Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Всем привет!
Выскажу своё мнение по сложившейся ситуации. На данный момент у меня есть три группы игроков
1. Те, кому доверяю и считаю красными
Надежда, Спокойствие, Бессонница + Смех конечно
2. Группа сомнения 50/50
Пофигизм, Паника и Грусть
3. Чёрная группа:
Нежность, Тоска и Ужас

При этом Тоска и Ужас не вместе. Если Тоска окажется мафией, то Ужас красный точно.
Третий маф( закоп) прячется где-то в первых двух группах. Кандидаты на него ( будете смеяться) - Бессоница и Пофигизм. Мне так и не даёт покоя их свара на первых минутах игры. Кто то там всё таки чёрный ( моё мнение)
Пока так.
Голосовать предварительно буду за Тоску или Нежность ( Пойду за своими красными по обстановке)
Выскажись чуть подробнее по черной группе. Например, по Тоске.

Он сам себя засадил. Тогда Тоска со Смехом же.
А как тебе Ужас. У него сейчас очень удобная позиция. Загляденье просто, голосовать с мирными, которые мирные уже у всего стола.
Не Тоска не со Смехом. Смех меня к черным отнёс.

Когда я оставляла голос Смеха и без меня сажали. Я не знала, что Азарт в себы решит голосовать. Видела потом что ровно идут. На переголосовалке голос мой голос пошел бы в Смеха. Он у меня и сейчас не красный, но пока надеюсь что была проверка
Ты дала голос в сторону, потому что они шли ровно. Но на переголосовка голосовала бы в Смех.

А Тоска, всем нравится? Пришла, мира засадила и к ней нет вопросов. Нормальная тактика для мафа, что скажете?
Нет, мне не нравится
Ну вот, уже и оппозиция появилась.
Кстати, Страху я тоже не нравлюсь.
К вопросу кто кого засадил.
Смех: Грусть - Азарт
Бессоница: Азарт
Тоска: Азарт
Нежность: Азарт
Азарт: Азарт

Повторю еще раз свою позицию. Если игрок не показывает свой цвет, не отвечает внятно на вопросы, то пусть он хоть трижды красный, я не хочу с ним оставаться на критике.
К тому же у Азарта даже чувства самосохранения нет. А если он в себя запустит голос на той же критике?
Кстати, а про цвет Азарта вы узнали до голосования или после?

Всем привет!
Выскажу своё мнение по сложившейся ситуации. На данный момент у меня есть три группы игроков
1. Те, кому доверяю и считаю красными
Надежда, Спокойствие, Бессонница + Смех конечно
2. Группа сомнения 50/50
Пофигизм, Паника и Грусть
3. Чёрная группа:
Нежность, Тоска и Ужас

При этом Тоска и Ужас не вместе. Если Тоска окажется мафией, то Ужас красный точно.
Третий маф( закоп) прячется где-то в первых двух группах. Кандидаты на него ( будете смеяться) - Бессоница и Пофигизм. Мне так и не даёт покоя их свара на первых минутах игры. Кто то там всё таки чёрный ( моё мнение)
Пока так.
Голосовать предварительно буду за Тоску или Нежность ( Пойду за своими красными по обстановке)
Поподробнее про черную группу, пожалуйста. На чем мы там у тебя чёрные? Вот конкретно Ужас из-за этого, Тоска из-за того, Нежность потому...
А то ощущение пальцем в... Да ещё и в такой связке, кмк.

Я Тоску перенесу к красным пока, по сходству мыслей и хорошей игре, поиску и выводам.
Голосовать буду между Грустью, Паникой и Ужасом. К вечеру определюсь.

Не сыпь мне соль на рану. Ты у него в чёрных, а Паника в серых. А во мне и Пофиге 1 чёрный.
Ну если тебя утешит, то я тебя к красным отношу. Хотя это может негативно сказаться на твоей репутации.
Пофигу я бы не дала уверенно черный цвет.

Выскажись чуть подробнее по черной группе. Например, по Тоске.
У тебя не так много постов за всю игру, но в трёх из них речь идёт обо мне. И они совершенно противоречивы. То ты меня не видишь чёрным, то тебе все непонятно в моей игре, и скобочки пофига, и откат от Комства и провокация игроков. Ещё твои сожаления по Азарту мне кажутся ненатуральными. И да, разбежка с Нежностью тоже есть. Сейчас вы вроде заговорили друг с другом, но только сейчас

Есть, но пока только на уровне догадок.
Бессоницу оставляю в своих красных, туда же Надежда и Спокойствие. Могу допускать там закопа, но на первых днях не буду об этом думать, надеюсь что нет.
Подозрительные Грусть, Паника. Один маф точно есть, возможно двое.
По остальем мнение не сформировал пока. По последним страницам напряг пост у Ужаса, как будто провоцирует вскрышку кома. Или смотрит реакции. Для чего?
Вот прям зашел мне твой пост)))

Поподробнее про черную группу, пожалуйста. На чем мы там у тебя чёрные? Вот конкретно Ужас из-за этого, Тоска из-за того, Нежность потому...
А то ощущение пальцем в... Да ещё и в такой связке, кмк.
Надежда тебя относит на темную сторону, я за ней следую. И с Грустью ты не вместе, а ей я больше доверяю.
По Ужасу: он не с Тоской, и если он чёрный, то в паре скорее всего с Паникой , ну или с тобой.
По любому у меня пока такие расклады:
Нежность + Тоска + Закоп
или
Ужас + Паника(Нежность) + Закоп
Надо ещё информации. Ваши реакции например ;)

У тебя не так много постов за всю игру, но в трёх из них речь идёт обо мне. И они совершенно противоречивы. То ты меня не видишь чёрным, то тебе все непонятно в моей игре, и скобочки пофига, и откат от Комства и провокация игроков. Ещё твои сожаления по Азарту мне кажутся ненатуральными. И да, разбежка с Нежностью тоже есть. Сейчас вы вроде заговорили друг с другом, но только сейчас
Да, я тебя не вижу черным, но и уверенно красный цвет не дам. Сам же говоришь, что меня в игре мало. Мои сожаления по Азарту? Я сожалею, что он оказался миром. Но не жалею о голосе в него. Но об этом уже написала.
По поводу Нежности. Не могу дать ей цвет, и плюсы, и минусы наставила. Попытаюсь разобраться сегодня и с ее цветом, и с твоим, и с цветом других игроков. И свой цвет показать тоже.
Разбежка - это когда черные делают вид, что ссорятся, показывая, что не вместе?
Ты же можешь показать, где мы "делаем вид", "ссоримся" и т.д.?
С каких пор стремление увидеть чей-то цвет - это разбежка?
И как думаешь, наш с тобой диалог выглядит со стороны как разбежка?

Да, я тебя не вижу черным, но и уверенно красный цвет не дам. Сам же говоришь, что меня в игре мало. Мои сожаления по Азарту? Я сожалею, что он оказался миром. Но не жалею о голосе в него. Но об этом уже написала.
По поводу Нежности. Не могу дать ей цвет, и плюсы, и минусы наставила. Попытаюсь разобраться сегодня и с ее цветом, и с твоим, и с цветом других игроков. И свой цвет показать тоже.
Разбежка - это когда черные делают вид, что ссорятся, показывая, что не вместе?
Ты же можешь показать, где мы "делаем вид", "ссоримся" и т.д.?
С каких пор стремление увидеть чей-то цвет - это разбежка?
И как думаешь, наш с тобой диалог выглядит со стороны как разбежка?
Ошиблась, не разбежка а то, что вы вообще не общались друг с другом до последнего момента.
По поводу нашей с тобой разбежки: ее нет, так как я один:D

Ошиблась, не разбежка а то, что вы вообще не общались друг с другом до последнего момента.
Я ни с кем особо не общалась в ноль день. И что? Как на этом даёшь цвет? Если есть у тебя вопросы к моим постам или ходам, то спроси, прежде чем писать меня в чёрные. Сейчас это не выглядит попыткой разобраться, уж извини.

А как же я? Вон как я с тобой разговариваю. Да и спасла тебя вчера. Что за черная неблагодарность?
/Тоска заплакала от обиды/

Я Тоску перенесу к красным пока, по сходству мыслей и хорошей игре, поиску и выводам.
Голосовать буду между Грустью, Паникой и Ужасом. К вечеру определюсь.
Выглядит не очень. Напарника спасаешь? :D

Сейчас в теме: