volukaba_aas
Гуру
Отвечу пока так:Вентаж тебе сейчас какая? Она уже достаточно написала.
Последнее я не прочитал еще.Да, насчет самой Вентаж - я цвет пока не даю никакой, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу пока так:Вентаж тебе сейчас какая? Она уже достаточно написала.
Последнее я не прочитал еще.Да, насчет самой Вентаж - я цвет пока не даю никакой, не знаю.
Ну дочитаешь, дай какой-нибудь расклад. А то от тебя кроме Карусели и не видала ничего больше, тебе и Трал без цвета, правильно?Отвечу пока так:
Последнее я не прочитал еще.
Феликс пока норм, по Карусель хз. Не дам пока цвет.А тебе Феликс норм? А Карусель?
А тебе нормально, что у неё Геля красная, хотя чуть выше она пишет, что она???, и вобще минус, ты красная, хотя опять же выше она пишет, что норм, а норм не равно красному?Ты думаешь она упоролась по тебе или всё же чёрная?
Что хотите со мной делайте, Натали путаетсч в показаниях.С Гелей точно уже не поиграю. Все что по моим перевираниям, вот это к Вентаж да, вы отлично нашлись.
Доброе утро.
Понравилась Персик: активная, эмоциональная, кажется они за мафа более обтекаемая.
Понравилась Геля, по эмо как по мне пишет ровно, распрашивает игроков по игре, согласна с её мнением по Тралу.
Трал зашёл в приподнятом настроении, заиграл Карусель за смелость, откатил. Ну так за смелость же заигрывал. Подожду тут с раздачей цветов.
Так.
Где я называла тебя врушкой?
Я писала, что вы с Серпом доцепились до Вентаж на одинаковых аргументах, мол ее претензии в том, что ее заиграли.
Мои претензии (и Винтаж, как я увидала) были совсем в другом, я на это и указала тем своим "не перекручивайте"
И объяснила это тебе.
Сходи и перечитай.
И про ИБД ты выше писала - это точно от меня такие упреки были, ты не путаешь?
Тоже хорошо бы цитату.
И ты согласна с Вентаж, говоришь, что не понимаешь о чем я пишу, значит я понимаю, что у тебя я тоже Ибдешу.Так а если стал упираться, то он скорее какой, этот игрок?
И не перевирайте, претензия Вентаж вовсе не в том, что лично её красной взяли. Тем более там к ней единственной от Серпа оговорка мб была.
Персику же нравится вроде Карусель, вроде так я её понял.Подозреваю, что это ответка Персику и Капле за то, что им что-то там не понравилось в тебе.
А что должно быть новое? По Феликсу сомнения так и остались. Не понятны нападки на Натали ( уж очень Вентаж за неё взялась, да и не только она). Интересно, если Натали кч , то какая будет Вентаж. Капли и Ксю мало. Трал норм отвечает, не вижу за что чернить. Карусель не могу дать цвет, но в плюс ей, что активно с тобой спорит. Геля играет с Вентаж против Натали. Пока такие наблюдения. Ну и ты мне кажешься красным.Кароч, надо уйти.
Пока считаю Вентаж и Трала красными.
По Персик первое впечатление поблекло, а нового ничего нет.
Карусель и Феликса подозреваю. Мне кажется, там не должно быть 2 мира. Феликс не находит Трала красным, когда норм его читает? Это странно, но допускаю, что это я упоролся, но пока я так не считаю. Феликс Персика чернит с начала игры, там про мой неотстрел. Но так сказали ещё несколько человек. Их он не видит, а Персика сразу раскусил. По Вентаж мне предъявлял мне её окраснение. Но сейчас она у него красная. Но претензии у него всё равно ко мне. То есть, Трала краснилвместе со мной, по Вентаж принял мою позу, а по невыстрелу в меня чётко с Персиком определился, из всех.
Капля напрягает тем, что вообще ноль по игре.
Натали. Тут всё сложно. С одной стороны она здраво пишет. С другой, она легко может быть мафом, если некоторые личности, не будем показывать пальцем, едут в красных игроков. Каких-то своих наблюдений с выводами я у Натали не увидел, потому не могу дать ей сейчас цвет.
Гелю комментировать не хочу, а Ксю комментировать не могу, ибо нечего.
Чек в Феликс/Персик/Натали.
Буду разбираться, чем и занимаюсь в настоящее время. Почему минус я сто раз пояснила. Фирштейн?Так какая у неё Геля?
Я писал сегодня свое мнение по Тралу. Ладно пойду дочитаю, очень надеюсь найти в непрочитанном твой светофор, раз уж на то пошло..
Ну дочитаешь, дай какой-нибудь расклад. А то от тебя кроме Карусели и не видала ничего больше, тебе и Трал без цвета, правильно?
Я ж чёрная у него.
Ну дочитаешь, дай какой-нибудь расклад. А то от тебя кроме Карусели и не видала ничего больше, тебе и Трал без цвета, правильно?
Ладно, последний вопрос и я отстану до завтра.Буду разбираться, чем и занимаюсь в настоящее время. Почему минус я сто раз пояснила. Фирштейн?
Я играю с Вентаж, а не против Натали.А что должно быть новое? По Феликсу сомнения так и остались. Не понятны нападки на Натали ( уж очень Вентаж за неё взялась, да и не только она). Интересно, если Натали кч , то какая будет Вентаж. Капли и Ксю мало. Трал норм отвечает, не вижу за что чернить. Карусель не могу дать цвет, но в плюс ей, что активно с тобой спорит. Геля играет с Вентаж против Натали. Пока такие наблюдения. Ну и ты мне кажешься красным.
А если кч вентаж, то какая будет Натали?А что должно быть новое? По Феликсу сомнения так и остались. Не понятны нападки на Натали ( уж очень Вентаж за неё взялась, да и не только она). Интересно, если Натали кч , то какая будет Вентаж. Капли и Ксю мало. Трал норм отвечает, не вижу за что чернить. Карусель не могу дать цвет, но в плюс ей, что активно с тобой спорит. Геля играет с Вентаж против Натали. Пока такие наблюдения. Ну и ты мне кажешься красным.
По вашим с Натали разговорам просто взрыв мозга какой то. Отдельно Натали мне норм, но когда вы вместе спорите это капец.А тебе нормально, что у неё Геля красная, хотя чуть выше она пишет, что она???, и вобще минус, ты красная, хотя опять же выше она пишет, что норм, а норм не равно красному?
По Геле вобще Феерично
После утренней красной было ещё это
Что хотите со мной делайте, Натали путаетсч в показаниях.
Так какая у неё Геля?
Вроде только микромоменты помню.Я ж чёрная у него
По моим наблюдениям Феликс хорошо Карусель находит по цвету. Если Феликс красный, то я бы спокойно вывела от этого Карусель красную.Ладно, последний вопрос и я отстану до завтра.
По каким таким нотсам Феликс и Карусель одноцвет? Расскажи. И ты до сих пор так считаешь? Их обоих ты писала в жёсткий минус.
Может быть тройка я/феликс/карусель? И Гелю тогда куда?
А у Серпа в них нет двух красных, видала?По моим наблюдениям Феликс хорошо Карусель находит по цвету. Если Феликс красный, то я бы спокойно вывела от этого Карусель красную.
Для сбора троек мне кажется еще рановато.
Серп недавно писал, что никогда Вентаж по эмо не краснитСерп вроде писал, что по эмо. Причём это было с припиской предварительно.
Он её сперва защищать начал, а потом уже заиграл. Откуда он знает, что она красная? Поэтому у Феликс чернее. Как мне кажется, там может быть только один маф. Хочу в проверку его.Я играю с Вентаж, а не против Натали.
И заиграла ее, еще до всех ее споров с Натали, если что.
Поясни по Феликс/Каусель, как у тебя выходило, что Карусель краснее Феликса? Он ее красную черным заиграл чтобы что?
Я так не считаю. Сколько игр я помню, Феликс Карусель оч хорошо находит красную. Чисто по нотсам.А у Серпа в них нет двух красных, видала?