Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Если с Глебом мы не поняли друг друга, то голос Клариссы в меня после того как её же в остатке дал Глеб мне не видится мирными действиями. При этом, Кларисса со мной не общалась.
Не сочти за дэф тебя, но с этим аргументом соглашусь, меня тоже резануло, она как будто предлог ждала голоснуть.

ну и вопросики - я даже смысла не понял
что я мог тогда сказать о людях, которые ничего не пишут? да и сейчас?

остаток так остаток, как-то без разницы

Вон Скалли знает, что Марпл черная... я не знаю
иезуитство какое-то
Так.
Где "я знаю" что Марпл черная, покажите?
Я ее в остаток писала, это так, это можете не тащить.
Отчего я спрашивала у Пелагеи - пояснила выше.

Каменская открыла голосилку в Марлп и дефала Пелагею. Было бы логично Пелагее голосить с Каменской, поэтому ее и спрашивала.
Когда я Каменскую перечитывал, то отметил, что она каждому находит доброе слово сказать, прямо вот все у нас тут мирные - и голос ее в Марпл, чтобы ее расшевелить
ну вот так

Мне ни одного вопроса от вас не пришло. Что, вообще без разницы кого голосовать? Хоть Пелагея, хоть Марпл, хоть Пуаро - - все спокойно одинаково((
Уважаемый Эркюль, вот мне из этой зоны к примеру без разницы.
От Марпл даже меньше информации, чем от Пелагеи, неинформативные проверяются выносом, потому что за счет них мафы выползают, и водят вокруг таких хороводы, водя мирных за нос. А потом оставлять непонятного игрока на критику? Да ну, я не хочу.

Мисс Марпл смысла проверять не вижу, завтра не заиграет, я первый в неё руку поставлю.

Мисс Марпл смысла проверять не вижу, завтра не заиграет, я первый в неё руку поставлю.
да я б сегодня её сажала.
Да и Дашу, если б поддержали. Не надо проверять Марпл, это нулевая по информативности проверка.

Глеб, может Марпл сегодня посадим, а оставим пока Пелагию?
Но она тоже обещала вечером развернуться, а в итоге она подозревает только в ответ, своих мыслей там я не увидела.
Может и правда ей некомфортно под прессом множественных подозрений, поэтому она подрастерялась.

Да и Дашу, если б поддержали. Не надо проверять Марпл, это нулевая по информативности проверка.
не успеем перекинуть...
тогда лучше Дашу в проверку?
как-то она сегодня никак

А обоснуй за Дашу какой?
Все тот же? Прочитала и не запомнила?

@Клариса Старлинг вот это:
Глеб, может Марпл сегодня посадим, а оставим пока Пелагию?
Но она тоже обещала вечером развернуться, а в итоге она подозревает только в ответ, своих мыслей там я не увидела.
Может и правда ей некомфортно под прессом множественных подозрений, поэтому она подрастерялась.
Называется снимать с повеса, а не то, что вы мне инкриминируете.
Мафаааня))))

А обоснуй за Дашу какой?
Все тот же? Прочитала и не запомнила?
Я не увидела четкости позиции, можешь повторить по каждому кратко свои мысли?
Пока я вижу тихонечко так на заднем плане.. Как и было, не поменялось ничего.

не успеем перекинуть...
тогда лучше Дашу в проверку?
как-то она сегодня никак
Дашу можно в проверку, а потом уже от этого крутить. Если Даша мирная то там тогда останется только вся зона молчунов чтоль..Совсем уж молчунов.

Users who are viewing this thread