Серп верно объяснил, почему мне не нравятся тройки Харо - она зачем-то выделила их, но у нее уже сразу же не складывалась математика по тройкам, тогда зачем вообще было эти тройки показывать? Чтоб были? И сейчас Харо опять перевирает все, говоря, что мне не понравилось там про Карусель. Это неправда - по Карусели я ничего против не имею, но тогда для чего было говорить, что есть красные реакции и посты у меня и Вентаж, если все равно она оставляет путь для отступления туда? Я такое чаще видела, когда мафы стараются побольше имен назвать, но с оговоркой, чем у мирных. Именно поэтому я прицепилась к формулировке.
К тому же ее придирки к тому, есть или нет у меня поза: я говорила - глобальной, с тройками на всех девятерых игроков - НЕТ. Но своих тех, кто мне нравится и не нравится, и по каким причинам, я показала. Считаю, что для нуля это вполне внятная поза.
Отсюда - в действиях Харо не вижу красного. Но у нас с ней есть совпадения, по некоторым игрокам, только поэтому я ее пока черной не считаю, а думаю.