Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ведущий пьян и слушает музыку, потому будет постить вам всякую хуйню.))

Когда-то и я писал подобную музыку... Эх...

ну неигровое так не игровое.
но я для себя зарубку сделал.
на моей памяти миров никогда не меняли
они всегда шли на выход в минус городу.
и ... дамайте сами, решайте сами.
У тебя память не длинная, у меня заменялись все и миры/мафы, и комы/другие гор роли

ну неигровое так не игровое.
но я для себя зарубку сделал.
на моей памяти миров никогда не меняли
они всегда шли на выход в минус городу.
и ... дамайте сами, решайте сами.
На моей короткой памяти меняли мира

Я бы все таки в баланс сыграл, наверное, тут уж точно игра дальше продолжится

так ежи испугались ? :unsure:

А вынос именно Гели как бы для всех неожиданность. Впрочем как и любого другого.
Геля для всех была красной. Поэтому и поплатилась жизнью.
Какой же мирный игрок прямо в игре начнёт вычислять кома? Если кто и догадывается ,то наоборот ,прикрывают.
А предложение проверки -так это же стандартная процедура перед окончанием дня. Надо успеть до наступления ночи озвучить ,чтоб ком проанализировал кто,что,кого и принял решение.

Привет Ксюша! У меня как то с мафами туго. А у тебя какое видение? Не поменялось с вчерашнего дня?
Ну вот никак у меня это не вяжется с тру комом

А вариант равенства и оставить обоих тебе не нравится?
Так ведь сегодня же стрельнут кого нибудь всё таки. Или ты и хочешь посмотреть кого? Меня несострел очень напрягает предыдущий.

У тебя память не длинная, у меня заменялись все и миры/мафы, и комы/другие гор роли
На моей короткой памяти меняли мира
Замена не зависит от цвета. Тем более Трала.
нуууу
в нашей вселенной и Геля Шредингера :tongue:

Ну вот никак у меня это не вяжется с тру комом
А есть стандартные правила как должен вести себя тру в той или иной ситуации? Я же не робот. Как на данный момент чувствую, так и пишу .

Так ведь сегодня же стрельнут кого нибудь всё таки. Или ты и хочешь посмотреть кого? Меня несострел очень напрягает предыдущий.
Да, именно так. С моей точки зрения (я тру не выбрала еще), есть два варианта нормальных для города. Равнение и оставить обоих и вынос Ольхен по балансу. Но! Раз есть возможность оставить обоих, узнать выстрел и проверку Ольхен, то почему бы этим не воспользоваться? Это хорошо для города, мирные игроки ничего не теряют.

и за кого голосовать?
или против кого голосовать?

А Биг. Допустим я год не играла. Неужели бы я настолько всё забыла. И игровые термины. И очевидные правила по проверкам ,по прикрытию кома и так далее. Вроде и для мафа к чему такое палево,но и напрягает это.
Ну вот смотри, ты это вчера писала про Бига, а вечером начала задавать вопросы как получается несострел, к чему это было?

Надо четыре двойных в Ольхен (чтобы не сломали в Орфи, если Ольхен лжек) и потом четыре в Орфи. И оставляем обеих. Кто согласен?

Users who are viewing this thread