Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну что ж. Это тоже ответ.
Отвечаю на твой вопрос.
Меня много чего беспокоит, но не все считаю нужным обсуждать и не со всеми.
У меня нет возможности обсуждать не со всеми .

Ну что тут у вас, тоска зеленая?
После слома антуража и хамства нет никакого желания продолжать эту игру.

Но и доставлять удовольствие своим отсутствием не намерена.
Играю Надежда, Спокойствие, Грусть - удачи, Док.
Пока нет чека Смеха - говорить не о чем.
не покраснел от слова никак, и уж тем более не бетон.
Откатил - а что ему оставалось делать с такой черной игрой.
Будь я вчера за столом добила б и глазом не моргнула - это не красная игра, будь он хоть трижды железобетон -

В Азарте вчера не увидела ни грамма черного. и мне подозрительны все до одного, кто в нем то черное разглядел.

По голосовке - Паника сливает голос в сторону на 3\2 - плохо.
Расклад ее вчерашний из рук вон - согласна с Грустью - очень плохо.
Нежность \Тоска -минимум один маф. Ужас - просто ужасная игра, но что за этим стоит - пока непонятно. В уме держим выкрик Смеха перед посадкой - обратить внимание на Ужас.
Азарт был вчера на флажке - думаю он просто не успел по секундомеру.
Ситуация была ацкая, нервы на пределе. Та же Паника могла в любой момент "передумать".

Голосую за; Нежность

• Лайк
Реакции: ъ
Ну вот, уже и оппозиция появилась.
Кстати, Страху я тоже не нравлюсь.
К вопросу кто кого засадил.
Смех: Грусть - Азарт
Бессоница: Азарт
Тоска: Азарт
Нежность: Азарт
Азарт: Азарт

Повторю еще раз свою позицию. Если игрок не показывает свой цвет, не отвечает внятно на вопросы, то пусть он хоть трижды красный, я не хочу с ним оставаться на критике.
К тому же у Азарта даже чувства самосохранения нет. А если он в себя запустит голос на той же критике?
Кстати, а про цвет Азарта вы узнали до голосования или после?
Странный вопрос. Как можно было узнать цвет Азарта до голосования?

Как она может нравится, если голосует в тебя? Нет, я чего-то не понимаю.
Она ошибается на счёт меня . Не может что ли ? И бетон красной я её не беру . А может и я ошибаюсь . Я не знаю её цвета (

• Лайк
А почему нет? В Светлой без разбежка никак не сыграть. Ты голосовала в первый день в сторону. Хороший аргумент, для дальнейшего играния от этого, что вы не пара. Сейчас, когда есть реальная угрозы, то ты в Тоску голосуешь так-то. А чего не в Панику опять? Паника стала краснее Тоски? На чем?
Голос не был в сторону. Я это уже подробно объясняла. Мафов три, вообще то. Сейчас я голосую так.

С Пофигом во многом сходятся позиции.
Для меня он покраснел.
Грусть, я не списываю, я уже оставляла своё мнение

Факты. Твоя поза с моих глаз черная. Ты голосуешь в красного. Пихаешь в чек другого моего красного, Смеха - которого дает в чек весь стол. От тебя больше вопросов, чем выводов.

• Лайк
Вы обе вчера особо на играли, пришли с голосов в Азарта ниоткуда, на объяснив его толком. Если Смех чёрный то его вытаскивали, если красный, то просто раскидали голоса. Это мое личное мнение.
Цвет Смеха от Ужаса как можно взять?
Про Пофиг написано уже много было, читай. Он обиделся и ушёл. Играть будет или нет непонятно. О его цвете это ничего не говорит мне. Тебе говорит?
Тут разница все-таки есть существенная. Тоска не "особо не играла", а не играла совсем до определенного момента. А пришла и заиграла нормально, с мнением, мыслями и позицией. А Нежность была вчера, но как то не особо, сегодня вот что то есть, посмотрим дальше.

Сейчас в теме: