Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если с Глебом мы не поняли друг друга, то голос Клариссы в меня после того как её же в остатке дал Глеб мне не видится мирными действиями. При этом, Кларисса со мной не общалась.
Когда я Каменскую перечитывал, то отметил, что она каждому находит доброе слово сказать, прямо вот все у нас тут мирные - и голос ее в Марпл, чтобы ее расшевелить
ну вот так
Уважаемый Эркюль, вот мне из этой зоны к примеру без разницы.
От Марпл даже меньше информации, чем от Пелагеи, неинформативные проверяются выносом, потому что за счет них мафы выползают, и водят вокруг таких хороводы, водя мирных за нос. А потом оставлять непонятного игрока на критику? Да ну, я не хочу.
Когда я Каменскую перечитывал, то отметил, что она каждому находит доброе слово сказать, прямо вот все у нас тут мирные - и голос ее в Марпл, чтобы ее расшевелить
ну вот так
Глеб, может Марпл сегодня посадим, а оставим пока Пелагию?
Но она тоже обещала вечером развернуться, а в итоге она подозревает только в ответ, своих мыслей там я не увидела.
Может и правда ей некомфортно под прессом множественных подозрений, поэтому она подрастерялась.
Глеб, может Марпл сегодня посадим, а оставим пока Пелагию?
Но она тоже обещала вечером развернуться, а в итоге она подозревает только в ответ, своих мыслей там я не увидела.
Может и правда ей некомфортно под прессом множественных подозрений, поэтому она подрастерялась.
Я не увидела четкости позиции, можешь повторить по каждому кратко свои мысли?
Пока я вижу тихонечко так на заднем плане.. Как и было, не поменялось ничего.