Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
По выстрелам у меня есть предположение.
Скорее всего в первую ночь действительно был несострел.
А сегодня мог быть сознательный пропуск выстрела, если остался один.
Но это уж точно тогда не Капля.

Несострел мафии - это возможность городу выйти на четное количество игроков и вынести двоих. Мафы как бы передают тебе право выбора, кто уйдет.
Вынос двоих городу выгоден. Критика от этого не двигается, а круг подозреваемых сужается. А ты предлагала оставить двоих.
А ночью - выстрел, и мы опять на нечете. От того, что ты двоих бы оставила, никакой новой инфы ты не получаешь.
Инфы нет, время есть. Все равно не поняла, чем плохо. Ну ладно, у Серпа спрошу потом.

Ну нас мафия на несостреле на нечет вывела, те же яйца, только в профиль. А было бы движение по голосованию и проверка возможного тру.
А ты знала, что будет несострел?
А для проверки - не надо было шерифа голосовать, для начала.

Почему не Капля?

Я не знала.
Я предлагала Капля-Орфи. Мой голос был в тебя. Марин, ты читала, не?
А если не знала, что тебе непонятно в том, что оставлять двоих - это лишить город чёта, это невыгодно городу? Безотносительно последующих действий мафии?

Я тебе говорю, что оставлять двоих минусовее, а ты мне - "да все равно мафия своим несострелом нас лишила чёта".

Мафия, кстати, свои несострелом подарила нам право на ошибку.

Так что фастуйте уже.

А дальше теперь как? :) КЧ от разных комов выводить что ли?

А если не знала, что тебе непонятно в том, что оставлять двоих - это лишить город чёта, это невыгодно городу? Безотносительно последующих действий мафии?

Я тебе говорю, что оставлять двоих минусовее, а ты мне - "да все равно мафия своим несострелом нас лишила чёта".

Мафия, кстати, свои несострелом подарила нам право на ошибку.

Так что фастуйте уже.
Ты агришься, а не объясняешь. С тобой очень сложно играть.

Ты расскажешь нам почему,да?
Я вот удивлена, ты сама рассматривала тройку Глюк-Ольхен-Капля. И теперь когда и Глюк и Ольхен ушли ты пишешь "Это точно не Капля"
Озадачилась

Ты агришься, а не объясняешь. С тобой очень сложно играть.
Возможно. Я вчера весь вечер и сегодня полдня пыталась донести мысль о том, что надо бы Ольхен оставить, чтобы была проверка.

Сложно оставаться доброжелательной, когда вечером тебе после этого говорят "А так была бы проверка возможного тру".

Первый день выстрел был, убили Гелю.
Второй день - несострел. Вынесли Глюк. Должны были убить меня. Чтобы устроить несострел первый раз, достаточно просто запутаться. Это может каждый, независимо от опыта, кмк.
Третий день - несострел. Вынесли Ольхен. Должны были убить меня. Ошибка второй раз? Тогда в игре 2 мафа. Пропускать выстрел мафии невыгодно. Еще один пропуск и победа города - раз. Да и сейчас нас 7, по ТБ - 5/2, а могло бы стать 4/2 и критика. После первого несострела наверняка все мафы бы смотрели ооочень внимательно маяки и точно бы не промахнулись.
Разве что остался один маф, который решил поиграть с нами. Но Капля не похожа на такого мафа.

Первый день выстрел был, убили Гелю.
Второй день - несострел. Вынесли Глюк. Должны были убить меня. Чтобы устроить несострел первый раз, достаточно просто запутаться. Это может каждый, независимо от опыта, кмк.
Третий день - несострел. Вынесли Ольхен. Должны были убить меня. Ошибка второй раз? Тогда в игре 2 мафа. Пропускать выстрел мафии невыгодно. Еще один пропуск и победа города - раз. Да и сейчас нас 7, по ТБ - 5/2, а могло бы стать 4/2 и критика. После первого несострела наверняка все мафы бы смотрели ооочень внимательно маяки и точно бы не промахнулись.
Разве что остался один маф, который решил поиграть с нами. Но Капля не похожа на такого мафа.
Одному мафу пропускать выстрел чтоб остаться 6:1? Да ну на

Возможно. Я вчера весь вечер и сегодня полдня пыталась донести мысль о том, что надо бы Ольхен оставить, чтобы была проверка.

Сложно оставаться доброжелательной, когда вечером тебе после этого говорят "А так была бы проверка возможного тру".
Марина, ты в меня проголосовала. Ты действительно считаешь, что Ольхен тру?
Потому что она дала твой кч?
Я не против баланса кч, хоть такого баланса и нет. Тем более, что у города есть право на ошибку.
Единственное, что меня останавливает, это любопытство. Завтра меня пристрелят или мафы снова пропустят выстрел и мы победим или выстрел будет?
Но в любом случае в тебя я сегодня голосовать не готова.

Марина, ты в меня проголосовала. Ты действительно считаешь, что Ольхен тру?
Потому что она дала твой кч?
Я не против баланса кч, хоть такого баланса и нет. Тем более, что у города есть право на ошибку.
Единственное, что меня останавливает, это любопытство. Завтра меня пристрелят или мафы снова пропустят выстрел и мы победим или выстрел будет?
Но в любом случае в тебя я сегодня голосовать не готова.
Кого поставишь в вилку себе?

Одному мафу пропускать выстрел чтоб остаться 6:1? Да ну на
Ну знаешь, некоторые самостреляются, если чувствуют проигрыш. А так можно загадать нам загадку.
Кстати, вариант несострела тоже не исключен. Тогда Глюк не маф.

Ну знаешь, некоторые самостреляются, если чувствуют проигрыш. А так можно загадать нам загадку.
Кстати, вариант несострела тоже не исключен. Тогда Глюк не маф.
И если не Глюк то кого видишь?

Кого поставишь в вилку себе?
У нас 2 кч Ольхен - Капля и Биг.
Каплю и Бига не вижу в паре. Но я могу ошибаться.
Все-таки считаю, что Капля не способна на шутки такого рода.
По моим нотсам остальные тоже.
Предлагаю вилку себя и Бига.
Если я не права, то Капля открылась для меня с новой стороны.

Users who are viewing this thread