Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
О, Геля наша не ищет легких путей! Она азартна. А в паре с Ксю они могут много чего провернуть)да и у тебя опыт немалый. Втроем вы могли б и не такое замутить :D
У меня большой опыт в других форматах, в формате мск 6-я игра

Я комбинацию самострела лжека с КЧ напа видела от крутого игрока, стрелялся самый слабый маф и оставлял его КЧ, он рулил городом, "находил тройку", оставлял очень жесткое завещание и стрелялся следующей ночью, хорошо сидящий третий доезжал не без помощи миров, которые запутались. Кстати там тру тоже вскрывался не сразу и сносился им в баланс. Но эту комбинацию многие игроки считают неоправданной и работающей 1 раз, подвергали не раз критике. Честно говоря, мне тяжело предположить, что кто то из игроков за столом мог захотеть повторить, но я держу это в голове конечно.
Но, я не видела, чтоб Орфи напрашивалась сама на чек на 0, я не вижу от Орфи четкого расклада, куда она направляет город, не говоря уже об этих несострелах, которые делают эту комбинацию провальной
А зачем Орфи напрашиваться было на чек? Орфи многие на 0 просили в чек, это логично было б лжекаться именно с ее чеком. А потом пофиг что с ней будет, поверят тру кому-значит повесят да и пусть. Не поверят значит будут считать красной и прислушиваться. Кто ж знал чтт вскрышка Ольхен будет не уверенной такой что ее многие посчитают мафом. Да еще и ее кч Капля. Это прям подарок. Можно и не стрелять никогт а сидеть на горе смотреть как мимо проплывают трупы мирных. И какая победа будет красивая.

Я комбинацию самострела лжека с КЧ напа видела от крутого игрока, стрелялся самый слабый маф и оставлял его КЧ, он рулил городом, "находил тройку", оставлял очень жесткое завещание и стрелялся следующей ночью, хорошо сидящий третий доезжал не без помощи миров, которые запутались. Кстати там тру тоже вскрывался не сразу и сносился им в баланс. Но эту комбинацию многие игроки считают неоправданной и работающей 1 раз, подвергали не раз критике. Честно говоря, мне тяжело предположить, что кто то из игроков за столом мог захотеть повторить, но я держу это в голове конечно.
Но, я не видела, чтоб Орфи напрашивалась сама на чек на 0, я не вижу от Орфи четкого расклада, куда она направляет город, не говоря уже об этих несострелах, которые делают эту комбинацию провальной
Я никогда не видела самострела на нуле.
Но однажды такое предположила, и мне устроили обструкцию.

Кароч я спать. Допускаю что версия наркоманская :D
Но она мне так нравится)
Так у меня на нее все укладываеься хорошо, прям как сальце на хлебушек)))

О, Геля наша не ищет легких путей! Она азартна. А в паре с Ксю они могут много чего провернуть)да и у тебя опыт немалый. Втроем вы могли б и не такое замутить :D
Не вижу пару Алтура/Ксю. Теоретически возможно. Их Геля оставила как непару. Но они бы точно не промахнулись 2 раза подряд.

не, ты меня с кем-то путаешь, типа Бака.
во первых мне лень
во вторых это моя первая москва, а тут надо чуять нюансы.
при моём уходе по сути ничего не поменяется, я всё равно самый тёмный из вас.
Я не знаю Бака. Но мне кажется, что ты мог бы.

А зачем Орфи напрашиваться было на чек? Орфи многие на 0 просили в чек, это логично было б лжекаться именно с ее чеком. А потом пофиг что с ней будет, поверят тру кому-значит повесят да и пусть. Не поверят значит будут считать красной и прислушиваться. Кто ж знал чтт вскрышка Ольхен будет не уверенной такой что ее многие посчитают мафом. Да еще и ее кч Капля. Это прям подарок. Можно и не стрелять никогт а сидеть на горе смотреть как мимо проплывают трупы мирных. И какая победа будет красивая.
Фантазировать можно что угодно, ты логически объясни план на победу

Не вижу пару Алтура/Ксю. Теоретически возможно. Их Геля оставила как непару. Но они бы точно не промахнулись 2 раза подряд.
Ну еще б Геля оставила их пару если они все напы

Я видела самострелы на 0, но в них была хоть какая то логика
Я тоже не просекаю логики.
А еще я кручу безумные тройки.
Завтра продемонстрирую мастерство.
А сегодня уже спать.
Спокойной ночи!

Фантазировать можно что угодно, ты логически объясни план на победу
Смотри, нас 7 сейчас? голосуем сегодня кч обоих комов. А они все миры. Мы выносим одного красного. Ночью мафы стреляют одного. Остается 5. 2 мафа и 3 мира. Вы обе вне подозрений. Победа мафии.

Мирных)) Планомерно уменьшать к своей победе)) Да мы бы с Ксю и Гелей уже бы без самострела наверное выиграли, а не несострелы устраивали
Так Гели нет. У нее обстоятельства и она из за них ушла.

Мирных)) Планомерно уменьшать к своей победе)) Да мы бы с Ксю и Гелей уже бы без самострела наверное выиграли, а не несострелы устраивали
ЧЧ на Орфи, следом Бига на повес. Чем я сейчас по твоему занимаюсь, сомневаясь в том, что он мафит? Зачем мне это мафу?

Я тоже не просекаю логики.
А еще я кручу безумные тройки.
Завтра продемонстрирую мастерство.
А сегодня уже спать.
Спокойной ночи!
Тебе моя версия не нравится и мне тоже перестает она нравится в той части где ты мир :D
Ну и еще в некоторых

@Altura, @Orfy, @Svzeni, @Ksu-7777
а не теряется ли у вас Трал/Алодир?
самый тихий и самый мутный игрок, как по мне.
ни выкладок, ни троек, ни рассуждений.
открыл сейчас его сообщения в поиске - 1-2 строчки.
можно ваше мнение по этому персонажу?
или паранойя у меня?

Кого им стрелять?
Например, Каплю - я сразу под подозрением.
Или тебя - Капля и я подозреваемые.
Или Трала/Алодира - тут вообще концов не найдешь, но Ксю бы подставилась на жалости к Тралу. Я бы точно заподозрила.
Меня - кч тру кома. Я играю с обеми. Это, наверное, самый удачный был бы выстрел.
Только Бига не надо стрелять.

Users who are viewing this thread