Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я бы поняла позицию что из нас с грустью один маф. Но что оба мафа в нас это уже интересно.
Кто нибудь еще так думает?
Ну я так думаю пока, допускаю, что могу ошибаться. Пойдешь со мной в Грусть голосовать, если вы не напы?

Ну я так думаю пока, допускаю, что могу ошибаться. Пойдешь со мной в Грусть голосовать, если вы не напы?
Голосовать в Грусть могу, но не с тобой. Ты мне чернее чем она. Ты говоришь, что принесешь пользу городу, но видимо невнимательно следишь за игрой раз не видишь, что мы с Грустью не вместе.

Голосовать в Грусть могу, но не с тобой. Ты мне чернее чем она. Ты говоришь, что принесешь пользу городу, но видимо невнимательно следишь за игрой раз не видишь, что мы с Грустью не вместе.
Еще раз повторю. Я допускаю возможность разбежки. Почему нет то? Что в этом не реального?

Не понимаю чем я начернила ? То эмо не такое, то голос не туда. Если бы я голосовала в Смех, так бы тебя устроило?
Если бы ты не сливал голос в первый день, то меня это намного больше бы устроило.

Если бы ты не сливал голос в первый день, то меня это намного больше бы устроило.
Я не сливала голос. Я голосовала в предположительно черного. А Смеха вообще не было тогда в голосовалке. Я его в чек хотела. Сколько можно говорить одно и тоже.

Я не сливала голос. Я голосовала в предположительно черного. А Смеха вообще не было тогда в голосовалке. Я его в чек хотела. Сколько можно говорить одно и тоже.
Так ты видела, что голосовалка идёт между двумя кандидатами, но голос не поменяла. Значит тебя все устраивало, значит это слив голоса.

Паника, вот смотри. Я не считаю твою позу списанной и не очень понимала, что там Грусть у тебя увидела по эмо, не по эмо. Вы по этой теме разбирались, пусть будет.
Но дальше. У тебя Смех больше чёрный, а в Азарте ты видела мирную игру. Ну и что, что Смех ты просила в чек. Спокойствие, Надежду, Эйфорию это не смутило, отдать голос в него коли он у них больше с чёрной игрой.
Я ещё подумала, что ты в Смех засомневалась после его разговора о лжевскрышках. Тогда бы понятно было. Но ты сейчас пишешь, да нет я бы его досаживала....
Я сегодня читаю и у меня вообще большие сомнения, что в этой игре есть его чек.
Да если и есть я не знаю что мы с ним будем делать с его то Грусть он голосует, то уже ей больше доверяет.
Пока вот такие тревожные мысли у меня по тебе.

А если ты голосовала в предположительно го чёрного, то почему сегодня не туда же? Что поменялось за ночь?

Легко.

На Грусть пытаются с нуля накинуть на каком то эмо, начиная с голоса смеха, при этом никто толком не может объяснить - с чем эту эму едят. От Грусти вижу поиск и адекватные вопросы и ответы, и то самое эмо мне норм.
Тебе непонятен суть конфликта Пофиг? Извини, минус. Всем вот понятно.
Да, ты пока в моем остатке. Не вижу за что краснить.
Суть конфликта мне понятна. Но это не моя тема, поэтому не вижу смысла мне уж точно ее обсуждать.
Черным тебя не вижу, но и красный цвет уверенно не дам. Если не хочешь общаться, не настаиваю.

Так ты видела, что голосовалка идёт между двумя кандидатами, но голос не поменяла. Значит тебя все устраивало, значит это слив голоса.
Ничего это не значит. Азарта , я чёрным не видела, а Смеха хотела в проверку. Считаю, что Смех сильный игрок и если он красный, то городу он нужен.

А если ты голосовала в предположительно го чёрного, то почему сегодня не туда же? Что поменялось за ночь?
Я знаю, что я мирная. Остальное, только мои наблюдения и догадки. Вчера мне Паника была чёрная, по не понятным для меня действиям. Потом пришла Тоска и я увидела её почернее. Поэтому так и голосую, как думаю на данный момент. Но сейчас хочется в тебя переголосовать, не буду скрывать.

Я знаю, что я мирная. Остальное, только мои наблюдения и догадки. Вчера мне Паника была чёрная, по не понятным для меня действиям. Потом пришла Тоска и я увидела её почернее. Поэтому так и голосую, как думаю на данный момент. Но сейчас хочется в тебя переголосовать, не буду скрывать.
В меня и так не плохо собираются голоса, думаю мафов все устраивает, все единогласно. Докинут в меня на флажке и уйдёт нужный игрок.

Сейчас в теме: