Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Почему не поверишь? Мафы делают проверку в первую ночь. Если проверили меня - получили роль. Что тут невозможного - попасть в кома в первую ночь, не бывает такого?
Как раз знание, что я ком и объясняет эту лжевскрышку Даши. Причем не подготовленную, не ехала она с ночи в меня, видимо просто грохнуть планировали, я бы с КЧ не стала вскрываться, а тут мы нашлись с доком и грохнуть меня не получилось бы.
Вскрывается якобы с моим ЧЧ, на который даже не намекала после ночи, на пустом месте, когда ей ничего не грозит - выехать на антилогике, ну и город готов в это играть, смотрю. Ну играйте, у нас некритика. Если чеки вам не нужны.
А мне показалось что утром у тебя ненси была ком. Ты играла с глебом, ней и мной уверенно. Я выше там спросила и тебя про ненси.
А ещё вот:
Писала проверку Порфирий/Пуаро, мой серый сектор.
Из Пелагея/Кларисса Кларисса краснее. Клариссу выносить не хочу, тогда ее проверить, если останется.
Скалли, про мой чек, ты пишешь, что заподозрила, когда я инициировала в клариссу, однако по игре ты этого нигде не озвучивал, более того ты заявляла совсем другие проверки и совсем другой серый сектор.

Короче нас минимум двое, я только с виду глупый и ты большая умница) это хорошо)
Глеб ты с утра на мои вопросв отвечал чтт Скалли не 100 проц. У тебя и а случае чего ты ее покрутишь. Покрутил?

Почему не поверишь? Мафы делают проверку в первую ночь. Если проверили меня - получили роль. Что тут невозможного - попасть в кома в первую ночь, не бывает такого?
Как раз знание, что я ком и объясняет эту лжевскрышку Даши. Причем не подготовленную, не ехала она с ночи в меня, видимо просто грохнуть планировали, я бы с КЧ не стала вскрываться, а тут мы нашлись с доком и грохнуть меня не получилось бы.
Вскрывается якобы с моим ЧЧ, на который даже не намекала после ночи, на пустом месте, когда ей ничего не грозит - выехать на антилогике, ну и город готов в это играть, смотрю. Ну играйте, у нас некритика. Если чеки вам не нужны.
Ага. То есть и Дохтур по твоему угадал и тебя пролечил? И мафы и И Док с первого дня угадали из семи игроков именно тебя Кома? Здесь вероятность вообще до нуля падает. На статистике по играм конечно всё возможно.
Повторю, давайте нам другого второго Кома, не Скалли :rofl: и мы подумаем, а пока
Даша - настоящий Ком. Без вариков

Я не прикрывашкой Ненси видала.
Нэнси не прикрывала именно меня, с моих глаз.
Нэнси уверенно озвучила свой цвет тебе сама по себе, а не за мной. Она сама его вывела. Ночью никто не умер. Ну и сложи два и два.
Требуются пояснения, мысль не поняла совсем. Разложи.

По твоей версии, если док мне поверил и полечит, кого проверить следующим?
Ну смотри если у нас чёрная Скали, соответственно от неё Пелагея красная, ты, я, Ненси, Маша бетон красные, Настя и Порфирий скорее красные с этими прыжкам по голосилке, тогда тройка Скали-Пуаро-Марпл.
То есть либо проверять Пуаро - Марпл на чч, либо Настя-Порфирий на кч. Вот так у меня получается.

Ну смотри если у нас чёрная Скали, соответственно от неё Пелагея красная, ты, я, Ненси, Маша бетон красные, Настя и Порфирий скорее красные с этими прыжкам по голосилке, тогда тройка Скали-Пуаро-Марпл.
То есть либо проверять Пуаро - Марпл на чч, либо Настя-Порфирий на кч. Вот так у меня получается.
Пуаро надо проверять. Слишком на ераге он переобулся.

Забавно, меня обвиняли в игре саммаф, а тут игра ясамаком. Поэтому ясамаком не верю. Не слезать с мирного два игровых дня таща его на повес это мафское.

А мне показалось что утром у тебя ненси была ком. Ты играла с глебом, ней и мной уверенно. Я выше там спросила и тебя про ненси.
А ещё вот:

Скалли, про мой чек, ты пишешь, что заподозрила, когда я инициировала в клариссу, однако по игре ты этого нигде не озвучивал, более того ты заявляла совсем другие проверки и совсем другой серый сектор.
Ладно. Прямым текстом. У меня Нэнси док. Которая, как и я, увидала тебя комом и лечила. Поэтому знала, что ты красная. Не играете же вы в то, что мафы просто не стреляли? Док знает, кого лечил. И видя, что выстрел не прошёл, делает выводы о цвете.
Мне зачем это опровергать и палиться? Я заиграла вас обеих уверенно.
Мне так на тот момент стол разложился. У меня есть твой цвет. Нэнси его подтверждает. Никто не умер.

Проверки да, я в тот день хотела другие, я Пуаро/Порфирия хотела поначалу. Порфирий мне покраснел голосом на флажке, я говорила. Пуаро до сих пор в черные хорошо идет, ещё сильнее почернел, если что тем своим невнятным переобуванием.

Ситуация поменялась, твой чек стал приоритетнее. И хорошо, что он был, вон, Глеб хотел в тебя пулять с разбегу.
Какой другой серый сектор я озвучивала? Парфирий-Пуаро-Даша были тем моим сектором всю дорогу.

Коллеги, премного прошу прощения... задержался! Дела, дела наши скорбные...

Надеюсь, к голосованию успел? Вы же не фастуете?
Так что вливаюсь в дискуссию.

У меня есть там мирные, вполне конкретные)) но тебе не понравятся))
Однако, зная себя и то, что любимое моё средство передвижения это Т-34 ? мне просто необходимо побыть немного наблюдателем.
Пардон, при чем-с здесь понравится ли мне? я кто такой? Ничтожный слуга господен и государственный
Насчет танка - то верно, ты уже едешь второй день в мира - причем все сметая на своем пути. Так что попридержите-с коней!

Ладно. Прямым текстом. У меня Нэнси док. Которая, как и я, увидала тебя комом и лечила. Поэтому знала, что ты красная. Не играете же вы в то, что мафы просто не стреляли? Док знает, кого лечил. И видя, что выстрел не прошёл, делает выводы о цвете.
Мне зачем это опровергать и палиться? Я заиграла вас обеих уверенно.
Мне так на тот момент стол разложился. У меня есть твой цвет. Нэнси его подтверждает. Никто не умер.

Проверки да, я в тот день хотела другие, я Пуаро/Порфирия хотела поначалу. Порфирий мне покраснел голосом на флажке, я говорила. Пуаро до сих пор в черные хорошо идет, ещё сильнее почернел, если что тем своим невнятным переобуванием.

Ситуация поменялась, твой чек стал приоритетнее. И хорошо, что он был, вон, Глеб хотел в тебя пулять с разбегу.
Какой другой серый сектор я озвучивала? Парфирий-Пуаро-Даша были тем моим сектором всю дорогу.
И я не голосила с тобой в Клариссу, если что.

Коллеги, премного прошу прощения... задержался! Дела, дела наши скорбные...

Надеюсь, к голосованию успел? Вы же не фастуете?
Так что вливаюсь в дискуссию.
Ну какие фасты, Петрович, поспешность она при ловле блох сильно нужна, а в нашем деле ни к чему.

Users who are viewing this thread