Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Свои мысли по Бигу я написала выше Жду вариантов и мнений от других.
Я тоже не знаю как играть от КЧ разных комов и несострелов
это ты про это имела ввиду:
Чет я не поняла, ты с самого начала защищала Бига, увела во 2-й день голосование с него в Глюк, потом Ольхен принесла его КЧ, что может быть и правдой независимо от кто Ольхен, теперь ты предлагаешь его вешать? Зачем его вешала Ольхен во 2-й день? Я не вижу Бига с Ольхен

Ну так стрельнули бы кого то другого, в чем проблема?
Я не вижу Бига на к Геле, ни к Ольхен
а с кем тогда я? и почему меня уже третий раз прямо и второй раз опосредственно чернят?
всё равно я не понимаю вашей математики и половину ваших раскладок

Во первых такие комбинации как самострел обговариваются на договорке, во вторых Геля могла замениться, в третьих я уже писала какие я вижу варианты с самострелом Гели, она должна была дать ЧЧ мира и желательно кома, у дона есть проверка, или КЧ напа.
Если Орфи мир, то кто те 2 умные мафа, которых сейчас мирная Орфи ведет к победе?
Ну вот собрались на договорку а Геля говорит, сорян ребята, обстоятельства, давайте замену мне. А умный (очень умный) нап ей-нафига Гель? Давай за день туману напусти, про чеки поспрашивай, а потом мы тебя стрельнем и ты мафом вскроешься?
И дальше по той же схеме что я выше написала)
Чисто теоритически такое же могло быть?

я устал от мозговых штурмов.
и я не хочу уже в третий раз в ситуации 2:1 выбирать.

это ты про это имела ввиду:

а с кем тогда я? и почему меня уже третий раз прямо и второй раз опосредственно чернят?
всё равно я не понимаю вашей математики и половину ваших раскладок
Что не понятно, тебя вешать хотели по двум версиям? Я допускаю тебя миром

я устал от мозговых штурмов.
и я не хочу уже в третий раз в ситуации 2:1 выбирать.
Ты понимаешь, почему я переобулась в прыжке? Понимаешь, почему я засомневалась в тебе?

Ну вот собрались на договорку а Геля говорит, сорян ребята, обстоятельства, давайте замену мне. А умный (очень умный) нап ей-нафига Гель? Давай за день туману напусти, про чеки поспрашивай, а потом мы тебя стрельнем и ты мафом вскроешься?
Пардон "комом" вскроешься конечно же)

Я допустила, что маф остался один - Ольхен и Глюк мы вынесли. Кто из оставшихся мог бы пропустить выстрел? Кто не стал бы стрелять в меня? Кто не стал бы стрелять ни в кого другого?
Методом исключений я пришла к мысли, что таким мафом мог бы быть только ты. Только ты мог бы закрутить так интригу, загадать такую загадку, приколоться, потрешить.
Ну или у нас 2 мафа, которые не сострелялись.

Если мою версию все же допустить

Орфи-мир(по моей безумной теории)
Я -мир(это я точно знаю)
Ольхен -мир(ком)
Капля-мир(кч)
Биг-мир(кч)

Остаются
Ксю
Альтура
Алодир
Глюк
Глюк скорее всего мир по голосованию.
Трал -Алодир, ну тоже такое себе, 2 мафа слились по обстоятельствам, чет совсем фантастика.
Остаются Ксю и Альтура

Я комбинацию самострела лжека с КЧ напа видела от крутого игрока, стрелялся самый слабый маф и оставлял его КЧ, он рулил городом, "находил тройку", оставлял очень жесткое завещание и стрелялся следующей ночью, хорошо сидящий третий доезжал не без помощи миров, которые запутались. Кстати там тру тоже вскрывался не сразу и сносился им в баланс. Но эту комбинацию многие игроки считают неоправданной и работающей 1 раз, подвергали не раз критике. Честно говоря, мне тяжело предположить, что кто то из игроков за столом мог захотеть повторить, но я держу это в голове конечно.
Но, я не видела, чтоб Орфи напрашивалась сама на чек на 0, я не вижу от Орфи четкого расклада, куда она направляет город, не говоря уже об этих несострелах, которые делают эту комбинацию провальной

О, Геля наша не ищет легких путей! Она азартна. А в паре с Ксю они могут много чего провернуть)да и у тебя опыт немалый. Втроем вы могли б и не такое замутить :D

Методом исключений я пришла к мысли, что таким мафом мог бы быть только ты. Только ты мог бы закрутить так интригу, загадать такую загадку, приколоться, потрешить.
не, ты меня с кем-то путаешь, типа Бака.
во первых мне лень
во вторых это моя первая москва, а тут надо чуять нюансы.
при моём уходе по сути ничего не поменяется, я всё равно самый тёмный из вас.

Если мою версию все же допустить

Орфи-мир(по моей безумной теории)
Я -мир(это я точно знаю)
Ольхен -мир(ком)
Капля-мир(кч)
Биг-мир(кч)

Остаются
Ксю
Альтура
Алодир
Глюк
Глюк скорее всего мир по голосованию.
Трал -Алодир, ну тоже такое себе, 2 мафа слились по обстоятельствам, чет совсем фантастика.
Остаются Ксю и Альтура
Расклад действительно безумный, потому что я мир и даже будучи мафом, такую безумную комбинацию не играла бы, не мой уровень. И я бы со Ксю сострелялась

Реакции: Orfy
всем спокойной ночи, я спать. Своё мнение озвучил, завтра посмотрю, что другие скажут.

• Love
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread