Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да знаете, там как раз человек непорочен был, а вот обольстился нелепыми фантастическими идеями-с
Из тех, кто убил по идее, да за честного человека себя почитает, людей презирает, бледным ангелом ходит.
Да знаете, там как раз человек непорочен был, а вот обольстился нелепыми фантастическими идеями-с
Из тех, кто убил по идее, да за честного человека себя почитает, людей презирает, бледным ангелом ходит.
Мне однако важно было, чтобы покаяние-с было... явка с повинной...
Чтобы от души...
Вот он решил перешагнуть... Прешагнул-с через все человеческие нормы-с. А покаяние-с?
Мне однако важно было, чтобы покаяние-с было... явка с повинной...
Чтобы от души...
Вот он решил перешагнуть... Прешагнул-с через все человеческие нормы-с. А покаяние-с?
Ещё есть. Ещё не всю Мери выпили. Я тащила, но Порфирий про покаяние... А я как считаю - не согрешишь - не покаешься, давайте уже погрешим немножко.
За знакомство)
Не поддержите диспут? Ваше ммение какое - что важнее: наказание-с али покаяние-с?
Вот человек как бы хороший, но преступил! Из-за ложных фальшивых побуждений, помутнение так сказать ума и души было-с
Ещё есть. Ещё не всю Мери выпили. Я тащила, но Порфирий про покаяние... А я как считаю - не согрешишь - не покаешься, давайте уже погрешим немножко.
За знакомство)
За знакомство)