- Реакции
- 3.024
Да, норм. И при этом сказал, что цвета не даю.Ты сказал, что она тебе норм. Так?
Назвал её посты здравым. Я тебя спросила, что в них здравого?
Здраво бьёт вас лицом об стол, когда вы пишете свою лабуду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, норм. И при этом сказал, что цвета не даю.Ты сказал, что она тебе норм. Так?
Назвал её посты здравым. Я тебя спросила, что в них здравого?
Не видел коммента по поводу этой эскапады Трала. Имею право делать выводы.А с чего ты взяла, что я не заметил? Что ты тут опять накидываешь?
Трал норм.Натали, напиши что нибудь здраво по столу, пожалуйста. Хватит уже рассуждений на около игровые темы. По ЭТОЙ игре у тебя что?
Плохо бьёт, раз я не чувствую. Лабуда у неё. Ты сам то можешь сказать что у неё по игре? Какие цвета? Нет. Потому что нет у неё ничего по игре. Лабуда.Да, норм. И при этом сказал, что цвета не даю.
Здраво бьёт вас лицом об стол, когда вы пишете свою лабуду.
В их мире все должны пускать по штанине, при виде Серпа, прям как они. А кто штаны себе не обоссал, тот явно маф. Дело раскрыто.Это по черному?
Злит уже прямо- ой это же Серп, мы его не найдем,а охеревший Трал черный, потому что не боится с ним играть и на вопросы в установленое время не отвечает- ерунда полная.
Карусель как Карусель-она любой может быть если честно, я думаю найду ее, я ее чаще нахожу чем она меня) она может за любой цвет упороться.Да, с Винтаж играю.
Можешь быть и черным. Я же тебе расписывала, что мне дает твой чек.
Там в вашей тиме Персик ещё, но её сама покручу и найду, твой чек приоритетнее.
С Феликсом играю. Ты ведь тоже, так?
С Каруселькой, пожалуй. Тебе как Карусель?
Совсем не понимаю про что пишет Натали.
Капля жду, пусть поговорит.
Ксю тоже инактив.
Нуивот.
Я с чего я обязан был комментировать, а? Ну-ка расскажи, интересно послушать.Не видел коммента по поводу этой эскапады Трала. Имею право делать выводы.
Так ты заметил и промолчал?
Очень странно, что ты с первых постов увидел цвет Серпа. Очень странно было как радостно и смело ты с ним коммуницирешь. Очень странно, что ты даже не сомневаешься в его цвете. На мой взгляд на нуле не может быть таких бетонных цветов.Это по черному?
Злит уже прямо- ой это же Серп, мы его не найдем,а охеревший Трал черный, потому что не боится с ним играть и на вопросы в установленое время не отвечает- ерунда полная.
Нет, не могу. И цвета не даю поэтому. Но мордой об стол вас хлещет зачетно. Одно другому не мешает.Плохо бьёт, раз я не чувствую. Лабуда у неё. Ты сам то можешь сказать что у неё по игре? Какие цвета? Нет. Потому что нет у неё ничего по игре. Лабуда.
Вообще не про это же.Это по черному?
Какие ещё обидки? Это мнение моё.Трал норм.
Персик норм.
Серп норм.
Ты сейчас будешь обидки включать всю игру, нет желания никакого в это втягиваться. Особенно теперь где я/Трал чёрные.
Геля??? - что можно не понять из того что я пишу? Ну ок, минус.
Карусель, Феликс - минус.
Но от них на удивление меньше агра чем от Вентаж и Гели. Эти барышни что-то прям разошлись не на шутку.
Ксю очень мало, нечего пока тут говорить.
Капля не знаю, не пойму ещё.
Ну так как раз у Феликса и Вентаж я видела попытки прояснить эти основания. А ты это так представил, как будто они тебя чёрным объявили просто за окраснение Вентаж.Нет. Если тебя не понятно, то это не значит, что оснований нет. Не устраивает тебя? Ок, не красни, никто этого не требует. Как можно чернить за то, что тебя красного дали красным?
А он меня бетоном и не давал. А предварительно сыграл. На лицом об стол!Очень странно, что ты с первых постов увидел цвет Серпа. Очень странно было как радостно и смело ты с ним коммуницирешь. Очень странно, что ты даже не сомневаешься в его цвете. На мой взгляд на нуле не может быть таких бетонных цветов.
Я не дал ни одного бетонного цвета- это раз, я всегда пишу что моя раздача цветов- это мое мнение на 0.Очень странно, что ты с первых постов увидел цвет Серпа. Очень странно было как радостно и смело ты с ним коммуницирешь. Очень странно, что ты даже не сомневаешься в его цвете. На мой взгляд на нуле не может быть таких бетонных цветов.
Я эти основания назвал сразу, как только Феликс спросил, ещё вчера. Что они пытались выяснить? Цитатни мне вопрос Вентаж мне о том, на чем я её окрасняю. Это же существует? А то я не видел. Покажи.Ну так как раз у Феликса и Вентаж я видела попытки прояснить эти основания. А ты это так представил, как будто они тебя чёрным объявили просто за окраснение Вентаж.
Это плюсик ей, да. Если потом будут красные ходы от Вентаж, этот плюсик потом до кучи пойдет. Просто Трала я на эмо окраснила. С Вентаж так не рискну.Так а Винтаж?
Ты же писала:
Офигенная предварительная игра, без сомнений и упрёков)))))А он меня бетоном и не давал. А предварительно сыграл. На лицом об стол!Посмотреть вложение 1389644
Что-то всё тебе странно. Серп тебя красной дал - странно. Трал Серпа - опять странно. Почему когда ты раздаёшь цвета на нуле уверенно, это не странно, а когда другие, то это странно?
В смысле ничего не сделал я пообщался почти со всеми поговорил сам, поговорил с другими, что ты от меня хочешь увидеть, что меня должно не устраивать? Или я метаться должен по твоему за красного, а за черного раздать цвета бетонные на нуле и сидеть ровно на жопе?Вообще не про это же.
Кто учил "вы заигрываете игрока за то, что он не сделал черного. А надо за то, что он сделал красное" Ты вообще ничего не сделал на тот момент, ну ок, Серп провидец или просто угадал, вообще не жестко на нуле типо и всё такое...
Полдня прошло, ничего от тебя не вижу, сидишь в своей тиме и всё тебя устраивает, вяло дефишься. Под прикрытием, так это выглядит.