Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
.
Отвечу пока так:

Последнее я не прочитал еще.
Ну дочитаешь, дай какой-нибудь расклад. А то от тебя кроме Карусели и не видала ничего больше, тебе и Трал без цвета, правильно?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты думаешь она упоролась по тебе или всё же чёрная?
А тебе нормально, что у неё Геля красная, хотя чуть выше она пишет, что она???, и вобще минус, ты красная, хотя опять же выше она пишет, что норм, а норм не равно красному?
По Геле вобще Феерично
После утренней красной было ещё это
С Гелей точно уже не поиграю. Все что по моим перевираниям, вот это к Вентаж да, вы отлично нашлись.
Что хотите со мной делайте, Натали путаетсч в показаниях.

Доброе утро.
Понравилась Персик: активная, эмоциональная, кажется они за мафа более обтекаемая.
Понравилась Геля, по эмо как по мне пишет ровно, распрашивает игроков по игре, согласна с её мнением по Тралу.
Трал зашёл в приподнятом настроении, заиграл Карусель за смелость, откатил. Ну так за смелость же заигрывал. Подожду тут с раздачей цветов.

Так какая у неё Геля?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так.
Где я называла тебя врушкой?
Я писала, что вы с Серпом доцепились до Вентаж на одинаковых аргументах, мол ее претензии в том, что ее заиграли.
Мои претензии (и Винтаж, как я увидала) были совсем в другом, я на это и указала тем своим "не перекручивайте"
И объяснила это тебе.
Сходи и перечитай.
И про ИБД ты выше писала - это точно от меня такие упреки были, ты не путаешь?
Тоже хорошо бы цитату.
Так а если стал упираться, то он скорее какой, этот игрок?
И не перевирайте, претензия Вентаж вовсе не в том, что лично её красной взяли. Тем более там к ней единственной от Серпа оговорка мб была.
И ты согласна с Вентаж, говоришь, что не понимаешь о чем я пишу, значит я понимаю, что у тебя я тоже Ибдешу.
Ну это по крайне мере не справедливо вообще.
Я тебе слово плохого не написала, пишу тебя в красные, а ты гон Вентаж поддерживаешь и накидываешь еще туда.

Не не совсем в другом, а в т.ч. (и в большей степени с этим), ну о чем спор, что ты хочешь доказать. Если Вентаж соглашается с Карусель в т.ч. и по этому пункту (заигрывание Вентаж).

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Кароч, надо уйти.
Пока считаю Вентаж и Трала красными.
По Персик первое впечатление поблекло, а нового ничего нет.

Карусель и Феликса подозреваю. Мне кажется, там не должно быть 2 мира. Феликс не находит Трала красным, когда норм его читает? Это странно, но допускаю, что это я упоролся, но пока я так не считаю. Феликс Персика чернит с начала игры, там про мой неотстрел. Но так сказали ещё несколько человек. Их он не видит, а Персика сразу раскусил. :D По Вентаж мне предъявлял мне её окраснение. Но сейчас она у него красная. Но претензии у него всё равно ко мне. То есть, Трала краснилвместе со мной, по Вентаж принял мою позу, а по невыстрелу в меня чётко с Персиком определился, из всех.

Капля напрягает тем, что вообще ноль по игре.

Натали. Тут всё сложно. С одной стороны она здраво пишет. С другой, она легко может быть мафом, если некоторые личности, не будем показывать пальцем, едут в красных игроков. Каких-то своих наблюдений с выводами я у Натали не увидел, потому не могу дать ей сейчас цвет.

Гелю комментировать не хочу, а Ксю комментировать не могу, ибо нечего.

Чек в Феликс/Персик/Натали.
А что должно быть новое? По Феликсу сомнения так и остались. Не понятны нападки на Натали ( уж очень Вентаж за неё взялась, да и не только она). Интересно, если Натали кч , то какая будет Вентаж. Капли и Ксю мало. Трал норм отвечает, не вижу за что чернить. Карусель не могу дать цвет, но в плюс ей, что активно с тобой спорит. Геля играет с Вентаж против Натали. Пока такие наблюдения. Ну и ты мне кажешься красным.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
.

Ну дочитаешь, дай какой-нибудь расклад. А то от тебя кроме Карусели и не видала ничего больше, тебе и Трал без цвета, правильно?
Я писал сегодня свое мнение по Тралу. Ладно пойду дочитаю, очень надеюсь найти в непрочитанном твой светофор, раз уж на то пошло.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Буду разбираться, чем и занимаюсь в настоящее время. Почему минус я сто раз пояснила. Фирштейн?
Ладно, последний вопрос и я отстану до завтра.
По каким таким нотсам Феликс и Карусель одноцвет? Расскажи. И ты до сих пор так считаешь? Их обоих ты писала в жёсткий минус.
Может быть тройка я/феликс/карусель? И Гелю тогда куда?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А что должно быть новое? По Феликсу сомнения так и остались. Не понятны нападки на Натали ( уж очень Вентаж за неё взялась, да и не только она). Интересно, если Натали кч , то какая будет Вентаж. Капли и Ксю мало. Трал норм отвечает, не вижу за что чернить. Карусель не могу дать цвет, но в плюс ей, что активно с тобой спорит. Геля играет с Вентаж против Натали. Пока такие наблюдения. Ну и ты мне кажешься красным.
Я играю с Вентаж, а не против Натали.
И заиграла ее, еще до всех ее споров с Натали, если что.
Поясни по Феликс/Каусель, как у тебя выходило, что Карусель краснее Феликса? Он ее красную черным заиграл чтобы что?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А если кч вентаж, то какая будет Натали?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
А тебе нормально, что у неё Геля красная, хотя чуть выше она пишет, что она???, и вобще минус, ты красная, хотя опять же выше она пишет, что норм, а норм не равно красному?
По Геле вобще Феерично
После утренней красной было ещё это

Что хотите со мной делайте, Натали путаетсч в показаниях.

Так какая у неё Геля?
По вашим с Натали разговорам просто взрыв мозга какой то. Отдельно Натали мне норм, но когда вы вместе спорите это капец.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ладно, последний вопрос и я отстану до завтра.
По каким таким нотсам Феликс и Карусель одноцвет? Расскажи. И ты до сих пор так считаешь? Их обоих ты писала в жёсткий минус.
Может быть тройка я/феликс/карусель? И Гелю тогда куда?
По моим наблюдениям Феликс хорошо Карусель находит по цвету. Если Феликс красный, то я бы спокойно вывела от этого Карусель красную.
Для сбора троек мне кажется еще рановато.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
По моим наблюдениям Феликс хорошо Карусель находит по цвету. Если Феликс красный, то я бы спокойно вывела от этого Карусель красную.
Для сбора троек мне кажется еще рановато.
А у Серпа в них нет двух красных, видала?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Серп вроде писал, что по эмо. Причём это было с припиской предварительно.
Серп недавно писал, что никогда Вентаж по эмо не краснит
coolface.gif

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я играю с Вентаж, а не против Натали.
И заиграла ее, еще до всех ее споров с Натали, если что.
Поясни по Феликс/Каусель, как у тебя выходило, что Карусель краснее Феликса? Он ее красную черным заиграл чтобы что?
Он её сперва защищать начал, а потом уже заиграл. Откуда он знает, что она красная? Поэтому у Феликс чернее. Как мне кажется, там может быть только один маф. Хочу в проверку его.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)