Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Тебе тот пост от Даши, где она кома ждет, зашёл? Вопросов не возникло?
В этом же посте в самом конце
Тебя считаю скорее красным который повелся на красивую умную женщину)))ох уж эта, Дана)

ЧЕм не указание на твой цвет.

Эркюль Пуаро: Пелагия
Ненси Дрю: Пелагия
Даша Васильева: агент Скалли
Пелагия: агент Скалли
Каменская: агент Скалли
Агент Скалли: Даша Васильева
Швецова Марьсергеевна: агент Скалли
Глеб Жеглов: агент Скалли

агент Скалли - 5
Пелагия - 2
Даша Васильева - 1

Проверяем голоса

Этого там не написано, даже намёка нет, даже в контексте не натянуть.
Повторяю, там написано чётко и весьма однозначно, даже с запятыми.
вот да
таки я не увидел никакой подвскрышки

не вижу в тебе - пардон-с премного - такого тупого игрока, который комом подвскрылся бы
это что бы что?

Дочитал-с, господа хорошие

Ну что сказать?
Скалли я вначале не взял мирной, мне даже повтирали за это
но он потом-с купила меня прямо с потрохами-с.

Настя у меня вышла на 1-ый план.

Голосовать буду Скалли. Все, что она пишет про "подвскрышку" - не-а... не верю-с
И проверку не вижу логичной. То, что она поставила на ветку мира - еще не повод для проверки.
Мало ли мы миров своими ручками завешивали... Никто особо не сомневался в ее мирности, даже я - кто был уж совсем чернйы-с для нее

Глеб с его "будем ее голосовать" - то было видно невсерьез. Так увидел-с

А уж про то, что все увидели кто ком, кто док и поняли кто кого лечил-с - то уж и вовсе белиберда-с
Простите слугу вашего грешного за резкость.

вот и не проверочка-с сумятная
Не верю-с
Так. А в какую поверил бы? В тебя красного что ли? Или в черного Пуаро? А чего я маф вам их не принесла на тарелочке? И вопросов бы не возникло, так? Проверяла того, кто мне нужен был.
Вот поясни, плиз, чем тебе эта проверка сумятная?
Пардон, что я на ты, но тут не до антуражу уже.

Так. А в какую поверил бы? В тебя красного что ли? Или в черного Пуаро? А чего я маф вам их не принесла на тарелочке? И вопросов бы не возникло, так? Проверяла того, кто мне нужен был.
Вот поясни, плиз, чем тебе эта проверка сумятная?
Пардон, что я на ты, но тут не до антуражу уже.
Да вы и не антуражили, так что не стремно
Просто я бы ее не проверял, видно было мирность

Вот же пост от Даши, где она "не знает, какая Скалли" и ждёт, что ей укажет ком. Кто ей указать должен? Где мой черный цвет здесь?
Есть ещё вопросы, кто из нас тру?
Я писала этот пост и еще пару с мыслью что если не буду вскрываться и ночью грохнут какое никакое указание. Вы ж после моего убицства увидели бы что я ком и стали бы искать метки хоть какие

согласен... не буду озвучивать - но у меня другое мнение
насчет лечения - другого лечили-с
Конечно другого. Доктор лечил Шевцову, в Шевцову и мафы стреляли. И сейчас лжек Скалли даёт ее как свой КЧ. Есть даже объяснение, почему мафы стреляли в Шевцову. Но оно немного неигровое. Поэтому не буду его озвучивать. Итак достаточно. Скалли уже не раз сегодня поймана на нелогичен и ошибках.
Для меня главное, что она у кома Даши чёрный чек, и она же вскрывается встречным Комом.

Я писала этот пост и еще пару с мыслью что если не буду вскрываться и ночью грохнут какое никакое указание. Вы ж после моего убицства увидели бы что я ком и стали бы искать метки хоть какие
А в чем тут метка?
Как бы это помогло найти?
Мы - это кто? Ты меня цитируешь, я твой ЧЧ, забыла что ли? Ты со мной, как с красной разговариваешь:)

Конечно другого. Доктор лечил Шевцову, в Шевцову и мафы стреляли. И сейчас лжек Скалли даёт ее как свой КЧ. Есть даже объяснение, почему мафы стреляли в Шевцову. Но оно немного неигровое. Поэтому не буду его озвучивать. Итак достаточно. Скалли уже не раз сегодня поймана на нелогичен и ошибках.
Для меня главное, что она у кома Даши чёрный чек, и она же вскрывается встречным Комом.
Ну, тогда мои напы плохо сидят, видимо, раз я вскрылась сама?
Ну или я тру, которого проверили ночью. Хоть ты говоришь, что такого не бывает.

Моя тройка на сейчас:
Скалли, Пуаро, Марпл
Сажаем Скалли, в проверку Пуаро
Доктору естественно лечить Дашу. Хотя я думаю выстрел будет в Дока

А в чем тут метка?
Как бы это помогло найти?
Мы - это кто? Ты меня цитируешь, я твой ЧЧ, забыла что ли? Ты со мной, как с красной разговариваешь:)
Это запрещено правилами чтоли цитировать своено чч?
Я не знала.
Ты задаешь вопросы, я подробно отвечаю, другие читают)
Метка как меткп, я в них не сильна особо, почитала в сети как другие делают.ну вот Швецова видишь увидела и выделила то на что я надеялась увидят и выделят если убьют. Так что все не зря

Users who are viewing this thread