Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Двух КЧ Ольхен нет, прямая дорога на Орфи или специально на неё выводят? Так вроде все равно сажать хотели.

Я чет не догнала, Капля пишет что мафы Ксю и Орфи, а Ксю голосовала против Орфи.
Хотя о чем я))
Просчитывпц варианты. Либо Капля хочет, чтобы меня вынесли, ибо знает, что я мир, а она маф. Либо мы с ней вместе мафы, и она пытается на антилогике меня окраснить. Либо она мир, и высказывает свои предположения.

У меня Ксю к любому кому черной становится. Я наверное в нее буду голосовать.
И я все же надеюсь что к первомаю мы закончим.

Двух КЧ Ольхен нет, прямая дорога на Орфи или специально на неё выводят? Так вроде все равно сажать хотели.
Хз. То ли поставляют, то ли и правда Орфи мафит.

У меня Ксю к любому кому черной становится. Я наверное в нее буду голосовать.
И я все же надеюсь что к первомаю мы закончим.
На чем? На том, что не выбрала точную версию с нуля и рассматриваю варианты? На том, что пытаюсь найти безопасные варианты?

Как думаете в игре 1 или 2 мафа осталось?

На чем? На том, что не выбрала точную версию с нуля и рассматриваю варианты? На том, что пытаюсь найти безопасные варианты?
Ксюх, я уж не помню, честно. Но все гладенько выходило) Не на нуле, сегодня. Я поищу, я расписывала почему. У меня чет башка не варит.
Пойду я с собакой выгуливаться.

Ксюх, я уж не помню, честно. Но все гладенько выходило) Не на нуле, сегодня. Я поищу, я расписывала почему. У меня чет башка не варит.
Пойду я с собакой выгуливаться.
Хорошо

могу пропасть, поэтому озвучусь
если геля Тру, то у меня так: Ольхен-Капля-Глюк/закоп
закопом скорее вижу Ксю в этой ситуации

если Геля все же лжек, у меня тоже есть неигровое подозрение одно...ну и то что Капля озвучила, Геля могла бы чисто из спортивного интереса попробовать сыграть так. Я тоже помню ту ситуацию и тот разговор)
То тут воскресает моя безумная идея возможно зря мной покинутая. За одним исключением. Орфи тогда скорее нап Геле.
Несострел Орфи в этом случае мне понятен.
тогда Геля-Орфи -Ксю/Алтура
Ксю с Орфи вполне могли б играцца так как играюцца)
Трала-Алдоира все ж вижу мирным
И Алтура все ж мирная наверное. Она тоже ищет насколько я вижу. И примерно там же.
Капля-Орфи-Ксю там есть маф или два
Вот тут писала почему Ксю в обеих версиях.
Хм. И Капля завещала мою вторую версию

Это не кишки по стене
Это гвоздем по стеклу

Тогда и я отойду. пару звонков надо сделать и поужинать

Я не понимаю!
Объясните мне, зачем убивать Бига!
У нас получается, что мы вынесли Ольхен и ее кч + 1 убрала мафия.
При мафе Ольхен это очень хитрая комбинация. И у нас остался 1 маф. И это не я и не Ксю.
А если маф Геля, то зачем убивать Бига? Идеально было все-таки добить меня. Или Ксю/Алтура. Любой вариант был бы хорош.

Вообще то судя по завещанию, мафии спасибо, что Бига вынесли.

Users who are viewing this thread