Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну вот Глеб даже плюсы и минусы никому пока не готов дать. Даже исходя из активности игроков.
Мне это не очень нравится, какая-то выжидательная позиция. Я буду нести всякую ересь, песенки, хихи, хаха, но по игре ноль.
Думала вам на этом конфликте смело непару прописать.
Но остерегаюсь, вдруг вы нас за нос водите) А сами там вместе? Не?

А толку то с твоей активности, вот даже ни одной симпатии нет?
Это очень удобно для мафа.
Ты меня чёрным что ли увидел? Обосновывай. Если сможешь приходи будем разговаривать. Хотя я тебе на это время тратить не советую, не в ту сторону идёшь.

А толку то с твоей активности, вот даже ни одной симпатии нет?
Это очень удобно для мафа.
Глеб хорошо попал в образ - настоящий Глеб, и он живой, видно что ему было интересно, именно интерес к происходящему. А не наигранная весёлость. За это ему плюс.

Думала вам на этом конфликте смело непару прописать.
Но остерегаюсь, вдруг вы нас за нос водите) А сами там вместе? Не?
Наоборот как раз неудобно для мафа. Вот он уже вопросы к себе вызвал.

Зарождающийся конфликт между Пуаро и Жегловым позволяет мне их обоих покраснить немного

Тихая пока Мисс Марпл, Анискин вообще в минусе. Пелагия в образе, но ощущение, что осторожничает, боится лишнего сказать.
Пл остальным ровно. Чуть больше нравится Глеб, но это скорее что на одной с ним волне. Нэнси чисто на эмоциях чуть чернее остальных, но без всяких утверждений.
Аниски это Порфирий? За что он вообще в минусе?
Или просто мы не понимаем друг друга. и вы приписываете черноту за попадание в образ?
Пелагия то же самое, она такая и есть - осторожная девушка из монастыря.
А вот именно осторожничает как по мне. так Даша.. И её там Глеб назвал облигацией, а она даже не обиделась, хотя там как по мне довольно обидно. Я пока не знаю, как это вплести в канву общей картины игры, но момент зацепил и я его записала в блокнотик.
Что не так с моими эмоциями, что я прям самая черная? Удивили..

Или просто мы не понимаем друг друга. и вы приписываете черноту за попадание в образ?
А вот именно осторожничает как по мне. так Даша.. И её там Глеб назвал облигацией, а она даже не обиделась, хотя там как по мне довольно обидно. Я пока не знаю, как это вплести в канву общей картины игры, но момент зацепил и я его записала в блокнотик.
нисколько не обидно, ты еще молоденькая и видимо не правильно поняла
По видимому Глеб среагировал на автарку и фото актрисы которая и Даша и близко знакомая ему Манька Облигация)
и кстати она великолепна в этой роли. Так что никаких обид быть не может

Наболтайте хоть что-то, мисс Марпл. А то я вас уже голосовать готова.
У нас еще Анискин есть (не Порфирий) с нулем постов и мб МК.
Тогда никто другой не голосуется, иначе завтра критика, если в мафа не попадем. Я правильно считаю?

Но претензию к мисс Марпл поддерживаю, пусть говорит.

У нас еще Анискин есть (не Порфирий) с нулем постов и мб МК.
Тогда никто другой не голосуется, иначе завтра критика, если в мафа не попадем. Я правильно считаю?

Но претензию к мисс Марпл поддерживаю, пусть говорит.
При 11 абсолютно, Дана поиграем кружок?
@Эркюль Пуаро читай -заиграл Дану Скали. На внимательности к игре, и правильном замечании.

Нэнся, давай всё таки на ты))
1. Анискин в минусе потому что нет его
2. Порфирий пока норм, нет претензий, в образе, будто только что освежил Преступление и наказание. (Я, кстати,каждый день на работу хожу мимо дома старухи-процентщицы :))
3. Про облигацию тебе Даша сама ответила, классная роль, сама бы сыграла, обижаться не на что))
4. Тебя крашу в чёрный на моих эмоциях, не на твоих. Да и не крашу, так чисто интуиция лагает на тебе.

Users who are viewing this thread