Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
@Altura,
@Капля яда,

Девочки, объясните мне на пальцах, чем было плохо мое предложение о равнение на игроках разных команд и голосовать за оставить обоих? Если брать именно ту механику, которую я расписывала. Я не понимаю, почему это плохо и почему меня не поддержали.

С кем поделиться?

Вложения

• IMG_2021_04_27_20_04_11_9272548913266971288359.jpg
    IMG_2021_04_27_20_04_11_9272548913266971288359.jpg
    628,3 KB · Просмотры: 36
Спокойно, без паники))
Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.

Спокойно, без паники))
Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.
Мафия может отказаться от выстрела ночью в своих целях?

Орфичка, это окраснение на неигровухе.
Я не окраснялась на неигровом.
Я предположила и пошла читать правила.
Вот, что написано
Ночное убийство мафии также проводится особенным образом. Каждый мафиози должен отправить ведущему свой ход - ник жертвы. Разрешено стрелять в своих (самострел). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник. Если кто-то не прислал ничего, или присланы разные ники - объявляется несострел и никто не умирает. Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.

Расскажите, если у мафии нет конфы, как они могут договориться 2 ночи не стрелять? Врядли они в начале игры предполагали как все пойдет и договорились не стрелять, верно?

Хотя меня нужно беречь. если в меня завтра опять не попадут, то мы победили.

Расскажите, если у мафии нет конфы, как они могут договориться 2 ночи не стрелять? Врядли они в начале игры предполагали как все пойдет и договорились не стрелять, верно?
Не оставить маяк, специально написать ведущему другой ник

@Altura,
@Капля яда,

Девочки, объясните мне на пальцах, чем было плохо мое предложение о равнение на игроках разных команд и голосовать за оставить обоих? Если брать именно ту механику, которую я расписывала. Я не понимаю, почему это плохо и почему меня не поддержали.
Несострел мафии - это возможность городу выйти на четное количество игроков и вынести двоих. Мафы как бы передают тебе право выбора, кто уйдет.
Вынос двоих городу выгоден. Критика от этого не двигается, а круг подозреваемых сужается. А ты предлагала оставить двоих.
А ночью - выстрел, и мы опять на нечете. От того, что ты двоих бы оставила, никакой новой инфы ты не получаешь.

Несострел мафии - это возможность городу выйти на четное количество игроков и вынести двоих. Мафы как бы передают тебе право выбора, кто уйдет.
Вынос двоих городу выгоден. Критика от этого не двигается, а круг подозреваемых сужается. А ты предлагала оставить двоих.
А ночью - выстрел, и мы опять на нечете. От того, что ты двоих бы оставила, никакой новой инфы ты не получаешь.
Ну нас мафия на несостреле на нечет вывела, те же яйца, только в профиль. А было бы движение по голосованию и проверка возможного тру.

Users who are viewing this thread