Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ты сказал, что она тебе норм. Так?

Назвал её посты здравым. Я тебя спросила, что в них здравого?
Да, норм. И при этом сказал, что цвета не даю.
Здраво бьёт вас лицом об стол, когда вы пишете свою лабуду.

Это по черному?
Злит уже прямо- ой это же Серп, мы его не найдем,а охеревший Трал черный, потому что не боится с ним играть и на вопросы в установленое время не отвечает- ерунда полная.

А с чего ты взяла, что я не заметил? Что ты тут опять накидываешь?
Не видел коммента по поводу этой эскапады Трала. Имею право делать выводы.
Так ты заметил и промолчал?

Натали, напиши что нибудь здраво по столу, пожалуйста. Хватит уже рассуждений на около игровые темы. По ЭТОЙ игре у тебя что?
Трал норм.
Персик норм.
Серп норм.

Ты сейчас будешь обидки включать всю игру, нет желания никакого в это втягиваться. Особенно теперь где я/Трал чёрные.
Геля??? - что можно не понять из того что я пишу? Ну ок, минус.

Карусель, Феликс - минус.
Но от них на удивление меньше агра чем от Вентаж и Гели. Эти барышни что-то прям разошлись не на шутку.

Ксю очень мало, нечего пока тут говорить.

Капля не знаю, не пойму ещё.

Да, норм. И при этом сказал, что цвета не даю.
Здраво бьёт вас лицом об стол, когда вы пишете свою лабуду.
Плохо бьёт, раз я не чувствую. Лабуда у неё. Ты сам то можешь сказать что у неё по игре? Какие цвета? Нет. Потому что нет у неё ничего по игре. Лабуда.

Это по черному?
Злит уже прямо- ой это же Серп, мы его не найдем,а охеревший Трал черный, потому что не боится с ним играть и на вопросы в установленое время не отвечает- ерунда полная.
В их мире все должны пускать по штанине, при виде Серпа, прям как они. А кто штаны себе не обоссал, тот явно маф. Дело раскрыто.
profit.gif

Да, с Винтаж играю.
Можешь быть и черным. Я же тебе расписывала, что мне дает твой чек.
Там в вашей тиме Персик ещё, но её сама покручу и найду, твой чек приоритетнее.
С Феликсом играю. Ты ведь тоже, так?
С Каруселькой, пожалуй. Тебе как Карусель?

Совсем не понимаю про что пишет Натали.
Капля жду, пусть поговорит.
Ксю тоже инактив.
Нуивот.
Карусель как Карусель-она любой может быть если честно, я думаю найду ее, я ее чаще нахожу чем она меня) она может за любой цвет упороться.

Не видел коммента по поводу этой эскапады Трала. Имею право делать выводы.
Так ты заметил и промолчал?
Я с чего я обязан был комментировать, а? Ну-ка расскажи, интересно послушать.
Да. Я видел и промолчал. Но ты, давай, расскажи, почему я тут обязан был разразиться какой-нить тирадой. Жги!

Это по черному?
Очень странно, что ты с первых постов увидел цвет Серпа. Очень странно было как радостно и смело ты с ним коммуницирешь. Очень странно, что ты даже не сомневаешься в его цвете. На мой взгляд на нуле не может быть таких бетонных цветов.

Плохо бьёт, раз я не чувствую. Лабуда у неё. Ты сам то можешь сказать что у неё по игре? Какие цвета? Нет. Потому что нет у неё ничего по игре. Лабуда.
Нет, не могу. И цвета не даю поэтому. Но мордой об стол вас хлещет зачетно. Одно другому не мешает.

Это по черному?
Вообще не про это же.
Кто учил "вы заигрываете игрока за то, что он не сделал черного. А надо за то, что он сделал красное" Ты вообще ничего не сделал на тот момент, ну ок, Серп провидец или просто угадал, вообще не жестко на нуле типо и всё такое...
Полдня прошло, ничего от тебя не вижу, сидишь в своей тиме и всё тебя устраивает, вяло дефишься. Под прикрытием, так это выглядит.

Трал норм.
Персик норм.
Серп норм.

Ты сейчас будешь обидки включать всю игру, нет желания никакого в это втягиваться. Особенно теперь где я/Трал чёрные.
Геля??? - что можно не понять из того что я пишу? Ну ок, минус.

Карусель, Феликс - минус.
Но от них на удивление меньше агра чем от Вентаж и Гели. Эти барышни что-то прям разошлись не на шутку.

Ксю очень мало, нечего пока тут говорить.

Капля не знаю, не пойму ещё.
Какие ещё обидки? Это мнение моё.

А норм это какие? А то тут Серп говорил, что норм это не цвет.

Нет. Если тебя не понятно, то это не значит, что оснований нет. Не устраивает тебя? Ок, не красни, никто этого не требует. Как можно чернить за то, что тебя красного дали красным? :facepalm:
Ну так как раз у Феликса и Вентаж я видела попытки прояснить эти основания. А ты это так представил, как будто они тебя чёрным объявили просто за окраснение Вентаж.

Очень странно, что ты с первых постов увидел цвет Серпа. Очень странно было как радостно и смело ты с ним коммуницирешь. Очень странно, что ты даже не сомневаешься в его цвете. На мой взгляд на нуле не может быть таких бетонных цветов.
А он меня бетоном и не давал. А предварительно сыграл. На лицом об стол!
coolface.gif

Что-то всё тебе странно. Серп тебя красной дал - странно. Трал Серпа - опять странно. Почему когда ты раздаёшь цвета на нуле уверенно, это не странно, а когда другие, то это странно?

Я не дал ни одного бетонного цвета- это раз, я всегда пишу что моя раздача цветов- это мое мнение на 0.
Почему я не должен с ним смело коммуницировать, почему я должен его боятся, то что я с тобой смело коммуницирую или с Гелей или с Персиком например- тебя не смущает?- это два

Пропаду пока, ближе к вечеру буду.

Ну так как раз у Феликса и Вентаж я видела попытки прояснить эти основания. А ты это так представил, как будто они тебя чёрным объявили просто за окраснение Вентаж.
Я эти основания назвал сразу, как только Феликс спросил, ещё вчера. Что они пытались выяснить? Цитатни мне вопрос Вентаж мне о том, на чем я её окрасняю. Это же существует? А то я не видел. Покажи.

Так а Винтаж?
Ты же писала:
Это плюсик ей, да. Если потом будут красные ходы от Вентаж, этот плюсик потом до кучи пойдет. Просто Трала я на эмо окраснила. С Вентаж так не рискну.

А он меня бетоном и не давал. А предварительно сыграл. На лицом об стол!Посмотреть вложение 1389644

Что-то всё тебе странно. Серп тебя красной дал - странно. Трал Серпа - опять странно. Почему когда ты раздаёшь цвета на нуле уверенно, это не странно, а когда другие, то это странно?
Офигенная предварительная игра, без сомнений и упрёков)))))

Потому что я хотя бы пишу почему.
И уже далеко не первые страницы игры.

И мне даде интересно стало - где Натали нас лицом об стол то? Покажи мне, может я и увижу хоть крупицы здравого смысла в том, что она пишет.

Вообще не про это же.
Кто учил "вы заигрываете игрока за то, что он не сделал черного. А надо за то, что он сделал красное" Ты вообще ничего не сделал на тот момент, ну ок, Серп провидец или просто угадал, вообще не жестко на нуле типо и всё такое...
Полдня прошло, ничего от тебя не вижу, сидишь в своей тиме и всё тебя устраивает, вяло дефишься. Под прикрытием, так это выглядит.
В смысле ничего не сделал я пообщался почти со всеми поговорил сам, поговорил с другими, что ты от меня хочешь увидеть, что меня должно не устраивать? Или я метаться должен по твоему за красного, а за черного раздать цвета бетонные на нуле и сидеть ровно на жопе?

Users who are viewing this thread