- Реакции
- 3.024
Перезагрузись, раз зависла.Почитываю) Поймал.)
Только плохо понимаю. У тебя Натали норм - и цвета не дам - в одном предложении. Зависла чуток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезагрузись, раз зависла.Почитываю) Поймал.)
Только плохо понимаю. У тебя Натали норм - и цвета не дам - в одном предложении. Зависла чуток.
А это не демагогия. Это разрушение твоих несостоятельных аргументов.Чет перебор с демагогией. Нет. я не была в голове у Трала. Такого ответа ждал?
Это тебе. Другие люди - не ты. И они не обязаны думать как ты. Ты не можешь выдавать свои мысли о мыслях Трала за мысли самого Трала.Людям, обычно, что б найти точки соприкосновения и уверенность во взаимности требуется некоторое время.
С моей т.з.) Ты же не был в моей голове, что б утверждать обратное?
Ее очень мало, Карусель не нравится, красный Трал, Винтаж может красная, может не красная, у меня наоборот все. Есть и норм. посты.Геля, че по Капле скажешь?
Конечно, могу. Мы не уникальные, как снежинки. Тем более в рамках игры, ограниченной правилами и набором стандартных базовых ситуаций. Если мысли , допустим, Трала не озвучены в постинге - каждый волен интерпретировать действия игрока через призму своего цвета и опыта игры. В чем проблема?А это не демагогия. Это разрушение твоих несостоятельных аргументов.
Это тебе. Другие люди - не ты. И они не обязаны думать как ты. Ты не можешь выдавать свои мысли о мыслях Трала за мысли самого Трала.
А тебе самой такой остаток на мафов норм? Может он быть?Ее очень мало, Карусель не нравится, красный Трал, Винтаж может красная, может не красная, у меня наоборот все. Есть и норм. посты.
Но тут такое дело. Если ты красный и не ошибся в своем паровозе, а я не ошиблась в Карусели, то она просто по остатку должна выходить мафом.
Капля/Ксю/Натали тогда.
Вот по Феликсу еще спрошу, я его сама в тот твой паровоз докинула, ты согласился, так? Ну раз не опроверг я так решила, что тебе зашло.
Сегодня от него цвет только Карусели, больше никому пока и не дал, жду от него расклада побольше.
Ну и расскажи, что по Карусели думаешь?
А то я твою пикировку с ней не очень понимаю.
Чем мешаю? Где твоя игра?Кошмар какой((
Света,голосуй хоть тройным, отстань от меня только, ты мне оч мешаешь играть своими набросами.
Так я и копаюсь же.А тебе самой такой остаток на мафов норм? Может он быть?
Не, я не про это. Как раз вижу, что рассуждаешь. Это больше к вопросу твоего мнения, может ли быть такой остаток?Так я и копаюсь же.
А чем я занимаюсь, по твоему?
О чем тогда ты до сих пор со мной разговариваешь? Я тебя несколько раз попросила отцепиться от меня. Ты сейчас чего добиваешься? Просто цель этой демонстрации и фуканья.Чем мешаю? Где твоя игра?
Мешаю рассуждать ни о чем, вспоминая прошлые игры?
Поиска у тебя все равно нет.
Ну а что было от тебя красного на тот момент? То что ты дал "возможно" красными трёх игроков? Не было оснований играть с тобой.И почему это быстро? И как надо, чтоб было не быстро? И чем в принципе плохо, когда быстро?
Ну как бы нет ничего невозможного.Не, я не про это. Как раз вижу, что рассуждаешь. Это больше к вопросу твоего мнения, может ли быть такой остаток?
Что то написала такое, что я решил что на мафе она так не напишетИ что же конкретно тебе там понравилось?
Это да. А Натали по Капле высказывалась, что ее мало. Вариант пары Натали/Капля теоретически можно рассмотреть, во мне ошибка)Ну как бы нет ничего невозможного.
Ну да, ты просишь в проверку Каплю, но такого мало для непары.
Это про меня? Я не просил чек в тебя, но одобряю просящих.Среди просящих мой чек такие есть.
А тебе Феликс норм? А Карусель?Это да. А Натали по Капле высказывалась, что ее мало. Вариант пары Натали/Капля теоретически можно рассмотреть, во мне ошибка)
Вентаж тебе сейчас какая? Она уже достаточно написала.Это про меня? Я не просил чек в тебя, но одобряю просящих.
Что криминального в этом? С чего это ты, получив свой кч, будешь выносить тех кто его просил в порядке живой очереди?
Давай, может каждый красный чек будет так делать?
Ты дал позу вчера, в которой как минимум два цвета мне не понятно на чем ты вывел, это Персик и Вентаж. Т.е. я не согласнен с твоей позицией, и на этом основании считаю возможным назвать твой чек хорошим. Разве не имею право, в чем тут криминал?
Ты думаешь она упоролась по тебе или всё же чёрная?Вентаж тебе сейчас какая? Она уже достаточно написала.
Ну вот собственно, с чем я в корне не согласен. Ровно наоборот, черная Вентаж легко может сыграть упоротую. И да, я читал обсуждалку крайней игры на маффке. И потому мне кажется странным такое мнение.Какая-то фраза там была, не помню уже, по которой я решил, что она мафом так не скажет.
Сейчас я снова передумал по Вентаж. Не хочу её в чек. Упоротая Вентаж - красная Вентаж, тут исключений не бывает.