Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Смотрите, что у нас по итогу
Я мирная - док вскрывшийся
Даша - ком с двумя проверками
Швецова - в неё стреляли мафы приняв за кома и она - мое лечение, по факту тоже - проверенный мир.
Думаем дальше.
Как тебе идея что Пелагия, после моего вскрытия, сразу и безоговорчно поддержала мою руку, а под финал просила проверку Глеба вместо Пуаро. Выглядит как напа из под проверки увести?

Сейчас Пуаро сажаем, потом думаем.
К сожалению, два раза Дашу я лечить не могу. Буду себя. Ну или не себя))) Подумаю кого лучше.
Ну это понятно-с, выбирай кто тебе мирнее - то и лечи

Реакции: ъ
Я так и именно и думала, что ты док с лечением Швецовой, после того как ты на мой вопрос про Комство не ответила))
Так я подвскрылась, но не стала эту тему муссировать, чтоб не задергался настоящий ком, и не давать подсказку мафам.
Но то, что в первый день мафы и я сошлись на Швецовой - факт, поэтому её считаем проверкой мирной точно.

Короче у нас 7-2
Мафы, я предлагаю вам сдаться. Вариантов просто нет.
Бетон красные
Ненси
Я
Маша
Даша
Пелагея

Осталось найти последнего чёрного в Настя-Порфирий-Марпл,
Это матвин.

Если соберетесь фастануть то оставлю голос, могу уйти потомучто
Голосую за: @Эркюль ПуароГолосую за: *fast

Как тебе идея что Пелагия, после моего вскрытия, сразу и безоговорчно поддержала мою руку, а под финал просила проверку Глеба вместо Пуаро. Выглядит как напа из под проверки увести?
Я подумаю и перечитаю\
Я если честно, на дне рождения мамы перепила и несколько дезориентирована)))

Короче у нас 7-2
Мафы, я предлагаю вам сдаться. Вариантов просто нет.
Бетон красные
Ненси
Я
Маша
Даша
Пелагея

Осталось найти последнего чёрного в Настя-Порфирий-Марпл,
Это матвин.

Глеб, нехорошо так - все ты меня в мафии пихаешь
за что-с?

Я просила по объективным причинам. Всё было описано. И почему поддержала вас тоже писала. Я не уводила Пуаро. Дала того кто мне был более сомнителен.

Users who are viewing this thread