Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да знаете, там как раз человек непорочен был, а вот обольстился нелепыми фантастическими идеями-с
Из тех, кто убил по идее, да за честного человека себя почитает, людей презирает, бледным ангелом ходит.
Бледным ангелом? Тварью дрожащей же. С тварями всякими мы запросто. С ангелами сложнее, да.

Да знаете, там как раз человек непорочен был, а вот обольстился нелепыми фантастическими идеями-с
Из тех, кто убил по идее, да за честного человека себя почитает, людей презирает, бледным ангелом ходит.
Ничего на зоне объяснят что бабушек нельзя топором по голове, или расстреляли?

на каторгу ушел-с

Мне однако важно было, чтобы покаяние-с было... явка с повинной...
Чтобы от души...
Вот он решил перешагнуть... Прешагнул-с через все человеческие нормы-с. А покаяние-с?

Как его расстреляют, не в Аризоне же он срок отбывал, не в Луизиане и тем более не в обеих Каролинах. Повезло.

Как его расстреляют, не в Аризоне же он срок отбывал, не в Луизиане и тем более не в обеих Каролинах. Повезло.
Покаяние должно быть. А если расстрел-с, то какое осознание, какое покаяние? Невозможно-с

на каторгу ушел-с

Мне однако важно было, чтобы покаяние-с было... явка с повинной...
Чтобы от души...
Вот он решил перешагнуть... Прешагнул-с через все человеческие нормы-с. А покаяние-с?
Сколько надрыва. Да вы точно дознаватель? Вам бы в философы...

Я выпила весь чай, выгуляла собак и вернулась к вам. Вы все еще чай пьете или Дана утащила всех в бар? Что там про кровавую Мэри было?

Добрый вечер, почтейнешая публика!
Какая интересная беседа) продолжайте, господа!)

Как то ваше имя мимо меня прошло. Пойду спрошу у ясеня гугла, кто вы, прекрасная дама в шляпе

Я выпила весь чай, выгуляла собак и вернулась к вам. Вы все еще чай пьете или Дана утащила всех в бар? Что там про кровавую Мэри было?
Ещё есть. Ещё не всю Мери выпили. Я тащила, но Порфирий про покаяние... А я как считаю - не согрешишь - не покаешься, давайте уже погрешим немножко.
За знакомство)

Как то ваше имя мимо меня прошло. Пойду спрошу у ясеня гугла, кто вы, прекрасная дама в шляпе
Я обычно в рясе хожу. Но сегодня ради знакомства немного принарядилась, дабы не смущать и не выглядеть немым укором)

Не поддержите диспут? Ваше ммение какое - что важнее: наказание-с али покаяние-с?
Вот человек как бы хороший, но преступил! Из-за ложных фальшивых побуждений, помутнение так сказать ума и души было-с

http://s017.virus.ru/i417/1203/79/dcbc6f08556c.jpg

Неплохой так имиджевый сюрприз.

Мне всегда интересно было, как живут монашки в монастыре. Наверное, очень романтично.

Ещё есть. Ещё не всю Мери выпили. Я тащила, но Порфирий про покаяние... А я как считаю - не согрешишь - не покаешься, давайте уже погрешим немножко.
За знакомство)
Именно-с!
Правда ваша. Все грешны!

Но покаяние-с должно быть

Users who are viewing this thread