Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
1. Зачем ты тогда вообще об этом написала, что не так уж плох, но на 2й день? У кого же тут ИБД если это ничего не значит и не так?
2.Так они же у тебя красные, а позиция как ты говоришь у тебя половина успеха.
Они у меня красные - это моя позиция. У Феликса я не красная. У Карусели тоже, она обещала позже меня найти.
Так куда я пристроилась?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Сложно сказать, тогда все было бы другое, вся игра, вероятно чёрный Трал, возможно другой остаток, другие мысли, другие взаимодействия. Не знаю.
А как тебе, что Серп трижды поменял мнение о тебе?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Пишет здраво. Но цвет пока не дам. Ибо пишете вы лабуду и возить вас лицом по асфальту очень легко.
Нет... Совсем я тебя не понимаю, сначала Трал... Теперь Натали... Что там здравого?
Либо я действительно упоролась, либо ты действительно мафишь.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне Винтаж на этом покраснела, что с ходу в тиму не полезла, черная сидела бы радостно,
Да, согласна, я тож подумала, что будь Вентаж чёрной, а Серп - красным, она бы не стала Серпа в чек пихать.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Голосую за: пас
Пока не забыла

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Ventazh, разадай цвета, с объяснениями, какие можешь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, согласна, я тож подумала, что будь Вентаж чёрной, а Серп - красным, она бы не стала Серпа в чек пихать.
Он мне за такую "логику" напихал уже. Сейчас и тебе напихает.
Потом по чеку передумал, и вроде даже, по той самой логике.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нет... Совсем я тебя не понимаю, сначала Трал... Теперь Натали... Что там здравого?
Либо я действительно упоролась, либо ты действительно мафишь.
Я перечитал твои претензии ко мне, несвоевременные с твоих глаз ответы на вопросы и все, так себе повод для выдачи мне черного цвета.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кому как видимо. Я не вижу ничего ужасного когда игрок называет тебя красным, тебе лично плохо что ли? Или ты с этим не согласен.
Так суть претензий не в том, что Вентаж не согласна с тем, что она красная, а в том, что она не понимает, за что ее покраснили. И хочет это выяснить, чтобы понять цвет игрока.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Он мне за такую "логику" напихал уже. Сейчас и тебе напихает.
Потом по чеку передумал, и вроде даже, по той самой логике.
Геля, ты вот с Вентаж играешь, я тебе тоже черный? И кроме Вентаж кто красные у тебя?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так суть претензий не в том, что Вентаж не согласна с тем, что она красная, а в том, что она не понимает, за что ее покраснили. И хочет это выяснить, чтобы понять цвет игрока.
Серп вроде писал, что по эмо. Причём это было с припиской предварительно.
Но у Вентаж такая привычка дурацкая, чтотесли кто в первый день запишет игрока в красные, все писдос, сушите весла. И сама себе нервы трепет и другим.
Ну не нравится не играй, так нет же Серп у неё не чёрный, с чего вы все это взяли? Так а что возмущаться то тогда?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Что ты вообще можешь знать про основания другого человека? Ты Серп, чтоб решать, были ли основания у Серпа? Нет, ты не Серп? Тогда на основании чего ты принимаешь решения об обоснованности моих действий?
на основании предоставленных Серпом оснований видимо. Либо на их отсутствии.
Ты забалтываешь меня в бессмысленный треп.(
Я вторую игру с тобой играю. С Вентаж двадцать вторую уже наверно. и с Тралом. Отчего ты воспринимаешь вопросы по твоей раздаче цветов чуть ли не как личное оскорбление? Всем хочется разобраться. И в твоем цвете в первую очередь.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да! Так и надо! За что ты подозреваешь? Что красную тебя дали красной? :facepalm: Ну, видимо, тебя надо чернить, с теми ты будешь играть, да?
Ты можешь не краснить за это, просто проигнорить и смотреть на другое, но чернить за то, что тебя дали красной... Пиздец...:facepalm:
Нет. Смотришь, за что тебя дали красной, и думаешь: может так быть или это фигня? Можно на этом красноты выписать или это фигня? Потому что если фигня, то красноту тебе выписали на знании цветов, а значит выписавший - маф.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ventazh, разадай цвета, с объяснениями, какие можешь.
У меня пока красная Геля, за совпадение мыслей по поводу твоего паравоза и остатка.
Феликс, но тут честно говоря, больше по нотсам, он для меня контрастный, когда мафит, он другой.
Карусель ближе к красным, за утренний ответ про твоей чек, там ещё по Тралу было хорошо, по Феликсу.
Натали /трал высоковероятно чёрные. Я не вижу что у одного, что у другого поиска и здравых рассуждений. За что Натали тебе норм - половина постов сочинение на тему окраснения, вторая половина о том, что я что-то переврала и куда-то пристроилась. По мне так персик здраво пишет.
По тебе сложно, мне не нравится, что ты половину моих слов трактуешь по своему, тема про "окраснение" хрень какая-то. Когда я чётко написала, что напряглась за паравоз и остаток, а не за окраснение. Не сходимся по Тралу и Натали. И вот каким мне тебя считать?
Ксю/Капля спунят вобще. Мне не с чего брать их цвет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)