Мафия 77. Вашу ручку, фрау, мадам. Блиц

• Автор темы Автор темы Altura
  • Дата начала Дата начала
Негры, не распыляйте голоса, вешайте Трала!

Мой мозг взрывается. Че-то негры наглые

Не.
Задача негров повесить мира. Они завтра неуязвимы будет, если останутся в полном составе.
Понятно, понятно, ну мы же хитренькие миры, ща как все зашифруем. Пусть сами себя травят. Вот..
Как мой план?

Мой мозг взрывается. Че-то негры наглые
Если два мира проголосуют в Пятак, то даже если они в четвёртом в меня проголосуют, то никто не уйдёт днем будет ничья 4-4 у миров 2 голоса. Так что ставь в Пятак не кипишуй.

Ага, Вирве - веревка по-литовски. Ты не знала, что ли? Там Шали сразу же всех просветил.
Я не знала, что по-литовски, но по-старославянски знала, балтийские языки ближайшие родственники славянским

Я тут, извиняйте.
Как поняла Орфи с Тралом играют? А Пятак против всех что ли?

Если два мира проголосуют в Пятак, то даже если они в четвёртом в меня проголосуют, то никто не уйдёт днем будет ничья 4-4 у миров 2 голоса. Так что ставь в Пятак не кипишуй.
Ладно.

В связи с задержкой старта, голосование и 1-й день длятся до 17.15 мск
Голосование тайное в личку ГМ в течение дня.
Всем приятной игры!

Я тут, извиняйте.
Как поняла Орфи с Тралом играют? А Пятак против всех что ли?
Пятак страту принесла - сажать мира, если ты не мир. А то с её слов миров по другому не переиграть. Ты ж не мир, так?
Будешь с Пятаком сажать Трала?

Чего все замолчали то? Кого вешать хотите?

Пятак страту принесла - сажать мира, если ты не мир. А то с её слов миров по другому не переиграть. Ты ж не мир, так?
А Трал мир? Может Пятак мир и собирает в нега?

В меня могут только миры голосовать.
вас надо ночью лупить, броня на первый выстрел, если пальнут двое, то второй выстрел попадет в цель.

Негры, палите в Трала, второй выстрел его убьёт.

Я тебе уже объяснил меня вам не посадить, так что голосуй со мной в Пятак гаси конкурентов, в меня стрелять ночью будете)

Users who are viewing this thread