
Пока думал, Натали второй голос дала. Оставалась Джаз, но чем черт не шутит.
В общем не стал героем.

Ну как не поняли ?
Голос я с Джаз стала просить ?

Интересно, а чего ГМ ждёт?
Ну да, я про себя тебя за это поругал вообще-то. Подсказала Джаз) Но меня спасла от того, чтобы в последние секунды свой голос перебрасывать. Это я больше всего боялся

Сейчас в теме: