Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Про Пелагею наслышана. Это у неё же бульдог, если не путаю.
Это леди, которая в монастыре живет, но преображается в современную даму в шляпках и нарядах)
С картинками у меня печаль, не получилось показать)

Присоединяйтесь к нашей милой беседе!
Расскажите о себе пару слов)
Да в монастыре не шибко богатая на события жизнь. Заутренняя, дневная и вечерняя литургии. Было дело одно недавно. В Заволжске. Дело о белых бульдогах

Это леди, которая в монастыре живет, но преображается в современную даму в шляпках и нарядах)
С картинками у меня печаль, не получилось показать)
ясень гугл все рассказал и показал

Реакции: ъ
Да в монастыре не шибко богатая на события жизнь. Заутренняя, дневная и вечерняя литургии. Было дело одно недавно. В Заволжске. Дело о белых бульдогах
Я предпочитаю мопсов

Интересное дело, тоже ясень рассказал) Только что спрашивала)

А, бульдог всё же был, я не путаю.

А между молитвами что? работа в огороде при монастыре? а зимой тогда? Только в келье сидеть все время..
Так пропитан е саму в руки не упает! И в огороде, и дрова пилить, и за скотиноц ходить. Зимой полегче. Но дни короткие, поэтому спать рано приходиться ложиться.

Так пропитан е саму в руки не упает! И в огороде, и дрова пилить, и за скотиноц ходить. Зимой полегче. Но дни короткие, поэтому спать рано приходиться ложиться.
Снег поди зимой тоже сами кидаете?

А куда мужчины подевались? Вроде недавно были здесь?

Снег поди зимой тоже сами кидаете?
Кидаем, иногда из соседнего села приходят на помощь добрые люди! Дай бог им здоровья!
Вам бы подружиться с Порфирием, как думаете? У вас много общего, кмк.
Я пока с местной публикой не очень знакома, посижу, осмотрюсь пока.

Вам бы подружиться с Порфирием, как думаете? У вас много общего, кмк.
Они бы всю ночь философствовали, наверное о добре, зле, божественном и прочих духовных и философских вещах.
Это, наверное, так мило!

Они бы всю ночь философствовали, наверное о добре, зле, божественном и прочих духовных и философских вещах.
Это, наверное, так мило!
Для бесед есть день, ночью после литургии я иду в опочевальню. Негоже добрым людям ночами беседовать

Users who are viewing this thread