Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Подожди
Во же

Персик норм тут, норм по твоим же словам это не красный, а просто лучше минуса.
Геля тут с??? Тоже знаешь ли ни разу не похоже, что ты её красной считаешь.

Эта поза позже утра. Что изменилось, почему персик стала норм из красной, а Геля превратилась в очень непонятную раз аж три вопросительеых знака?
Так ты утверждаешь, что у меня вообще цветов нет по игре.
А я говорю, что есть и были.
Так и кто тут врет?

Минутка демагогии)) Ок, не я это начала. Ты комментируешь все. что касается твоей позы и твоего цвета за этим столом. Почему бы тебе не прокомментировать заявление Трала? Ты не рядовой контрастный игрок. Совсем.
Вообще не всё. И при чем здесь моя поза к тому, что Трал сказал, что найдёт мой цвет? И почему я должен как-то комментировать его желание? И почему, если я не рядовой контрастный игрок, то мой цвет нельзя найти? Постоянно находят. Почему Трал не может этого сделать? Или почему он не может думать, что может это сделать? Что я тут был обязан комментировать?
А что по Натали? ответишь?
По Натали я уже всё сказал. Вот только что с Вентаж обсуждали. Ты игру читаешь вообще, нет?

Подожди
Во же

Персик норм тут, норм по твоим же словам это не красный, а просто лучше минуса.
Геля тут с??? Тоже знаешь ли ни разу не похоже, что ты её красной считаешь.

Эта поза позже утра. Что изменилось, почему персик стала норм из красной, а Геля превратилась в очень непонятную раз аж три вопросительеых знака?
Даже больше чем??? По геле, ты её чётко в минус пишешь.
А счас рассказываешь мне на голубом глазу, что она у тебя красная.

Так ты утверждаешь, что у меня вообще цветов нет по игре.
А я говорю, что есть и были.
Так и кто тут врет?
Да, утверждала, до этой позы не было у тебя ничего толком.

Ответь по Геле и Персик. Что случилось? Почему почернели вдруг?)))))))

Не только, но в большей части и поэтому. Ну пусть не в большей, но оно было. Карусель прямо это писала, Феликс поддержал эту позицию.
А теперь Геля говорит, что я врушка.
Вот как так?
И ты припоминаешь игру, что я не считаю нормальным поиграть с игроком кто даёт тебя в красные на нуле. На нуле!
Хотя сколько я возмущалась когда меня садили за то, что я давала 2 красных и многим казалось - это бредом или ещё чем.
Зато потом сами же моих красных заигрывали, а меня сажали. Как с Лещенко - далеко ходить не надо. Вот так надо играть, садить тех кто дал красных - это же так подозрительно, потому что так кому-то кажется.
Так.
Где я называла тебя врушкой?
Я писала, что вы с Серпом доцепились до Вентаж на одинаковых аргументах, мол ее претензии в том, что ее заиграли.
Мои претензии (и Винтаж, как я увидала) были совсем в другом, я на это и указала тем своим "не перекручивайте"
И объяснила это тебе.
Сходи и перечитай.
И про ИБД ты выше писала - это точно от меня такие упреки были, ты не путаешь?
Тоже хорошо бы цитату.

Даже больше чем??? По геле, ты её чётко в минус пишешь.
А счас рассказываешь мне на голубом глазу, что она у тебя красная.
По эмо, ощущениям краснее тебя гораздо. Я все таки больше эмо игрок. Почему минус несколько раз расписала.
Геля по эмо мне краснее тебя.

Вообще не всё. И при чем здесь моя поза к тому, что Трал сказал, что найдёт мой цвет? И почему я должен как-то комментировать его желание? И почему, если я не рядовой контрастный игрок, то мой цвет нельзя найти? Постоянно находят. Почему Трал не может этого сделать? Или почему он не может думать, что может это сделать? Что я тут был обязан комментировать?

По Натали я уже всё сказал. Вот только что с Вентаж обсуждали. Ты игру читаешь вообще, нет?
И тебе норм, что она забыла что писала? В позе Геля минус, Персик норм (который чуть лучше чем минус, но не равно красный). А потом горит, что Геля и Персик у неё утром были красные. Про эту свою позу она забыла и теперь они у неё снова красные.

По эмо, ощущениям краснее тебя гораздо. Я все таки больше эмо игрок. Почему минус несколько раз расписала.
Геля по эмо мне краснее тебя.
Интересно как))) у твоего норм Серпа и норм Трала я красная, у твоей норм персик и красной, но с минусом и??? Гели красная. А я черная.

Серп, ты это здравыми рассуждениями называешь?

Да, утверждала, до этой позы не было у тебя ничего толком.

Ответь по Геле и Персик. Что случилось? Почему почернели вдруг?)))))))
Чего??? Персик как была норм так и осталась. Почему Геля в минус писала не раз.
У меня такое ощущение что ты прям раздуваешь конфликт нарочно.
Геля в минус, но краснее тебя. Что тут не понятно.

И тебе норм, что она забыла что писала? В позе Геля минус, Персик норм (который чуть лучше чем минус, но не равно красный). А потом горит, что Геля и Персик у неё утром были красные. Про эту свою позу она забыла и теперь они у неё снова красные.
Тебе че надо от меня? Я Натали цвета не давал.
kep.gif

Свет, отстань от меня, ну чёрная я у тебя - это все поняли. Вот ты чего добиваешься, реально?

Держу в курсе, с утра мой двойной в Натали. Я даже думать не буду.
За косяк в позе.

Почитываю) Поймал.)
Только плохо понимаю. У тебя Натали норм - и цвета не дам - в одном предложении. Зависла чуток.

Держу в курсе, с утра мой двойной в Натали. Я даже думать не буду.
За косяк в позе.
Кошмар какой((
Света,голосуй хоть тройным, отстань от меня только, ты мне оч мешаешь играть своими набросами.

Бред какой

От тебя? Твоё мнение, твой цвет.

Там же написано - это здравые рассуждения? Запутаться в собственной позе?
Ты отличаешь утро от вечера, нет?
Ты вообще мне пред'являла что у меня никакой позы нет.
Я тебе говорю что есть. И потом ты пишешь, когда я про неё напоминаю, что я же о ней забыла?
Я где, в сумасшедшем доме?

Интересно как))) у твоего норм Серпа и норм Трала я красная, у твоей норм персик и красной, но с минусом и??? Гели красная. А я черная.

Серп, ты это здравыми рассуждениями называешь?
А какое отношение, притянутая тобой позиционка, имеет к рассуждениям?
У тебя Персик норм, а у твоего красного Феликса самая подозрительная. Ну где твои-то, точно такие же, рассуждения здесь? Ты позу видела своих красных? На себя посмотри. Что у тебя с позициями твоих красных. Как только свою позу начнешь строить от позы своих красных, так будешь кому-то предъявлять за то, что они этого не делают. Ты, в этом плане, от Натали вообще не отличаешься. Вы тут многие несёте хз че. Че теперь? Все мафы?
И ещё раз, специально для тех, кто в танке. Я Натали не дэфаю. Это ты усвоила наконец?

Откуда ты вообще знаешь, раздумывая он это сделал или нет? Ты в голове у Трала была?
Чет перебор с демагогией. Нет. я не была в голове у Трала. Такого ответа ждал?
Людям, обычно, что б найти точки соприкосновения и уверенность во взаимности требуется некоторое время.
С моей т.з.) Ты же не был в моей голове, что б утверждать обратное?

Users who are viewing this thread