Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Жаль, что вы с Каплей сразу это не поняли. Я кстати это придумал, когда Капля проголосовала второй раз. Не понял сначала, вроде голосовала уже. Потом до меня дошло, что так она зафиксировала свой голос. И пришла идея проверить на переносе голоса в последнюю минуту. Думал, если получится, то это будет эпично поймать мафа за руку, уже видел себя героем ))
Пока думал, Натали второй голос дала. Оставалась Джаз, но чем черт не шутит.
В общем не стал героем.
Все всё поняли. Просто я привыкла рассматривать все, даже кажущиеся абсурдными варианты, днем я работаю, думала, что после работы еще покручу/поверчу, потом проголосую окончательно. Я всегда сомневаюсь и тяну до последнего. Уж слишком все радужно у нас получается. Шер жив после 2-й ночи, два ЧЧ нам на блюде... Вот и хотела еще сомневаться. А вы торопыги, вам все уже ясно, а я тугодум и фома неверующий)

Решение я приняла еще вчера после вскрытий, но хотелось сегодня еще его потестить на возможные дыры.

Ула - Ксю - Орфи
Орфи - Ула
Ксю - Ула
Натали - Орфи - Орфи
Капля - Орфи - Орфи
Фри Джаз - Орфи - Орфи
Диксон - Ула - Орфи

Все всё поняли. Просто я привыкла рассматривать все, даже кажущиеся абсурдными варианты, днем я работаю, думала, что после работы еще покручу/поверчу, потом проголосую окончательно. Я всегда сомневаюсь и тяну до последнего. Уж слишком все радужно у нас получается. Шер жив после 2-й ночи, два ЧЧ нам на блюде... Вот и хотела еще сомневаться. А вы торопыги, вам все уже ясно, а я тугодум и фома неверующий)
У тебя правильные мысли в голове, не все так радужно.

Вы может уже фастанете, мы играть то будем дальше?

В принципе всё ясно по голосованию.
Но я против фаста.
Дайте ещё и своими делами позаниматься. Это во-первых. А во-вторых, спешка уменьшает количество инфы.

Голосую за: Ула фаст

Вложения

• 1610977384376.webp
    1610977384376.webp
    54,4 KB · Просмотры: 29
В городе закоп? Дездемона не была мафом?
У меня нет версии, где Дездемона не маф. У меня только один вопрос. Ты мне-то зачем что-то доказываешь? Доказывай городу, я не соглашусь с тобой. Я у тебя чч, у тебя собрана тройка, Ксю/Орфи/Дезда. Ну и играй в это, не нервничай.

Вот поэтому ты и не шериф ?
Ну ещё у меня твоя мафская проверка
У тебя видимо не было моей комской проверки) Вот и пришлось тебе вскрываться. Ну тут да, тут ты подготовилась, все как у мафов, все логично. Выверенно до см. Только сглупила проголосовав со своим чёрным. У меня проверка есть, нд я отправила. В завещании напишу кого проверю.

А чего мне нервничать? У меня есть ещё один чек.

Ксю, ты ведь понимаешь, что все уже 2 раза проголосовали. Может не будешь тянуть?
Устала я одно и тоже писать. Ну если ты свому чч доказываешь, что он чч то тут явно нервяк. Ладно. Если дело только во мне, то не надо меня ждать. Не забудь маяк поставить)

Голосую Ула фаст

А чего мне нервничать? У меня есть ещё один чек.

Ксю, ты ведь понимаешь, что все уже 2 раза проголосовали. Может не будешь тянуть?
Не все поставили фаст. Без этого день не закроют. И тяну не я как бы)

Сейчас в теме: