Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Короче последний раз объясняю, больше на эту ерагу свое время тратить не буду, кричать что казнят мирного-мирное действие? Мирное.
Я не слил голос, я голосовал игрока который играл против города-тебя. Это мирное действие? Мирное.
Вы заголосовали дока? Заголосовали. Это чёрное действие? Да.
Что сделала Карусель? Сказала Трал красный, мы ошиблись.
Это мирное действие? Мирное.
Что сделала ты? До сих пор едешь в меня на какой-то ераге типа что я знал цвета, не переставлял голоса на флажке, и пытался снять мирного, а как потом ещё оказалось и Ролевого с повеса. Это чёрное действие? Да.
При этом я тебя беру миром от Карусели, сказал что голос с тебя сниму, и действительно его сниму. Но я один хер чёрный. Вы сами на себя о стороны бы посмотрели, без эмоций лишних.
Трал, а что мешало тебе-мафу кричать на казни о мирном, держать голос на мне?

Касательно Карусель, я ещё пообщаюсь с ней, почему ты мирный. Волюкаба мне ответить не смог.

Мирное действие, приведшее в итоге к провалу города, не такое уж и мирное. Словом, ты можешь и дальше обесценивать мои доводы, и обелять своё бездействие по спасению твоего мирного.

Твою позицию я поняла. Сейчас мне интересна реакция остальных игроков на наш затяжной конфликт.

У меня уже реально дежавю. Как будто я снова Безликий и бьюсь в стену Шерхана. А городу в лице Дипера это просто не интересно.

Да никто из моих чёрных там не уходил, это вы мне эту хрень лепите, а вот может быть, да не может, было так как было, кто не видел может пойти и почитать.
Всё засиделся я с вами, спать пойду.
Вообще не поняла. А кто тогда были твои черные?

Почему Трал, который скатился до оскорблений, красный?
По риторике, по нотсам, по упоротости, если хочешь. Я Трала просто знаю.
ОМГ, у меня дежавю :facepalm:
(но я обещаю еще подумать завтра)

По риторике, по нотсам, по упоротости, если хочешь. Я Трала просто знаю.
ОМГ, у меня дежавю :facepalm:
(но я обещаю еще подумать завтра)
Опиши хоть одно его мирное действие. Он ведь всегда первый пулял в меня голос

Что значит осторожно? Ты в итоге не казнила мирного ?
Читай выше, я про Орфи писала. Краснеет, но хз ещё. Я как не понимала вашу в ней уверенность, так и не понимаю.

Какой-то сегодня тяжелый день.
Я на сегодня всем пожелаю спокойной ночи.
До завтра.

Ну я тебе скажу так, Трал никогда не упарывается на мафе, он более гибкий и обтекаемый. Голос пулял, ну и что, - он человек решительный. Я тоже тебя подозревал за дефф Орфи.

Ну..
1. Он не хотел вешать Хроню
2. Он голосовал в своего чёрного, а не сливал голос как ральф или глюк
3. Он много пытается объяснять, а не уходит от ответов.
4. Если сравнивать с тобой, то он мирнее, он сказал-доказал, ты пока только кричишь, что он чёрный, Орфи красная, я черная. Если по Тралу я видела, то почему Орфи красная и я чёрная я не понимаю. Да я спуню и туплю, есть причины, пытаюсь играть в меру сил, корона меня не отпускает и маленькую тоже. Постараюсь лучше думать, это все что я могу.

Трал, а что мешало тебе-мафу кричать на казни о мирном, держать голос на мне?

Касательно Карусель, я ещё пообщаюсь с ней, почему ты мирный. Волюкаба мне ответить не смог.

У меня уже реально дежавю. Как будто я снова Безликий и бьюсь в стену Шерхана. А городу в лице Дипера это просто не интересно.
Ула, я в тебя сейчас как в зеркало смотрю)

Послушай Матроскина), как дипломированного специалиста по упарыванию в Трала - Трал красный. Понимаю все о чем ты говоришь, что предъявляешь и как это выглядит с твоих глаз. Поэтому ты у меня тоже красная. Но. Просто отпусти на этом круге, право на ошибку есть, ком жив, а за столом три мафа.

Ну сматри, перекинь Трал перед флажком в Орфи - он стал бы краснее с глаз красных? Нет! сейчас бы мы топили в Трала за беготню по голосовалке в попытке окрасниться. Ведь и ты не перекинула, осталась на своем черном, он на своем. Трал ехал в тебя на на том пасе и малой активности, но и я тоже, на нуле цепляются и не за такое, ни тебе рассказывать.
Трал логик и ортодокс. Наркомания - не его, это к карусели) Играющий против красных - у него черный, все. Мог он черным дэфнуть Хроню и слить голос в тебя? Мог, конечно. Но по факту на сейчас черных ходов у него нет. Трал берет тебя красной от меня, он играет за город. Это факт. Давай играть от этого.

По отстрелу Ксю не только окрасняется Трал, но и Орфи чернеет до угольков. Именно Орфи напирает на запрос от Ксю чека Трала, якобы потому и попала на мушку. Но факт - Ксю собиралась вешать Орфи после ночи, и снести Ксю было выгодно в первую очередь ей, Орфи просила в чек Ксю. Это если без глубоких затяжек и сложных схем. Светофор Орфи вчера - выглядел просто на остань левой пяткой, для галочки. В остатке мутная карусель и новенькие. Зато Глюк у нее красная. Даже не в мути - мир и все, ну ок. У них взаимность.
Подкраснила я вчера Орфи за цепляние к Ральфу, да. Но, дальше что было - Орфи Ральфа цепанула и? Выводы хде? А выводы получаюцца - Ральф \Вентаж разноцвет, Орфи\ Ральф разноцвет. Орфи и Вентаж - одноцвет. По Вентаж - нотсы сбоят нынче, к черту их. По факту - не заиграть Улу Вентаж могла за любой цвет, на заигрываниях нуля она собаку сьела, но что достаточно для нуля, дальше не пляшет. Вентаж играет с Волюкабой и Тралом, но бабашит за Ксю в Орфи. А чейта? Если в этой игре есть разбежка, а ее не может не быть, но это она.

Трал, Ула ,Феликс, Ральф - мои красные
Аметист - непонятный, Тройка-
Орфи\Вентаж\Глюк

Меня ещё со вчера смущало, что никто толком не вмешивается в наш конфликт с Тралом. Его и не поддерживали, и не давали угаснусть.
Если Трал - мирный, то мафам выгоден этот конфликт.
Хотя Орфи вчера писала, что это конфликт двух красных. А сегодня лила воду на мельницу Трала, но голос не давала.

Касательно Вентаж. После вчерашнего голосования она у меня черная.

ты меня дипером.
У меня не было прямого обращения к тебе. Дипер был собирательным образом для всех пассивных игроков. А Трал именно опустился до оскорблений. Это неспортивное и неприемлемо.

Меня ещё со вчера смущало, что никто толком не вмешивается в наш конфликт с Тралом. Его и не поддерживали, и не давали угаснусть.
Если Трал - мирный, то мафам выгоден этот конфликт, вот его и не начали и не вмешивались.
Хотя Орфи вчера писала, что это конфликт двух красных. А сегодня лила воду на мельницу Трала, но голос не давала.
Как это никто не вмешивался, я весь вечер пытался погасить его. Ула, Трал - два красных. Карусель все четко и прально говорит. Только у меня сомнения по Вентаж, предлагаю сегодня Орфи довешать. Почитаю еще сегодня.

Сейчас в теме: