Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я тут попыталась представить, что Ольхен лжек и подобрать ей маф-команду.

Допустим, один из напарников Ольхен - Глюк. Смотрим голосование первое:

Я тут не рассматривала тройки с собой, конечно. Вы можете попытаться. Кстати, тройка Ольхен - Глюк - Капля очень легко проверяется.
как?

Вешаете меня - игра не заканчивается.
1619588273285.png

Доброе утро, противотанковые ёжики в тумане :)

Всем доброе утро!

У тебя новая авка. Ты теперь не ёжик, а котовейдер?
ну даже ты считаешь меня темным.
во и перешёл на тёмную сторону. котиков .
этим днём сколько готово в меня проголосовать? трое уже вроде

@Altura, какие у тебя возражения против тройки Геля - Орфи - Ксю, Геля - Орфи - Алодир?

Кроме того, что самострел Гели - это наркомания. Это понятно. Есть что-то еще, что делает эти тройки невозможными?

@Ksu-7777, какие у тебя возражения против тройки Геля - Орфи - Альтура, Геля - Орфи - Алодир?
Кроме того, что самострел Гели - это наркомания. Это понятно. Есть что-то еще, что делает эти тройки невозможными?

@Altura, @Orfy, @Svzeni, @Ksu-7777
а не теряется ли у вас Трал/Алодир?
самый тихий и самый мутный игрок, как по мне.
ни выкладок, ни троек, ни рассуждений.
открыл сейчас его сообщения в поиске - 1-2 строчки.
можно ваше мнение по этому персонажу?
или паранойя у меня?
Ну Трала к сожалению практически в игре не было, с уверенностью делать выводы по нему сложно, надеюсь Алодир завтра проявит себя. Так то и Геля оставила Трала скорее миром, правда она и Ольхен миром оставила, и Капля первым Трала заиграла, как бы по двум версиям его краснили, посмотрим дальше, на сегодня он на вынос не рассматривается хотя бы потому, что замене надо время разобраться
Я вроде высказывал свои размышления. Хорошо, попробую более конкретно.
Про мою черноту от того, что если заменили, значит, скорее всего маф я даже обсуждать не буду.
По игре: Из двух комов, я больше допускаю лжекомом Ольхен. Если так, то в Капле/Биг есть один маф. Я гораздо больше думаю, что это Биг, потому что Оля вскрывается сразу с КЧ Капли, а Капля грудью сразу встаёт за Ольхен и готова уйти вместо неё. Для двух мафов мне кажется это слишком явным. А вот вторым КЧ можно и напа всунуть. Голосование Бига «пас» тоже как то мутно с объяснением типа «раз вы меня не слушаете» (извиняюсь, если не точно, цитату лень искать, но в этом духе). Перед ночью второй раз не проголосовал. Ждал, куда весы качнутся? Могу я ошибаться? Да запросто, поэтому и допускаю, что если лже ком Геля, то Орфи выносить надо.
именно тройку от меня на сейчас нужна? Ольхен — Биг — (не знаю, возможно, Глюк). Но, если честно, я правда в третьем теряюсь пока.
И правильно было сказано
Я думала в темной это норм. Не знаешь же кто ушел. А в нашем случае еще и чеков четких нету и мафия не стреляет.
Кого тут найдешь?
так что я играю от того что есть, готов проголосовать или в Биг, или в Орфи. Ну, или переубедите меня :)

Если Ольхен тру, то у нас Биг и Капля - проверенные миры, а Геля маф и в оставшихся Ксю-Алтура-Свензи-Орфи-Алодир минимум 1 маф. Или 2, если Глюк ушла миром, и тогда на повесе у нас было 2 мира - Глюк и Биг.
Если Геля мир, а Ольхен - маф, то я проверенный мир, а чеки Ольхен могут быть кем угодно. Но скорее всего Капля не с Бигом, а значит там не может быть двух мафов.
И Капля не с Алтурой.
И мы снова возвращаемся к завещанию Гели.

ну даже ты считаешь меня темным.
во и перешёл на тёмную сторону. котиков .
этим днём сколько готово в меня проголосовать? трое уже вроде
Хотела бы, уже бы проголосовала.

именно тройку от меня на сейчас нужна? Ольхен — Биг — (не знаю, возможно, Глюк).
Что в этой тройке сделал Макс в первое голосование, чтобы спасти Глюк? Что он сделал на втором голосовании, чтобы спасти Ольхен? Вообще ничего.

Я вроде высказывал свои размышления. Хорошо, попробую более конкретно.
Про мою черноту от того, что если заменили, значит, скорее всего маф я даже обсуждать не буду.
По игре: Из двух комов, я больше допускаю лжекомом Ольхен. Если так, то в Капле/Биг есть один маф. Я гораздо больше думаю, что это Биг, потому что Оля вскрывается сразу с КЧ Капли, а Капля грудью сразу встаёт за Ольхен и готова уйти вместо неё. Для двух мафов мне кажется это слишком явным. А вот вторым КЧ можно и напа всунуть. Голосование Бига «пас» тоже как то мутно с объяснением типа «раз вы меня не слушаете» (извиняюсь, если не точно, цитату лень искать, но в этом духе). Перед ночью второй раз не проголосовал. Ждал, куда весы качнутся? Могу я ошибаться? Да запросто, поэтому и допускаю, что если лже ком Геля, то Орфи выносить надо.
именно тройку от меня на сейчас нужна? Ольхен — Биг — (не знаю, возможно, Глюк). Но, если честно, я правда в третьем теряюсь пока.
И правильно было сказано

так что я играю от того что есть, готов проголосовать или в Биг, или в Орфи. Ну, или переубедите меня :)
Если меня не стреляют, то можно хотя бы попробовать повесить.

Что в этой тройке сделал Макс в первое голосование, чтобы спасти Глюк? Что он сделал на втором голосовании, чтобы спасти Ольхен? Вообще ничего.
Макс себя спасал. Он Глюк сказал что то типа « извини, или ты, или я» . Она ответила «я понимаю». Извиняюсь, если не точно, но что то в этом роде. А с Ольхен пасовал, или ждал куда весы качнутся, чтобы голосом изменить, а может понимал, что все равно Ольхен уже не помочь.

Порядок ухода игроков:
1. Геля (из команды Гели)
2. Глюк (из команды Ольхен)
3. Ольхен (из команды Ольхен)

Баланс уже сыгран. Но можно ещё одним инструментом воспользоваться - противовес. Противовес - это когда игроки уходят поочерёдно из каждой команды.

Сейчас настала очередь выводить игрока, который выводил Ольхен. Это Света, Орфи, Алодир, Альтура.

Макс себя спасал. Он Глюк сказал что то типа « извини, или ты, или я» . Она ответила «я понимаю». Извиняюсь, если не точно, но что то в этом роде. А с Ольхен пасовал, или ждал куда весы качнутся, чтобы голосом изменить, а может понимал, что все равно Ольхен уже не помочь.
Там было вообще всё весело. Ольхен открыла ветку в Бига под давлением Капли. Но голоса не пошли в Бига, а пошли в Глюк. И Капля предложила Бигу голосовать в Алтуру, чтобы снять с повеса Глюк.
А с Ольхен вообще всё интересно. В первый день она голосует в Бига, которого оставила черным Геля, а во второй - в свой кч.

Это было, да. А ещё было, что я ему предлагала в Альтуру пойти. Альтура у него чёрная была. У него был выбор: Альтура или Глюк.

Users who are viewing this thread