Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Чет перебор с демагогией. Нет. я не была в голове у Трала. Такого ответа ждал?
А это не демагогия. Это разрушение твоих несостоятельных аргументов.
Людям, обычно, что б найти точки соприкосновения и уверенность во взаимности требуется некоторое время.
С моей т.з.) Ты же не был в моей голове, что б утверждать обратное?
Это тебе. Другие люди - не ты. И они не обязаны думать как ты. Ты не можешь выдавать свои мысли о мыслях Трала за мысли самого Трала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, че по Капле скажешь?
Ее очень мало, Карусель не нравится, красный Трал, Винтаж может красная, может не красная, у меня наоборот все. Есть и норм. посты.

Но тут такое дело. Если ты красный и не ошибся в своем паровозе, а я не ошиблась в Карусели, то она просто по остатку должна выходить мафом.
Капля/Ксю/Натали тогда.

Вот по Феликсу еще спрошу, я его сама в тот твой паровоз докинула, ты согласился, так? Ну раз не опроверг я так решила, что тебе зашло.
Сегодня от него цвет только Карусели, больше никому пока и не дал, жду от него расклада побольше.

Ну и расскажи, что по Карусели думаешь?
А то я твою пикировку с ней не очень понимаю.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А это не демагогия. Это разрушение твоих несостоятельных аргументов.

Это тебе. Другие люди - не ты. И они не обязаны думать как ты. Ты не можешь выдавать свои мысли о мыслях Трала за мысли самого Трала.
Конечно, могу. Мы не уникальные, как снежинки. Тем более в рамках игры, ограниченной правилами и набором стандартных базовых ситуаций. Если мысли , допустим, Трала не озвучены в постинге - каждый волен интерпретировать действия игрока через призму своего цвета и опыта игры. В чем проблема?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ее очень мало, Карусель не нравится, красный Трал, Винтаж может красная, может не красная, у меня наоборот все. Есть и норм. посты.

Но тут такое дело. Если ты красный и не ошибся в своем паровозе, а я не ошиблась в Карусели, то она просто по остатку должна выходить мафом.
Капля/Ксю/Натали тогда.

Вот по Феликсу еще спрошу, я его сама в тот твой паровоз докинула, ты согласился, так? Ну раз не опроверг я так решила, что тебе зашло.
Сегодня от него цвет только Карусели, больше никому пока и не дал, жду от него расклада побольше.

Ну и расскажи, что по Карусели думаешь?
А то я твою пикировку с ней не очень понимаю.
А тебе самой такой остаток на мафов норм? Может он быть?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Кошмар какой((
Света,голосуй хоть тройным, отстань от меня только, ты мне оч мешаешь играть своими набросами.
Чем мешаю? Где твоя игра?
Мешаю рассуждать ни о чем, вспоминая прошлые игры?
Поиска у тебя все равно нет.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так я и копаюсь же.
А чем я занимаюсь, по твоему?
Не, я не про это. Как раз вижу, что рассуждаешь. Это больше к вопросу твоего мнения, может ли быть такой остаток?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чем мешаю? Где твоя игра?
Мешаю рассуждать ни о чем, вспоминая прошлые игры?
Поиска у тебя все равно нет.
О чем тогда ты до сих пор со мной разговариваешь? Я тебя несколько раз попросила отцепиться от меня. Ты сейчас чего добиваешься? Просто цель этой демонстрации и фуканья.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Кароч, надо уйти.
Пока считаю Вентаж и Трала красными.
По Персик первое впечатление поблекло, а нового ничего нет.

Карусель и Феликса подозреваю. Мне кажется, там не должно быть 2 мира. Феликс не находит Трала красным, когда норм его читает? Это странно, но допускаю, что это я упоролся, но пока я так не считаю. Феликс Персика чернит с начала игры, там про мой неотстрел. Но так сказали ещё несколько человек. Их он не видит, а Персика сразу раскусил. :D По Вентаж мне предъявлял мне её окраснение. Но сейчас она у него красная. Но претензии у него всё равно ко мне. То есть, Трала краснилвместе со мной, по Вентаж принял мою позу, а по невыстрелу в меня чётко с Персиком определился, из всех.

Капля напрягает тем, что вообще ноль по игре.

Натали. Тут всё сложно. С одной стороны она здраво пишет. С другой, она легко может быть мафом, если некоторые личности, не будем показывать пальцем, едут в красных игроков. Каких-то своих наблюдений с выводами я у Натали не увидел, потому не могу дать ей сейчас цвет.

Гелю комментировать не хочу, а Ксю комментировать не могу, ибо нечего.

Чек в Феликс/Персик/Натали.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
И почему это быстро? И как надо, чтоб было не быстро? И чем в принципе плохо, когда быстро?
Ну а что было от тебя красного на тот момент? То что ты дал "возможно" красными трёх игроков? Не было оснований играть с тобой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не, я не про это. Как раз вижу, что рассуждаешь. Это больше к вопросу твоего мнения, может ли быть такой остаток?
Ну как бы нет ничего невозможного.
Ну да, ты просишь в проверку Каплю, но такого мало для непары.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И что же конкретно тебе там понравилось?
Что то написала такое, что я решил что на мафе она так не напишет
coolface.gif

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну как бы нет ничего невозможного.
Ну да, ты просишь в проверку Каплю, но такого мало для непары.
Это да. А Натали по Капле высказывалась, что ее мало. Вариант пары Натали/Капля теоретически можно рассмотреть, во мне ошибка)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Среди просящих мой чек такие есть.
Это про меня? Я не просил чек в тебя, но одобряю просящих.
Что криминального в этом? С чего это ты, получив свой кч, будешь выносить тех кто его просил в порядке живой очереди?
Давай, может каждый красный чек будет так делать?
Ты дал позу вчера, в которой как минимум два цвета мне не понятно на чем ты вывел, это Персик и Вентаж. Т.е. я не согласнен с твоей позицией, и на этом основании считаю возможным назвать твой чек хорошим. Разве не имею право, в чем тут криминал?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Это да. А Натали по Капле высказывалась, что ее мало. Вариант пары Натали/Капля теоретически можно рассмотреть, во мне ошибка)
А тебе Феликс норм? А Карусель?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это про меня? Я не просил чек в тебя, но одобряю просящих.
Что криминального в этом? С чего это ты, получив свой кч, будешь выносить тех кто его просил в порядке живой очереди?
Давай, может каждый красный чек будет так делать?
Ты дал позу вчера, в которой как минимум два цвета мне не понятно на чем ты вывел, это Персик и Вентаж. Т.е. я не согласнен с твоей позицией, и на этом основании считаю возможным назвать твой чек хорошим. Разве не имею право, в чем тут криминал?
Вентаж тебе сейчас какая? Она уже достаточно написала.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Какая-то фраза там была, не помню уже, по которой я решил, что она мафом так не скажет.

Сейчас я снова передумал по Вентаж. Не хочу её в чек. Упоротая Вентаж - красная Вентаж, тут исключений не бывает. :D
Ну вот собственно, с чем я в корне не согласен. Ровно наоборот, черная Вентаж легко может сыграть упоротую. И да, я читал обсуждалку крайней игры на маффке. И потому мне кажется странным такое мнение.

Да, насчет самой Вентаж - я цвет пока не даю никакой, не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)