Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Надо четыре двойных в Ольхен (чтобы не сломали в Орфи, если Ольхен лжек) и потом четыре в Орфи. И оставляем обеих. Кто согласен?
А если кто-то после этого сломает в Ольхен, то завтра следом пойдет. Я так вижу, давайте думать. У нас 30 минут осталось. Не хотелось бы на флажке бегать.

Ну вот смотри, ты это вчера писала про Бига, а вечером начала задавать вопросы как получается несострел, к чему это было?
Мне надо было узнать как ответит Орфи. Я конкретно у неё спрашивала. Разве нет?

Да, именно так. С моей точки зрения (я тру не выбрала еще), есть два варианта нормальных для города. Равнение и оставить обоих и вынос Ольхен по балансу. Но! Раз есть возможность оставить обоих, узнать выстрел и проверку Ольхен, то почему бы этим не воспользоваться? Это хорошо для города, мирные игроки ничего не теряют.
Зачем исправлять несострел мафии? Хотите проверку, давайте вынесем Каплю. И зачем тебе твоя проверка? Я вот вчера попросила свою, потом подумала, что если Ольхен лжек, она вряд ли упростит мне выбор.
Я против равнения сегодня

Зачем исправлять несострел мафии? Хотите проверку, давайте вынесем Каплю. И зачем тебе твоя проверка? Я вот вчера попросила свою, потом подумала, что если Ольхен лжек, она вряд ли упростит мне выбор.
Я против равнения сегодня
Обоснуй чем плохо равнение.

Надо четыре двойных в Ольхен (чтобы не сломали в Орфи, если Ольхен лжек) и потом четыре в Орфи. И оставляем обеих. Кто согласен?
Я согласна. А кто не согласен,то стоит задуматься,верно? Ведь город при таком раскладе ничего не теряет

А если кто-то после этого сломает в Ольхен, то завтра следом пойдет. Я так вижу, давайте думать. У нас 30 минут осталось. Не хотелось бы на флажке бегать.
Я в Ольхен проголосую, если и не прав буду, то хоть успокаивать себя стану , что в баланс сыграл.

игнорируете, да?
Голосую: ПАС
пошёл с работы домой, если что стучитесь, буду с телефона

По Алтуре у нас совпадает. У меня с ней мало игр ,на эмо нечего взять. Ничего конечно странного нет что игрок видит мирным другого игрока ,но меня напрягает когда за меня встревают уж слишком явно ,а особых оснований нет. Блин ,не могу толком пояснить ,думаю что ты поняла .Не хочу вспоминать прошлые игры ,сама же говорю что это неправильно ,но ещё не забыла как Орфи меня купила недавно))Каплю вижу красной. По Глюк неясно пока. А Биг. Допустим я год не играла. Неужели бы я настолько всё забыла. И игровые термины. И очевидные правила по проверкам ,по прикрытию кома и так далее. Вроде и для мафа к чему такое палево,но и напрягает это.

Ты же за несострел предъявила..
А тут про него ни слова,у кого спрашивала и кому отвечала.
Зачем мутишь то?

Users who are viewing this thread