Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Если с Глебом мы не поняли друг друга, то голос Клариссы в меня после того как её же в остатке дал Глеб мне не видится мирными действиями. При этом, Кларисса со мной не общалась.
С тобой тоже не общалась?
Как-то странно, а почему она со своими чёрными, в кого готова голосовать не общалась?

Времени чертовски мало.. Я бы ещё часик посидела. Но решать что-то надо. Мало мне Клариссы..

Короче раз никто не видит Объясняю почему не вижу сейчас Клариссу чёрной, там говорилось о её намеках на шерифство, сейчас она идёт на повес и вместо вскрышки говорит ребята если меня повесят вешай е Марьсергевну и уходит, ну ботва, человек, который намекал мол я шериф встал и ушёл, даже лжекнуть не попробовал. Да ладно, я не верю в это.

Дашу можно в проверку, а потом уже от этого крутить. Если Даша мирная то там тогда останется только вся зона молчунов чтоль..Совсем уж молчунов.
ну да, в проверку
хотя на проверку у нас очередь-с

А Клариссу проверить тогда.
А мисс Марпл если играть не будет выносить завтра без всяких проверок, правильно Глеб говорит.

@Клариса Старлинг вот это:

Называется снимать с повеса, а не то, что вы мне инкриминируете.
Мафаааня))))
А Марпл мирная? Мне логично самого неинформативного посадить.
Но тут выбор велик. И Даша, и Марпл. И Пуаро с обидками.
А день для посадки всего один.
И ваш закус с Клариссой, вы ж сейчас к ней обратились, как к мирной?

Короче раз никто не видит Объясняю почему не вижу сейчас Клариссу чёрной, там говорилось о её намеках на шерифство, сейчас она идёт на повес и вместо вскрышки говорит ребята если меня повесят вешай е Марьсергевну и уходит, ну ботва, человек, который намекал мол я шериф встал и ушёл, даже лжекнуть не попробовал. Да ладно, я не верю в это.
Все понятно.

Она не вскрылась на своей посадке. И да, откатила. Там скорее всего просто мир.

Глеб Жеглов: Пелагия
Пелагия: Глеб Жеглов - Клариса Старлинг
Клариса Старлинг: Пелагия
Швецова Марьсергеевна: Клариса Старлинг
Даша Васильева: Клариса Старлинг
Каменская; Мисс Марпл
Порфирий Петрович: Пелагия
агент Скалли: Пелагия

Пелагия - 4
Клариса Старлинг - 3
Мисс Марпл - 1

Проверяйте голоса

Она провоцировала шерифа, я об этом говорила и объясняла отдельно. Я прямо говорю - она не шериф. Сейчас вскрываться - равносильно чистосердечному.
Сравните её и пелагею - одна защищалась, пыталась разговаривать, другая роняя тапки докинула за тобой и кроме нападок на меня больше нет ничего и спокойная уходит.

Я мирная, вы увидите. Я это доказывал. Напов у меня нет. Проверка Скалли, как добивающая мирного игрока и Порфирия.

Слушайте, вешать будем... как спуна... но я не знаю, кто там по цвету
если игрок не говорит

Я мирная, вы увидите. Я это доказывал. Напов у меня нет. Проверка Скалли, как добивающая мирного игрока и Порфирия.
я написал, что вы мне обе нехороши по голосам
кстати, вы не упомянули менай никак в своем столе
сейчас в проверку
я не против, если городу нужен кч

но вы поясните, почему - то ничего и вдруг проверка?

Я парировала её аргумент в меня.
Марпл я не против голосовать, она спун, ноль игры, ноль инфы. Просто мне Клариса явный маф. Зачем мне сажать спуна хз какого цвета, когда у меня есть чёрный?
Завтра марпл первая, потому что пока очевидных сильно уверенных чёрных как Клариса у меня нет. И выбор тут очевиден.

Я не увидела четкости позиции, можешь повторить по каждому кратко свои мысли?
Пока я вижу тихонечко так на заднем плане.. Как и было, не поменялось ничего.
Ну в общем то и не поменялось сильно. Голос с Кларисы не сниму. Мне ничего не даст посадка Марпл. Вообще. Если не появится то завтра. И проверять ее смысла не вижу. Пелагея сменой голосов тоде не сильно доверие внушает.
И все ж думаю что среди сильных-активных-оазговлрчивых и умных 1 а то и 2 мафа есть) но если не путаю(перечитаю еще) то они друг друга все красными видят. Потому считаю проверять надо кого то из Порфирий-Нэнси-Мария-Скалли-Глеб. Красный чек тоже важен

Глеб Жеглов: Пелагия
Пелагия: Глеб Жеглов - Клариса Старлинг
Клариса Старлинг: Пелагия
Швецова Марьсергеевна: Клариса Старлинг
Даша Васильева: Клариса Старлинг
Каменская; Мисс Марпл
Порфирий Петрович: Пелагия
агент Скалли: Пелагия
Ненси Дрю: Пелагия

Пелагия - 5
Клариса Старлинг - 3
Мисс Марпл - 1