Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, Натали, мне не понять. То есть аргументы типа "мне она симпатична" это норм, а ответ той же Капли не важен и ничего не изменит?
Извини, я так не играю.
Я лучше к капле добавлю Джаз, мне "она симпотична"
Ксю не знаю. Геля больше к красным. По Версаж тоже не знаю. Не понимаю на что она обижается если честно. Ну записал её какой-то нуб в 4ку, при 3х мафов. В чем проблема то? Она типо первый раз со мной играет.
Ксю не знаю. Геля больше к красным. По Версаж тоже не знаю. Не понимаю на что она обижается если честно. Ну записал её какой-то нуб в 4ку, при 3х мафов. В чем проблема то? Она типо первый раз со мной играет.
Не совсем так.
Ты думаешь Геля пойдёт против Капли?
А я тебя уже сейчас говорю, не будет такого.
Они будут искаться до победного конца.
А мафы останутся я, Джой, Трал
Не совсем так.
Ты думаешь Геля пойдёт против Капли?
А я тебя уже сейчас говорю, не будет такого.
Они будут искаться до победного конца.
А мафы останутся я, Джой, Трал
Я не задавала Натали вопросов пока. Она меня сунула в четвёрку ещё до того, как я ответила Геле. Да и после моего ответа Геле, вопросов от меня не было. Я не особо поняла критерий отбора в ту компаниб у Натали.