Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
искаться давайте уже
На данном этапе мало понимаю как можно найтись. Игровых действий практически нет. Если только в нравиться-не нравиться))
Если есть вопросы,спрашивай.

Всем доброе утро!

Реакции: Orfy
Хочется поиграть этот круг с тобой, скажем так, по нотсам. Ты как?
Я не против .Как то получалось так что я нередко отношусь к тебе в игре с недоверием. Может потому что у нас расходятся мнения по цвету игроков. Но я ведь замечаю что ты объективна ,и всё подмечаешь. Чего мне не хватает. Поэтому до той поры пока мне не покажется что нибудь подозрительное в твоей игре,будем считать что мы нашлись)

Ну в общем то так пока и думаю)ничего не изменилось
И еще вот что думалось, опыта у меня у мало, но какой есть подсказывает-кто первый начал выдвигать версии и краснить-чернить-тот маф :D
И тут я про Капельку подумала)
И вообще шевелить и тыкать на нуле мафии выгодней.

Доброе утро!
Ну и я озвучу. А то у нас такое милое мимими, что я аж потерялась.
Мне по эмо пока нравятся Геля и Трал.

Шутишь?
-Ночь всю така дрянь в глаза лезла.
-Какая ж дрянь, Митрофанушка?
-Да то ты, матушка, то батюшка.
Фонвизин
Нет ,не шучу. Не всю ночь конечно думала. Но пыталась проанализировать твои выпады в мой адрес. Считать ли это поддержанием имиджа ,типа Ольхен всегда на подозрении ,или это что то большее. Так сказать ,тень на плетень.

И еще вот что думалось, опыта у меня у мало, но какой есть подсказывает-кто первый начал выдвигать версии и краснить-чернить-тот маф :D
Света,не увидела у тебя медальку за игру в Мафию. Это у тебя какая игра?

А что ты про Орфи думала?
Нет ,не шучу. Не всю ночь конечно думала. Но пыталась проанализировать твои выпады в мой адрес. Считать ли это поддержанием имиджа ,типа Ольхен всегда на подозрении ,или это что то большее. Так сказать ,тень на плетень.

Света,не увидела у тебя медальку за игру в Мафию. Это у тебя какая игра?
А мне Геля не дает(( четвертая игра у меня.
Я ее подозреваю всегда)))
В этот раз не подозревпю, может даст :D

С Тралом еще поиграю на сейчас. Независимо от цвета Капли он тут скорее миром выходит.

А городу как искать, если не тыкать?
Особенно в такой нежной. Не тыкнешь - ничего не увидишь же.
А как ты думаешь про Каплю, если ей первой что-то в той Орфи цеплянуло, а ты позже это отметила. Тебе наоборот Капля должна скорее в плюс тогда?

А мне Геля не дает(( четвертая игра у меня.
Я ее подозреваю всегда)))
В этот раз не подозревпю, может даст :D
Это не Геля. Только Капля тут медалями командует)

А городу как искать, если не тыкать?
Особенно в такой нежной. Не тыкнешь - ничего не увидишь же.
А как ты думаешь про Каплю, если ей первой что-то в той Орфи цеплянуло, а ты позже это отметила. Тебе наоборот Капля должна скорее в плюс тогда?
Я не могу сказать что мне Капля в минус или в плюс. Я просто отметила что заметила играя и читая игры) То что она сказала что ее что то цепануло в Орфи не говорит мне о том что они по разные стороны.

Users who are viewing this thread