Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я всего лишь спросила, почему непонятные вам люди не в остатке? Разве это сложный вопрос?
А так у вас тройка в остатке и инлульгенция спунам. Не комильфо.
ну и вопросики - я даже смысла не понял
что я мог тогда сказать о людях, которые ничего не пишут? да и сейчас?

остаток так остаток, как-то без разницы

Вон Скалли знает, что Марпл черная... я не знаю
иезуитство какое-то

Я за руль, не знаю успею ли до флажка. Вы если решите меня вынести, не забудьте потом Швецову на следующий день повесить, Она явно спасает Пелагею, черня меня на чуше.
Я пелагею так то тебе в пару ставлю)) цитату принести?

А я вот именно на сейчас вынос Кларисы не поддерживаю.

Да тут я..,, хммм, в раздрае :confused: Мне нравится, как Пелагия защищается. Вот нравится и все. И саммаф ее объясним, обидана несправедливость по ее мнению
Да бывает, что мафы изображают вот такую мирную обиду игрока, в которого прессинг большинства. Расклады Пелагеи всё-таки ну очень не очень.
По логике она не мирная.

Знаете, время поджимает...
во всех не успею разобраться

Меня все же смущает сумбур в позиции Пелагеи и голос саммаф
наверное, голос все же в нее
если ошибаюсь - то ошибка моя

К Пелагее мне трудно подобрать напарников.
По версии Клариссы это я. А если следовать её логике, то ещё каменская и ты, так как своими сомнениями снимаем пелагею с повеса. Выбирай))

А ты Дана?
Против кого пойдешь ты на этом голосовании? И кого бы ты в проверку поставила?
Писала проверку Порфирий/Пуаро, мой серый сектор.
Из Пелагея/Кларисса Кларисса краснее. Клариссу выносить не хочу, тогда ее проверить, если останется.

Глеб Жеглов: Пелагия
Пелагия: Глеб Жеглов - Клариса Старлинг
Клариса Старлинг: Пелагия
Швецова Марьсергеевна: Клариса Старлинг
Даша Васильева: Клариса Старлинг
Каменская; Мисс Марпл
Порфирий Петрович: Пелагия

Клариса Старлинг - 3
Пелагия - 3
Мисс Марпл - 1

Проверяйте голоса

.

А, увидала уже твой голос в Клариссу.
Она тебе чернее Марпл?
На чем?
Если с Глебом мы не поняли друг друга, то голос Клариссы в меня после того как её же в остатке дал Глеб мне не видится мирными действиями. При этом, Кларисса со мной не общалась.

Да, есть мысли.
Мне не заходят Пелагея мисс Марпл, Пуаро. Голосовала бы туда спокойно. Для проверки вариант из вышеуказанных плюс Даша/Ненси. Жду пояснений за наброс в мой адрес от Швецовой, так вроде бы понятны остальные рассуждения, но наброс ни на чем не зашел, видится поиск кома и снятие реакций на этот возглас. Ну может я и не поняла, уточнит скажу.
Мне ни одного вопроса от вас не пришло. Что, вообще без разницы кого голосовать? Хоть Пелагея, хоть Марпл, хоть Пуаро - - все спокойно одинаково((

По версии Клариссы это я. А если следовать её логике, то ещё каменская и ты, так как своими сомнениями снимаем пелагею с повеса. Выбирай))
Нет, ты у меня мирная, по совпадению многих мыслей и видения картины игры.
Каменская тоже видится пока мирной, но периодически выпадать стала из поля как-то.
тройка с Пелагей примерная Пелагея-Марпл-Пуаро - ну совсем она мрачная. Один с обидами, другой с саммафами..

На проверку Нэнси и Пуаро. Они мне серые.

Если с Глебом мы не поняли друг друга, то голос Клариссы в меня после того как её же в остатке дал Глеб мне не видится мирными действиями. При этом, Кларисса со мной не общалась.
Вот да

с голосами совсем нехорошо

ваш голос ой как нехорош - типичный саммаф
Голос Клариссы выглядел присторечным, как будто подсуетилась

все равно между вами выбирать

На проверку Нэнси и Пуаро. Они мне серые.
Пелагея, ну я у тебя прям серая как мисс Марпл, или как Пуаро?
Разное поведение совсем, вроде я достаточно мыслей написала, чтоб можно было дать мне цвет.
как-то я с молчунами.. ну такое))

Users who are viewing this thread