Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
С грызунами кот и кошка разбираются. А про ужиков, муж зная мою фобию, и уговаривая строить дом, дал честное слово честного человека что их нет и не будет и вообще они в нашей местности не водятся и я их никогда не увижу))))
Близость речки и наличие ежиков конечно сомнения вызывают сильные :D но я за 7 лет пока не видела ни разу)))
Ежики на змей охотятся редко, за насекомыми в первую очередь

А Марина кишки по стенам обещала
Или не обещала, но что то про них говорила
Та не всё сразу же. Какое удовольствие ты от фильма получишь, если тебе сразу финальную сцену покажут? Кишки будут. Но позже.

А Орфи не нравится пока. Все трындят просто так, от души, а Орфи очень старательно поддерживает беседу. Как будто работает. Репутацию зарабатывает.
Ух ты ж!
А ты сразу всем начала диагнозы ставить. С чего бы это?

Мафло в ежиной шкурке
Шкурка сбрасывается на ночь. Но нельзя ее палить, можно погубить мафло...
Аналогичный случай был зафиксирован с лягушачьей шкуркой.

А Орфи не нравится пока. Все трындят просто так, от души, а Орфи очень старательно поддерживает беседу. Как будто работает. Репутацию зарабатывает.
Тоже по ощущенькам? Перечитала - не увидела. Ну, ладно. Ей твой Трал тоже понравился, кста.

Мне вообще все кажутся мирными сецчас. Зря Настя не пошла, нежнчтина прям а не мафия) ежики, ужики..единорогов бы еще
В закладочки добавь этот свой пост))))

что-то я мого пропустил в этой жизни.
пояснительную бригаду можно?
Мы прошлый раз мафили в Масках, и Глюк застрелила ГМа Орфи. Меня уже повесили, знаю по рассказам. Вот они и веселятся.

Users who are viewing this thread