Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Наболтайте хоть что-то, мисс Марпл. А то я вас уже голосовать готова.
Прямо уж и готова ? Ишь , шустрая какая )) А не торопишься ? Вынесешь меня и что ? От меня куда дальше пойдёшь ? Эх . молодёжь , всё бы им выносить )))

Не вопрос, я отстрахую, но давайте об этом чуть позже, пока Анискина просто спуном считаем, если что у нас смен голоса неограниченное количество согласно правил. Так что да пока играем по подозрения, не придёт уйдём в него.
Хорошо.

Прямо уж и готова ? Ишь , шустрая какая )) А не торопишься ? Вынесешь меня и что ? От меня куда дальше пойдёшь ? Эх . молодёжь , всё бы им выносить )))
Уже указал Нэнси на сию ошибку-с... не долбите мододых, лучше сами пишите-с

Просто очень нехорошо-с это.
И для вас, и для нас...
Очень нехорошо...
Это как понимать-с?

Вы обижены? А на что?
Сыск - такое дело: подозреваем всех и вся.
Да обижен. Я с утра пишу вас в миры, а вы первое что делаете, приходите и суете меня в черную зону.
Очень приятно.
У вас красный Глеб, я ему разноцвет.
Это у вас видимо так принято, дать оплеуху, тому кто тебе руку протягивает.
И этот человек, мне ещё что-то пишет о том что хорошо-с.

Да, с МК мы будем в плохой позиции-с.
Делать однако ничью при нечете - а он возьми да и прийди! - то будте потеря права на ошибку.

Какие мысли будут, коллеги?

Может, коллега Анискин борется с похмельем?
Но если он появится, то мое предложение-с как раз и будет "голосование по подозрениям"

А может, Глебушка сядет на флажок, и при неявке Анискина - сравняет? Что думете, коллеги?
Глебушка нравится . Если так нужно , то пусть будет на флажке . А что даст равнение ? Обьясните пожалуйста .

Да обижен. Я с утра пишу вас в миры, а вы первое что делаете, приходите и суете меня в черную зону.
Очень приятно.
Стоп, на чем мы с тобой разноцвет? Пиши-это важно.

Очень приятно.
Пуаро, это что вот было?

Вы меня пишите в миры-с? Так-с? Приятно, согласен. По вашей логике, я должен броситься с радостью к вам на шею?
Милейший, это мысли не детектива.
Так нельзя...
Эдак мы друг друга запишем в миры и заживем дружно и счастливо...

Очень приятно.
Странная у вас мистер логика.

Глебушка нравится . Если так нужно , то пусть будет на флажке . А что даст равнение ? Обьясните пожалуйста .
Да насколько я знаю нет равнения в этой игре, я задал вопрос, думаю нам в теме напишут.

Пуаро, вы мне ничем не впали в душу, чтобы я выдал вам плюс - кстати, о черном или красном цвете я не писал. И мы здесь собрались не обижаться, а расследовать. Играйте - и все может быть. Я не собирался вас голосовать - и у вас есть шанс заиграть.
не думал-с, что зарубежные коллеги могут так... эм, непрофессионально. Вы какие случаи там расследуете? Небось, с Раскольниковыми не тягались...

Стоп, на чем мы с тобой разноцвет? Пиши-это важно.
Так у Парфирия спроси почему он не видит в нас 2 красных. Где ты у него красный, а я в чёрном списке.
Глеб, ты вообще игру читаешь?
Ей богу, вы меня с ума сведёте.

я не уверен, верно ли я прикинул, у нас тут Глебушка просчитать может, так ли я написал.

Да вот Глеб предложил более простое решение - голосовать Анискина. Однако, тут пунктик - если мы его выносим, то нет никакой информации от голосования, просто мы избавились от балласта... вот так-с
Куда ни кинь - везде клин, надо чтобы играл Анискин

Да насколько я знаю нет равнения в этой игре, я задал вопрос, думаю нам в теме напишут.
При равенстве голосов всё равно кто то уходит ведь . Ведущий монетку кидает ? Или я не правильно помню ? Смысл флажка пока не понимаю .

Так у Парфирия спроси почему он не видит в нас 2 красных. Где ты у него красный, а я в чёрном списке.
Читаю. То есть разноцветом нас ты не считаешь? Хорошо, значит я тебя просто не так понял. Трудности перевода.

Спросите у Порфирия, Порфирий ответит-с
Вы у меня не в черном списке, я в вас пока не разобрался

А Глебушка вызвал доверие

Сие значит - что мб и разноцвет, и может быть мирная непара-с

Беседа принимает не совсем светский оборот. Очень настораживает поведение Пуаро и Жеглова. Зацепиться друг за друга могут и миры и мафы и мир с мафом.
Мисс марпл серая. Мало постов.
Каменская пока красная. Скалли пока смотрю.
Много дел в монастыре, братья и сестры! Пока вынуждена отлучиться. Буду заглядывать периодически

Users who are viewing this thread