Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
добрый вечер.
точно уравнивать не будем?

Почитаешь после игры)) Но там и сомнительные комплименты про себя прочесть можно :rofl:
Зрители порой пишут, не задумываясь, что игроки потом читать придут)) Особенно когда игроки ошибаются, а в ЗЗ всех нашли с дополнительной инфой, что там есть))

Иди чаю с чабрецом попей.
впору вискарь с пустырником глушить.
останавливает только отсутствие денег. :(
Так я тебя и спрашиваю: если этих причин нет, значит, тройка Биг - Ольхен - Глюк возможна
в какой-то далёкой-далёкой вселенной всё может быть
в нашем варианте - нет. да и не срастается она никак.

Равнение = потеря права на ошибку, которое нам несострелами подарили мафы
понятно. вспомнил, ты вчера говорила.
только сдаётся мне, что это были умышленные пропуски хода.

Почитаешь после игры)) Но там и сомнительные комплименты про себя прочесть можно :rofl:
Да это пофиг :D я ж знаю что я умницакрасавица
А вот что по игре пишут интересно.
Они же там не просто напишут "вот Светка дура" они напишут почему Светка дура:D
И что Светке надо делать было что б дурой не быть. Я прочитаю, пооникнусь и в след игре всех перевешаю

Если ты мир при лжеке Гели, то кто у тебя к ней?
У меня плохо крутится от черной Гели.
Но допустим. Чтобы Геля самострельнулась, у нее должны быть сильные напы, которые мирные, логичные, предложат альтернативную версию и вытянут игру. Возможно, что один играет в версию тру Ольхен, а другой в тру Геля.
Тогда Капля, Биг, Ольхен не рассматриваются вообще.
Глюк? Не думаю. Рискованно. Хотя чисто технически она играла с тру Ольхен, а тот самый разговор на троих, после которого Ольхен вскрылась, можно рассматривать как вынуждение тру вскрыться. Но я бы не стала тащить Глюк в напы Гели, пока уж точно.
Алтура и Ксю. Я вас не рассматривала, потому что вы бы не стали в такое играть. Ваше взаимодействие уже не тянет на разбежку. Вы непара. Да и Геля вас оставила непарой. Возможно, что одна из вас могла бы, но я надо подумать.
Трал (Алодир) - по неигровому трудно судить, но мог бы, наверное.
Свензи - крайне маловероятно.
Получается, что самая вероятная тройка с черной Гелей+Ксю/Алтура+Алодир? Сильно, но как-то не знаю. Мне не нравится.
Я бы еще, конечно подумала и почитала. Проблема в том, что я не вижу Гелю черной.

Только я еще посты пишу?

А они в зз знают роли друг друга или в темной тоже до конца игры не знают?

А прикиньте опять несострел)
Наташ, ты посоеднее слово новое подготовила или предыдущие норм? :rofl:
Придётся подредактировать.
Первую фразу точно.
И не смейся. Никому такого не пожелаю. Я ж уже настроилась на зз. Тяжело снова включаться

Капля: Орфи - Орфи
Биг: Капля
Ксю: Орфи
Альтура: Капля
Алодир: Капля
Свжени: Капля
Орфи: Капля

НОЧЬ

Сегодня город решил избавиться от Капли. У неё есть ласт слово до конца ночи.

Активы, в скайп.

"Очень рад, что вы сможете сами разобраться между собой, в естественной среде обитания дятлов"

Shalifar
Мафия - Ксю, Орфи. Без всяких слэшей, условий, прочего. Завещание жёсткое, жестчайшее просто. Если найдутся игроки, которые выберут версию Ольхен, то голосуйте в таком порядке.

Удачи!

Users who are viewing this thread