Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Одно что ходят друг вокруг друга всю игру. А ведь им по идее лучше должно быть видно кто из них кто. Свой цвет они знают, всю игру мурыжат друг друга. Грусть хоть какие-то попытки делает голоса в Панику, а у Паники вообще на голосовании она пропадает куда-то. Бред какой-то.
Да кто знал, что кома вскроют. Не хочу упороться в Грусть, потому что она в меня голосует. Потому что знаю про закоп. И он среди вас, мирных самых

И если я каким то чудом сегодня не уйду на голосовании, то мне этот закоп и искать. А получается хренова, сами видели

Жду обещанного анализа от Спокойствия и Надежды.
Хорошего дня
Да читала я.
Моя расширенная тройка пока по прежднему Паника Грусть Пофиг. Паника в приоритете.
Паника минус - поведение на голосовании, на обоих причем, в плюс - активная борьба вчера
За Грусть минус - поведение на голосовании вчера , в плюс - Нежность в неё ехала и довольно жестко.
Пофик - плюс(?) - агр на нуле, отсутствие день, минус - поведение на голосовании все тоже.

По Пофигу вообще тут интересно я считаю. События на нуле - события на нуле, маф бы так не стал? Или стал бы? - сроду такого не было, и вот опять!
Потом на сутки пропала из игры (ну как пропала, читать то читала поди), опять же к вопросу роли? Нуачо, с другой стороны удобно, - ни связей, ни раскладов, ни мыслей в этот период с неё не взять.
Потом вернулась, вся такая оскорбленная невинность со средней температурой по больнице, поучаствовала в сливе дока и кома:
Пофигизм: Нежность - Ужас - Тоска
Ну а потом я и Спок стали черными у неё (хоты до этого были основные красные), после того как указали, что на голосовании было все плохо.
Ну короче на закопа смотреть буду.

Плохо читала. У меня маф был в паре Нежность/Тоска. Я обеим не верила. Просто Тоска вскрылась под флажок
Ну хорош про флажок. Я же вчера писала про то как Тоска вскрывалась, и ты сказала что это видела.

Ходите все вокруг Паника-Грусть-Паника-Грусть
Мафы канеш глупые такие как я метаться везде.
Да ну вас, голосуйте, никто даже не осудит, что проиграете. Мне это не вытянуть

Ужасу Я сразу поверила почему то. А Тоске не успела уже

Мне Ужас непонятен Зашел сказал что ЧП и что написал пару фраз чтоб не выгнали. О цвете никак не говорит это, как красным так и черным может быть

Надя, с тобой даже разговаривать больше не буду. Отвлекись. Поищи не очевидное. Наши не маф конечно

Да читала я.
Моя расширенная тройка пока по прежднему Паника Грусть Пофиг. Паника в приоритете.
Паника минус - поведение на голосовании, на обоих причем, в плюс - активная борьба вчера
За Грусть минус - поведение на голосовании вчера , в плюс - Нежность в неё ехала и довольно жестко.
Пофик - плюс(?) - агр на нуле, отсутствие день, минус - поведение на голосовании все тоже.

По Пофигу вообще тут интересно я считаю. События на нуле - события на нуле, маф бы так не стал? Или стал бы? - сроду такого не было, и вот опять!
Потом на сутки пропала из игры (ну как пропала, читать то читала поди), опять же к вопросу роли? Нуачо, с другой стороны удобно, - ни связей, ни раскладов, ни мыслей в этот период с неё не взять.
Потом вернулась, вся такая оскорбленная невинность со средней температурой по больнице, поучаствовала в сливе дока и кома:

Ну а потом я и Спок стали черными у неё (хоты до этого были основные красные), после того как указали, что на голосовании было все плохо.
Ну короче на закопа смотреть буду.
Я своё поведение на голосовании объяснила подробно. Я сменила голос 4 раза, спасая Нежность и Ужас. То что, я не увидела вскрытие Тоски без двух минут , такое себе обвинение.
Так надоело одно и то же повторять.
Всем доброе утро!

Паника и Грусть - друг в друга уверенно голосовать собираетесь.
Не переигрываете? У нас критика, а у вас все решено.
@Паника ты сказала что заиграла меня после возвращения по позе.
А ведь у меня в позе красная Грусть была, а ты ближе к черным со своим косячным голосованием.
То есть я со своей красной Грустью логично могла тебя выносить. Да ты пояснила что тебе это норм. Но сейчас критика.
То что я вчера ехала в Надю и Спока - устраивало? Почему голос опять в Грусть?
У Грусти я тоже красная.
хотя вчера Пофиг Панику уже в черные не пишет, а пишет как раз Грусть с Нежностью на разбежку. @Грусть ?
Если тут всем норм спунить и размышлять за пределами стола, не буду отрываться от коллектива. Подумаю еще где то там.
Жду обещанного анализа от Спокойствия и Надежды.
Хорошего дня
А в кого ты предлагаешь мне голосовать? Спокойствие? Надежду? Ты для меня мир, кого скажешь - я поддержу.
А так, я думаю Паника и кто-то из этих двоих.
На Бессонницу не думаю, это уже слишком.

Мне наоборот странные те, кто не метался. Как будто точно знали кто есть кто

• Лайк
Реакции: ъ
А в кого ты предлагаешь мне голосовать? Спокойствие? Надежду? Ты для меня мир, кого скажешь - я поддержу.
А так, я думаю Паника и кто-то из этих двоих.
На Бессонницу не думаю, это уже слишком.
А я бы не вычеркивала бессоницу, тоже копать закопа не хочет

Так это..., а когда Нежность вскрылась, вам не логичнее было об'единиться и Грусть то досадить. В ней же были голоса. Ты Грусть не хотела только, что типо Нежность тебе чернее и что угодно только не с ней голосовать.

Так это..., а когда Нежность вскрылась, вам не логичнее было об'единиться и Грусть то досадить. В ней же были голоса. Ты Грусть не хотела только, что типо Нежность тебе чернее и что угодно только не с ней голосовать.
Грусть хотела на проверку. Но ком вскрылся в последний момент, не сообразила уже

Сейчас в теме: