Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Глупость может сделаю, ну так извиняйте, первый раз выпала роль кома. Я Скалли проверила, она маф. Я была уверена в этом на 95% вот и проверила. Подумала а если вдруг красная, то тогда точно с ней и Глебом играть буду. Вот.
Почему сейчас вскрылась, ждала когда она придет и что скажет. Она сразу за Пелагею сказала. Я думаю Пелагея мир. Глеб выше говорил что если Пелагея мир то можно Скалли покрутить. А наоборот Глеб?Если точно знать что Скалли маф? Я боюсь молчанием и неопытностью испортить игру. Так есть шансы городу выиграть даже если вы мне не поверите. Не озвучив и видя что я на нее гоню, и что не сильно то мне верят ночью меня могут убить. И тогда вообще проверка пропадет. А вы ей верите ну прям безоговорочно!!! И утверждаете что я красный стол раскачивпю.Сама я не могу раскрутить кто с ней.
В общея я и так и так полумала даже если вы мне не поверите то шансов у города больше. Лучше не рисковать непонятной Пелагеей. Тогда давайте меня выносите, увидите что я ком и у вас стопроцентов будет 1 маф. А там, сами многие говорили что знаете)думаю будет несложно вывести остальных.
Ух. Сцу но отправляю
О, а я вот уверен-с был, что Скалли мирная.
Очень разумно все пишет.
Читаю далее

Есть.
Я шериф. С КЧ Марьи. Ненси заиграла потому, что она дала Марью уверенно красной, а раз у нас никто не умер ночью, сделала вывод, что Ненси док, который ту Марью и лечила, и так определила её цвет.

Марью проверяла по итоговому цвету Клариссы.
Марья сажала Клариссу за подвскрышку, уверенно заявила, что та не может быть комом ( Марья, объясни, почему?), набрасывала, что она сама ком.
Ком я. Кларисса крассная - проверка Марьи была единственно логичной.
ага, еще один ком
вечер перестает быть томным-с

Это фигня какая-то мафу вскрываться на некритике, я Дашу не понимаю. Игра то светлая. Надеяться, что умный город решит оставить обоих комов ради чеков и поэтому лезть в зарубу? Ради кого она это сделала, ради Пелагеи?
обычно вешают ЧЧ, но вот не знаю
думаем-с...
Марья-с - не смотря на все наши разногласия - был мирной мне
если что сказал, то пылу как бы диспута

а вы вот опытная-с, пошли ее проверять

Я в балансе понимаю и понимаю что ты говоришь, но у нас не просто чч, у нас чч-это второй вскрывшийся шериф, то есть баланс все равно между ними только, так что надо версию выбирать.
Глеб, смотри
если сомнения, то действуем по ТБ - или?

Скалли меня купила-с с потрохами, но я не вижу ее проверку логичной.
Даша с проверкой Скалли - ну не знаю, сейчас ее поведение мне заходит.

Вам без разницы было в кого голосить. Там оба мирных было. Да и в меня проще было, чтобы потом конфликт Швецовой и Клариссы раскрутить в свою пользу.
А там не про то. Там ответ Шевцовой, почему я не напряглась, видя её подвскрышку. Потому и не стала голосить с ней, что поднапряглась. Ну и ещё тот фактор, что черная Кларисса лжекалась бы с моих глаз тоже имел место.
Кларисса по мирному уходила, оставила своих черных, озвучив план проверок. Как раз Шевцову и хотела первой.

А вот ты, уходя, кроме саммафа не выдала вообще ничего. А теперь голосишь в кома и пофигу подумать. Между лжевскрышкой Даши и твоим голосом три минуты или сколько? Тебе сразу всё ясно? Вопросов нет? Конечно нет, у тебя вся игра - "я мир, а кто не видит - тот маф".

Какой конфликт "Клариссы и Шевцовой" я хотела раскрутить в свою пользу? У меня черная Шевцова или что??? Чего не раскрутила то?
Что ты пишешь?
Выдергиваешь посты, не читаешь, выдаешь версии, которые не выдерживают никакой критики. Мне уже и твой чек не нужен тебя черной считать.

Не логично. Я инициатор в клариссу, но она с моей подачи не села, ты и ненси сказали, что не пойдёте в неё. Танцы на флажке были не от меня. Логично тут было с этой тз проверять ломающих - Настю или Порфирия, ты прешься проверять меня, зная, что инициатор всегда мирнее ломающих,при недоповешенной Пелагее. Не с твоим опытом такое делать.
вот и не проверочка-с сумятная
Не верю-с

Странный вопрос. Я везде писала что игра у тебя красная, если по факту, но твоё альтерэго за мафа играет именно так. О своих сомнениях я же писала.
И были моменты, которые цепляли, но во внимание не брала - ты же красная у моих красных.
вот в этом не участвую-с
сколько можно?
Господа почетнные-с
вы понимаете, что я остался за бортом?

я не знаю, кто и как играет - мне что теперь делать?

Ты написала прямо и конкретно "которая, как и я, увидела тебя комом"
Тут как бы всё очень однозначно, понять по другому невозможно. Это проброс.

Ты сейчас пытаешься продать, что ты меня на мафа пошла проверять, а ненси по этим же соображениям полечила, не себя, как скорее всего и было, а меня, мутную даму, которая засадила мира и по твоей версии претворяется комом)))
так. еще раз. Как и я увидала твою комскую заявку. Я хз почему она тебя лечила, но раз уверенно дала твой цвет - то видимо лечила и видимо по этому.
Нэнси вполне могла видеть тебя комом, она сама не ком же, с чего ты ей "должна быть мутной дамой"
Да пусть придет и расскажет, может я вообще не в ту степь. У меня есть ещё один кандидат на дока, но его точно озвучивать не стану, пригодится ещё.
Тебе тот пост от Даши, где она кома ждет, зашёл? Вопросов не возникло?
Вот же пост от Даши, где она "не знает, какая Скалли" и ждёт, что ей укажет ком. Кто ей указать должен? Где мой черный цвет здесь?
Есть ещё вопросы, кто из нас тру?

вот в этом не участвую-с
сколько можно?
Господа почетнные-с
вы понимаете, что я остался за бортом?

я не знаю, кто и как играет - мне что теперь делать?
Не обращать внимания))) там и без этого много всего хватает. Это так сказать слабым бонусом, фоном, и то нотсы (это так называется) очень спорный момент для для тех, кто сто лет друг с другом играет. Даже мешает иной раз.

Ага. То есть и Дохтур по твоему угадал и тебя пролечил? И мафы и И Док с первого дня угадали из семи игроков именно тебя Кома? Здесь вероятность вообще до нуля падает. На статистике по играм конечно всё возможно.
Повторю, давайте нам другого второго Кома, не Скалли :rofl: и мы подумаем, а пока
Даша - настоящий Ком. Без вариков
согласен... не буду озвучивать - но у меня другое мнение
насчет лечения - другого лечили-с

Users who are viewing this thread