Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да писала же уже . Я с ожогами лица и шеи . Всё воспалилось . Температура . Я этого не планировала . Ну если бы вы кто то смогли бы играть в такой ситуации , ну чтож . Значит я слабый человек . Я не могу .
Кстати, стыдно-с мне старому дурню, как я мафа на себе покатал. Купила меня Скалли, ой купила. Но именно купила, не брал я ее вначале мирной. Но чоуж теперь...
Ничтоже сумнящеся не стоит поступать никогда-с...
Даш, я успела в панике переставить лечение на тебя. Прибежала минут 20 назад..
Я док и в первую ночь лечила Швецову. Поэтому я и писала, что она моя мирная проверка по факту.
Потому, что в неё стреляли мафы.
Потом в последний момент прилетела и переставила. Не перечитывая, по итогам дня.
Смотрите, что у нас по итогу
Я мирная - док вскрывшийся
Даша - ком с двумя проверками
Швецова - в неё стреляли мафы приняв за кома и она - мое лечение, по факту тоже - проверенный мир.
Думаем дальше.
Я док и в первую ночь лечила Швецову. Поэтому я и писала, что она моя мирная проверка по факту.
Потом в последний момент прилетела и переставила. Не перечитывая, по итогам дня.
Смотрите, что у нас по итогу
Я мирная - док вскрывшийся
Даша - ком с двумя проверками
Швецова - в неё стреляли мафы приняв за кома и она - мое лечение, по факту тоже - проверенный мир.
Думаем дальше.