Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну так как раз у Феликса и Вентаж я видела попытки прояснить эти основания. А ты это так представил, как будто они тебя чёрным объявили просто за окраснение Вентаж.
Не только, но в большей части и поэтому. Ну пусть не в большей, но оно было. Карусель прямо это писала, Феликс поддержал эту позицию.
А теперь Геля говорит, что я врушка.
Вот как так?
И ты припоминаешь игру, что я не считаю нормальным поиграть с игроком кто даёт тебя в красные на нуле. На нуле!
Хотя сколько я возмущалась когда меня садили за то, что я давала 2 красных и многим казалось - это бредом или ещё чем.
Зато потом сами же моих красных заигрывали, а меня сажали. Как с Лещенко - далеко ходить не надо. Вот так надо играть, садить тех кто дал красных - это же так подозрительно, потому что так кому-то кажется.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не только, но в большей части и поэтому. Ну пусть не в большей, но оно было. Карусель прямо это писала, Феликс поддержал эту позицию.
А теперь Геля говорит, что я врушка.
Вот как так?
И ты припоминаешь игру, что я не считаю нормальным поиграть с игроком кто даёт тебя в красные на нуле. На нуле!
Хотя сколько я возмущалась когда меня садили за то, что я давала 2 красных и многим казалось - это бредом или ещё чем.
Зато потом сами же моих красных заигрывали, а меня сажали. Как с Лещенко - далеко ходить не надо. Вот так надо играть, садить тех кто дал красных - это же так подозрительно, потому что так кому-то кажется.
Дал красных, не чёрных - не очернил ничем. Что за страх такой, что тебя заиграют вечно?
Поэтому Трала по этой причине я точно не параною.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот так надо играть, садить тех кто дал красных - это же так подозрительно, потому что так кому-то кажется.
А ты не дала красных. По твоей логике тебя сажать надо?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Прочитала Натали. Не понимаю придирок к ней, что не понятно она пишет? Что она не поняла шутку Карусель, что у неё Трал, я Серп норм? Больше сейчас подозрений к тем кто накидывает на Натали.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Извиняйте, у меня проверка)

Почитала пока наискосок.
Вентаж уперто красная), согласна с Серпом, Трал покраснел на своих ответах на наезды, Феликса стало меньше, пусть пока тоже ближе к красным.

Чек хочу Капля/Персик, не изменилось пока ощущение

По остальным не решил пока.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А ты не дала красных. По твоей логике тебя сажать надо?
Я утром давала Персик и Гелю.
Гелю прям сильно чёрной и не считаю, недоумение большое вызывает, что она не понимает о чем я пишу.
По её логике остаток Серпа намного хуже чем сейчас набирается видимо. Где Трал резко почернел, Серп вообще преступление века совершил написав предварительно 3 возможных на тот момент игроков кто понравился. И я там же.

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А давайте соблюдать противопожарную безопасность.) я чет совсем уже потеряла нить - то у тебя мафы из форсу бандитского в Серпа едут, то штаны мокрые. Ум за разум. По Тралу опять же - он пОходя. ничтоже. можно сказать, сумнешеся - тебя находит. Вот даже не царапнуло нигде? Ты сам то сейчас уверен в ком то бетон? Натали у тебя какая кстати? У вас позы идентичные, бьетесь спина к спине - а че в паровоз не берешь?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А давайте соблюдать противопожарную безопасность.) я чет совсем уже потеряла нить - то у тебя мафы из форсу бандитского в Серпа едут, то штаны мокрые. Ум за разум. По Тралу опять же - он пОходя. ничтоже. можно сказать, сумнешеся - тебя находит. Вот даже не царапнуло нигде? Ты сам то сейчас уверен в ком то бетон? Натали у тебя какая кстати? У вас позы идентичные, бьетесь спина к спине - а че в паровоз не берешь?
Ты не виляй. Рассказывай, почему я должен был реагировать как-то на то, что Трал сказал, что разберётся в моём цвете.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
я чет совсем уже потеряла нить - то у тебя мафы из форсу бандитского в Серпа едут, то штаны мокрые. Ум за разум.
А что тебе тут не ясно? Мафы могут въезжать, а в штаны ссутся мирные. На чем у тебя тут ум за разум?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я утром давала Персик и Гелю.
Гелю прям сильно чёрной и не считаю, недоумение большое вызывает, что она не понимает о чем я пишу.
По её логике остаток Серпа намного хуже чем сейчас набирается видимо. Где Трал резко почернел, Серп вообще преступление века совершил написав предварительно 3 возможных на тот момент игроков кто понравился. И я там же.
Подожди
Во же
Трал норм.
Персик норм.
Серп норм.

Ты сейчас будешь обидки включать всю игру, нет желания никакого в это втягиваться. Особенно теперь где я/Трал чёрные.
Геля??? - что можно не понять из того что я пишу? Ну ок, минус.

Карусель, Феликс - минус.
Но от них на удивление меньше агра чем от Вентаж и Гели. Эти барышни что-то прям разошлись не на шутку.

Ксю очень мало, нечего пока тут говорить.

Капля не знаю, не пойму ещё.
Персик норм тут, норм по твоим же словам это не красный, а просто лучше минуса.
Геля тут с??? Тоже знаешь ли ни разу не похоже, что ты её красной считаешь.

Эта поза позже утра. Что изменилось, почему персик стала норм из красной, а Геля превратилась в очень непонятную раз аж три вопросительеых знака?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ответь, как ты это замерила. Покажи свою временную шкалу, по которой ты определяешь, что рано, а что не рано.
Ты сказал, что Трал тебе кажется красным и тот тут же с тобой играет. Как по мне это быстро.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ты не виляй. Рассказывай, почему я должен был реагировать как-то на то, что Трал сказал, что разберётся в моём цвете.
Минутка демагогии)) Ок, не я это начала. Ты комментируешь все. что касается твоей позы и твоего цвета за этим столом. Почему бы тебе не прокомментировать заявление Трала? Ты не рядовой контрастный игрок. Совсем.
А что по Натали? ответишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)