Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Извиняюсь за кучу описок, телефон подводит)))

Ого, вы уже строите предположения, господа
я пока не готова сделать даже приблизительные выводы
до конца дня есть время, согласна что сегодняшнее голосование это чисто на симпатиях/антипатиях
на текущий момент антипатии ни к кому нет

Уважаемые коллеги напоминаю вы не в Америке у нас тут мужиков тыкать не принято, даже пальцем. Потолкайте, попинайте, но не тыкайте.)

Тсс. Я ж его в чашку наливала, чтоб не спалиться...
Нормальный способ, сам так делал) Была даже ещё смешнее ситуация, сам не участвовал, но своими глазами видел, но про это после игры не забуду расскажу, а то не в ту сторону куда-то сворачивает.

Уважаемые коллеги напоминаю вы не в Америке у нас тут мужиков тыкать не принято, даже пальцем. Потолкайте, попинайте, но не тыкайте.)
К вам на Вы обращаться? От Пуаро и Порфирия такую претензию могла ожидать, но не от Вас, Глеб.
Ок, услышала и ✍️

К вам на Вы обращаться? От Пуаро и Порфирия такую претензию могла ожидать, но не от Вас, Глеб.
Ок, услышала и ✍️
мне показалось Глеб среагировал не на ты как обращение а на словосочетание "тыкааь пальцем" :D

Доброе утро. Спала долго, пробежка тоже была долгой.
Пиво на ночь не пью, от него пухнет личико, а это некрасиво для девушки.
Группа Нэнси?? Да вы шутите, такой нафталин откопать)) Даже не помню такую.
То ли дело Агата Кристи

Сегодня нас 11, нечетное число, значит мы с кем-то прощаемся.
Кто мне понравился скажу, и кого пока не готова выносить. Это Глеб и Порфирий.
Но пока такое эфемерное, просто по ощущениям.
Есть товарищи, которые просто поздоровались и ушли, не отсвечивали, например Мисс Марпл.
Не поддержала беседу, будто нам не рада.
Раз велика вероятность вынести мирную единицу, и ощущеньки то такое, то я думаю голосовать буду самого неинформативного.

Остальные мне пока нейтральные, держались обычно, просто общались.
Маловато было Пуаро и он тоже поэтому на сейчас мне несколько подозрителен (прищурилась)

Users who are viewing this thread